Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Jack Shepard сказал:

второй пасс тоже активировал

а по симплу как теперь дела обстоят ? 

Опубликовано
7 минут назад, Alexman 121 сказал:

можете переактивировать премкоды? мои не крутят что то

все ваши пакеты перенес. Используйте модуль теперь

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано

В Очереди за активацией

Опубликовано
2 минуты назад, msk-kmv сказал:

а по симплу как теперь дела обстоят ? 

по симплу печальнее все

Опубликовано

Rubot_Youtube как запустить тупо не открывается твич запускает норм.

Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

по симплу печальнее все

мне понравился как работает симпл в 1.5 версии, если в 2 окна ставить по 300 потоков то неплохо получалось

Опубликовано
2 минуты назад, msk-kmv сказал:

мне понравился как работает симпл в 1.5 версии, если в 2 окна ставить по 300 потоков то неплохо получалось

я связался с разработчиком leaf.xnet, ничего мудрого как использовать проксирование он не предложил. Поэтому придется сидеть на коммерческой библиотеке, она вроде проявляет себя живее чем было. По крайней мере, обходит блокировки Ютуба и уже хорошо

Опубликовано
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну, что могу сказать - крутит прикольно)
Осталось понять, будет ли кидать в рекомендации, или для ютуба это сугубо цифрой онлайна останется, но это за 1-2 стрима не разобраться, завтра отпишусь.

В старом лаунчере до сих пор без проблем работает, кстати. По крайней мере у меня.

в рекомендации кидает отлично. Вчера стрим до 200 к разогнали, выбило на главную раздела видеоигры.

Опубликовано
2 минуты назад, Jack Shepard сказал:

в рекомендации кидает отлично. Вчера стрим до 200 к разогнали, выбило на главную раздела видеоигры.

Пойдет такое айхоровское ? или лучше гигабитку цепануть но проц поменьше ? 

Скриншот 08-04-2020 171756.jpg

Опубликовано

@Jack Shepard Хьюстон, оно все ещё не пашет. Либо аккаунты мертвые, либо прокси, либо провайдер, что вряд ли, т.к. на старой версии 2к потоков он держал без проблем, выдавая под 4к зрителей в лучшие дни

Опубликовано
Только что, msk-kmv сказал:

Пойдет такое айхоровское ? или лучше гигабитку цепануть но проц поменьше ? 

Скриншот 08-04-2020 171756.jpg

я бы интернет канал выбрал пошире) Потому что это не предел, но нагружает очень сильно сеть. По моим расчетам 76 потоков высаживают в ноль 100 мбитку сеть. Насчет проца. Нагрузка 25% на 4 ядра при 50 потоках. Считайте сами.

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано
12 минут назад, Jack Shepard сказал:

activate

@Jack Shepard Можно активацию према?

Опубликовано
7 минут назад, onacobyn toy сказал:

@Jack Shepard Хьюстон, оно все ещё не пашет. Либо аккаунты мертвые, либо прокси, либо провайдер, что вряд ли, т.к. на старой версии 2к потоков он держал без проблем, выдавая под 4к зрителей в лучшие дни

сейчас еще бодрее апдейт залью.

Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

сейчас еще бодрее апдейт залью.

и вторая премка не работает у меня, а с первой все в порядке

Опубликовано

@Jack shepard

thanks for active my premium

one question why program taking too much cpu and internet and ram usage ?

in 2019 rubot 7.0 program performed super best for me

in 2019 rubot 7.0 version taking max 5% cpu at 2000 threads

but in 2020 new program taking 100% cpu % 100 mbps internet at just 1000 threads 

please make your program lite & smooth

Опубликовано
13 минут назад, onacobyn toy сказал:

на старой версии еще что-то у алекса крутило и там отвалилось. Новые правила ютуба. Заменил аккаунты. Пробуй еще раз. И перекачай модуль.

9 минут назад, Игорёк Леоненко сказал:

@Jack Shepard Можно активацию према?

+

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Вообще, странный прикол, что на два стрима с одинаковыми настройками разные цифры приходят, конкретно сейчас 3к+ против 900, потоки до 4 на стрим снизил.

забыл упомянуть что лучше не использовать с минимальным интервалом на несколько каналов, накрутка как у toy может снизиться по качеству. Потому что я проводил 34 теста (на листке все записано) и тесты проводились на 3 каналам с ожиданием по 20-30 минут. Да накрутка падала потом еще больше становилась. Просто ожидание в 5-10 минут ничего не даст.

10 минут назад, Николай@ сказал:

Screenshot_85.jpg

+

Опубликовано
8 минут назад, VIVEKOP сказал:

@Jack shepard

thanks for active my premium

one question why program taking too much cpu and internet and ram usage ?

in 2019 rubot 7.0 program performed super best for me

in 2019 rubot 7.0 version taking max 5% cpu at 2000 threads

but in 2020 new program taking 100% cpu % 100 mbps internet at just 1000 threads 

please make your program lite & smooth

YouTube пофиксил накрутку с помощью CAPTCHA. Используйте модуль из первого поста темы - https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtube-livestream/

Опубликовано (изменено)

При запуске вылезает ошибка, нажимаю продолжить и всё норм крутит. Так должно быть?
не прем
image.png.ac2cac6fafa4bdacfad91339829401cd.png

Изменено пользователем Артур Минвалеев
Опубликовано
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Может придержать бодрость, чтобы опять накрутка ютубом не побанилась?)

Понял-принял

не будет фиксить ютуб, крутильщиков меньше сумарно стало, ибо все софты поотваливались сделанные ранее и воляющиеся в общаках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...