Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там пишут что 3к не выкрутить на фри проксях, Вот выкрутил на руботовс ких проксях, живой онлайн там ~50 человек, всё держит с удержанием у него)

image.png.45b3a3d6ab98493e0dde8bb5b1d11fd8.png

Изменено пользователем oneleday
Гость Павел Котов
Опубликовано
7 минут назад, oneleday сказал:

Там пишут что 3к не выкрутить на фри проксях, Вот выкрутил на руботовс ких проксях, живой онлайн там ~50 человек, всё держит с удержанием у него)

image.png.45b3a3d6ab98493e0dde8bb5b1d11fd8.png

Хе, круто конечно, что я могу сказать) а вот по твоей проблеме кажется лучше к фортеку обратится) 

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Хе, круто конечно, что я могу сказать) а вот по твоей проблеме кажется лучше к фортеку обратится) 

Уже списывался с ним, у него говорит всё нормально крутит. Ладно уж, тогда придётся похоронить канал на 30к сабов и создавать новый.

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
5 часов назад, oneleday сказал:

Уже списывался с ним, у него говорит всё нормально крутит. Ладно уж, тогда придётся похоронить канал на 30к сабов и создавать новый.

А ты ставишь рубот прокси и 2 окна по 975 потоков?

Гость Павел Котов
Опубликовано
31 минуту назад, Денис Бойцов сказал:

А ты ставишь рубот прокси и 2 окна по 975 потоков?

Ну он же сказал у каждого разные настройки, нужно подбирать под себя. 

Гость Денис Бойцов
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Павел Котов сказал:

Ну он же сказал у каждого разные настройки, нужно подбирать под себя. 

Рубот прокси норм?

Изменено пользователем Денис Бойцов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Ради прикола вчера тестил. На стрим с 1к живого онлайна крутилось от 10к до 15к и держалось. А вот где взять живой трафик для поддержания онлайна я хз

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Иванов сказал:

Ради прикола вчера тестил. На стрим с 1к живого онлайна крутилось от 10к до 15к и держалось. А вот где взять живой трафик для поддержания онлайна я хз

Ну вот, вы и нашли ответ сами) Говорил же, влияет онлайн, лайки, подписки по кд, дизлайки. комменты в чате)

2 окна по 500 потоков мне хватило чтобы 3к выкрутить.

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Ребят, столкнулся с такой проблемой. Какой-то ПИ***** скручивает трансляции. Под эту скрутку попал не только я.
Так вот, как этому противостоять? РуБотом вообще не возможно поднять зрителей, если он делает эту скрутку.
Покупаю накрутку 2к зрителей, тогда становится на трансе 600-1000к зрителей..
Ну просто ПИ**** людям делать нечего)))

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, oneleday сказал:

Ну вот, вы и нашли ответ сами) Говорил же, влияет онлайн, лайки, подписки по кд, дизлайки. комменты в чате)

2 окна по 500 потоков мне хватило чтобы 3к выкрутить.

ответ и раньше был, а вот где взять живых хотя бы 50 человек другой вопрос. Лайки и прочая ерунда продается на каждом углу

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Гость Денис Бойцов
Опубликовано
В 2/9/2019 в 2:31 PM, Денис Бойцов сказал:

Вот он - https://rubot.ovh/profile/2439-suspect/

Видно что он крутит с помощью RuBot, нашел где-то прокси нормальное и ставит по 1-2к потоков много окон.

Ребята, я знаю кто скручивает - этот хуесос Jade

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
4 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

ты с рубот прокси?

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

XD. Не уж то тут люди не могут сделать также? Как этот школяр. Найти способ и т.д.
Очень сильно сомневаюсь, что он платит деньги за это большие, имхо.

21211.png

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
Только что, Никита Троицкий сказал:

XD. Не уж то тут люди не могут сделать также? Как этот школяр. Найти способ и т.д.

21211.png

плюсую

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
1 минуту назад, Никита Троицкий сказал:

21211.png

Вот этот чмо профиль - https://rubot.ovh/profile/2439-suspect/

Гость Павел Котов
Опубликовано

Я сегодня тестил, по методик выше незнаю где они держут 2к на 300 рублёвых прокси. При живых 250 макс поднималась до 600 и слив до 250.

Опубликовано

Кстати такой вопрос, а где фортек дедики берёт? На каком сайте и по какой цене? Раз нас ресселит за такие маленькие суммы, никто не знает?

Опубликовано
1 час назад, oneleday сказал:

Кстати такой вопрос, а где фортек дедики берёт? На каком сайте и по какой цене? Раз нас ресселит за такие маленькие суммы, никто не знает?

это его собственный.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 час назад, oneleday сказал:

Скорее всего мощный сервер, а дальше виртуалка.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Думал сказки про скручивания онлайна, а нет. Сегодня просто в 0 сидел, когда был народ

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
8 часов назад, Павел Котов сказал:

Думал сказки про скручивания онлайна, а нет. Сегодня просто в 0 сидел, когда был народ

Да RuBot вообще не может перебить эту скрутку. Только 2к онлайна остается покупать))

Гость Павел Котов
Опубликовано
16 минут назад, Никита Троицкий сказал:

Да RuBot вообще не может перебить эту скрутку. Только 2к онлайна остается покупать))

Ждём обнову фортека, пока все пичально) 

Опубликовано
26 минут назад, Павел Котов сказал:

Ждём обнову фортека, пока все пичально) 

Увы скрутку фортек никак не уберёт) Уже какой год, тоже самое. Пока у школяров такая чуда прога со скруткой, сидим без онлайна)

Опубликовано

Возможно уже неоднократно упоминалось на форуме, но такой вопрос, почему трансляция на тубе с накруткой зрителей перестала фигурировать в поисковой выдаче, геймингу и разделу игры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...