Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:
  Показать контент

Ошибочка выпала (библиотеки установлены)

еще раз перекачай, обновил под симпл

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

При включении второго стрима на 5 потоков оба стрима до 100 сели)

я сейчас 2 окна ставил на 5 потоков накрутило 100 зрителей, и сейчас я поставил 10 потоков 1 окно буду смотреть...

Опубликовано

ребята скажите какие параметры, чтобы выкрутить 1500 и идти спать. я уже истыкался. сейчас 10 потоков вообще еле крутит

Опубликовано

спать рубит, но сообщу еще новость. Обнаружена еще одна зависимость по алгоритму. Не проксируется только первый запрос, есть мнение что от него тоже зависит. Возможно в дальнейшем понадобятся индивидуальные прокси и чтобы это было дешевле, то возможно ipv6. Сегодня проведу тесты, если все будет успешно, то завтра выкачу еще один апдейт.

Опубликовано
1 минуту назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

не крутят пароли почти ничего 100+-

с другого IP пробывали?

Опубликовано
2 часа назад, Jack Shepard сказал:

спать рубит, но сообщу еще новость. Обнаружена еще одна зависимость по алгоритму. Не проксируется только первый запрос, есть мнение что от него тоже зависит. Возможно в дальнейшем понадобятся индивидуальные прокси и чтобы это было дешевле, то возможно ipv6. Сегодня проведу тесты, если все будет успешно, то завтра выкачу еще один апдейт.

да с этим походу есть проблема. можешь пробнуть подвязать первый запрос через рандом прокси из пула?

Опубликовано

Всем привет! чет не могу разобраться с настройкой или прокся не пашут?! сколько потоков нужно что бы было 5к зрителей?? image.png.65120e771547b07a8a5c44837026fcda.png

Опубликовано

28 зрителей. А нужно ждать разгона?? может через время зрители приходят

Опубликовано

Все версии симпл и премиум протестированы, запомните должно быть не больше 50 генерированных потоков, если вы остановили программу то запускайте занного окно не пытайтесь снова запустить его, вскоре выйдут ещё пару патчей с фиксами и оптимизацией (для премиум рекомендованное число потоков от 5 до 15 !не пытайтесь сделать больше!)

Пакеты премиум восстанавливаются в порядке очереди: если пароль будет новый то его вы получите в личные сообщения

По вопросам мне в лс

Опубликовано

Объясните пожалуйста , я скачал модуль но у меня ничего не открывается ! Ее нужно просто скачать и открыть или закинуть куда то?:( Сорян за глупые вопросы мб

Гость Михаил Гличман
Опубликовано

Купил дедик,все установил,запускаю программу с rubot прокси и накручивает максимум по 6-8 зрителей.

вфывфы.JPG

Опубликовано

Михаил, а Вы нажмите зарегать прем.. и прошу пост в студию.. Я просто думаю купить дедик но пока жду пока пофиксят прогу. image.png.e5f73580502f95766d0ea3b8b6254208.png

Гость Михаил Гличман
Опубликовано
9 минут назад, mano1 сказал:

Михаил, а Вы нажмите зарегать прем.. и прошу пост в студию.. Я просто думаю купить дедик но пока жду пока пофиксят прогу. image.png.e5f73580502f95766d0ea3b8b6254208.png

Нажал,аккаунты все так же пустые

Опубликовано

А кто использует сокс5 или хттпс в чем разница объясните нубу?? или у всех позному.. нужно выйти на 5к зрителей

Опубликовано

Screenshot_1.png.5498d23164168352d1ece80c34f9a435.pngТестил по всякому, крутит ~20 зрителей на премке, жду фикса =(

Опубликовано

@Jack Shepard ку админ. Есть идеи, как фиксануть проблему, что с дедика зрители норм шли, а потом просто перестало работать. Проверил с основного пк. Инет лег, но зрители приходят заебись.. проблема в то, что ты писал проходит, судя по всему не проксированный запрос.. и хз теперь сколько по времени дедик крутить не будет. @mushi мб ты знаешь?

Опубликовано

Короче тестил , с 5*2 потоков . Скачет от 2000 до 300 туда сюда каждые 2-3 минуты.  На 5 потоков поднялось до 500 и упало на 100. Такие дела.

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Хз.. мб несколько окон юзать..

в 2 окна нарастает и падает очень быстро....

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

@Jack Shepard ку админ. Есть идеи, как фиксануть проблему, что с дедика зрители норм шли, а потом просто перестало работать. Проверил с основного пк. Инет лег, но зрители приходят заебись.. проблема в то, что ты писал проходит, судя по всему не проксированный запрос.. и хз теперь сколько по времени дедик крутить не будет. @mushi мб ты знаешь?

попробуй зайти с дедика на ютуб через браузер и скажи открывается он или просит каптчу

Опубликовано
5 минут назад, mushi сказал:

попробуй зайти с дедика на ютуб через браузер и скажи открывается он или просит каптчу

открылся . без капчи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...