Admin Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброе утро. Выспался, нашел в чем была причина. Когда обычно - режим хатико и ждем. 1
Гость NINJA Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 19 minutes ago, Jack Shepard said: Good morning. He slept well, found what was the reason. When usually - hahiko mode and wait. jack my premium not working please check
Гость VIVEKOP Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Jack shepard my premium not working please check & fix it asap
Гость SHAULIMZ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 56 минут назад, VIVEKOP сказал: @Jack shepard my premium not working please check & fix it asap wait
Гость msk-kmv Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Jack Shepard сказал: Доброе утро. Выспался, нашел в чем была причина. Когда обычно - режим хатико и ждем. хорошо натыкал ты вчера, ахахах смотри как теги прут и это не премка ?
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, msk-kmv сказал: хорошо натыкал ты вчера, ахахах смотри как теги прут и это не премка ? всмысле норм продвигает новая версия? сколько зрилов у тебя получается давить на преме?
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 я потестил... у меня зрителей 100 получается сделать... как же херово
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, 65756u7 ytujtyu сказал: а у тебя реагирует вообще скаченный архив? У меня не грузит никаких файлов.. я хз вчера скачал...
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 фортек сам запутался видимо во всём
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, 65756u7 ytujtyu сказал: а у тебя реагирует вообще скаченный архив? У меня не грузит никаких файлов.. скачай сетевую библиотеку и в нее закинь модуль с которым хочешь работать. и всё заработает
Гость lucky sharma Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Jack shepardMY PREMIUM IS NOT WORKING PLZ FIX ASAP
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 у всех не работает, кроме тех кто тестил. у меня сейчас на преме 100 зрителей. просто ждём когда выйдет фикс.
Гость msk-kmv Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: у всех не работает, кроме тех кто тестил. у меня сейчас на преме 100 зрителей. просто ждём когда выйдет фикс. я то прем не тестил. а симпл норм вроде ?
Гость onacobyn toy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: у всех не работает, кроме тех кто тестил. у меня сейчас на преме 100 зрителей. просто ждём когда выйдет фикс. У меня лично вообще по нулям И график сети в момент запуска накрутки показывает мне фаллос, толсто намекая на то, что буй мне, а не накрутка
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 30 минут назад, onacobyn toy сказал: У меня лично вообще по нулям И график сети в момент запуска накрутки показывает мне фаллос, толсто намекая на то, что буй мне, а не накрутка Ну просто подождать надо, чтоб админ все пояснил. Мне тоже оч срочно все это нужно.. но нихрена так и не работает. У меня так же.. так что хз. Крутите пока симплом; он работает +-
Flipper Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 как запустить друзья рубот для ютуба не понимаю) если не прем подскажите пожалуйста
Flipper Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 18 минут назад, Flipper сказал: как запустить друзья рубот для ютуба не понимаю) если не прем подскажите пожалуйста решил вроде вопрос) спасибо?
Admin Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Ютуб модуль обновил. Те кто использует премиум - не рекомендуется свыше 10 потоков. Ориентируйтесь на параметры своего пк.
Admin Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Так же в премиуме идет небольшой микрофриз из-за работающего цикла, уведомление "20", это тоже норма.
Admin Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 31 минуту назад, Синхрофазотрон сказал: Тут всегда подскажут, обращайся! З.Ы. По срокам включения прем-пакетов ещё нет инфы? доступ к прему выдал. Максимально рекомендую 10 потоков.
Admin Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 65756u7 ytujtyu сказал: а выдали всем? И ещё, что делать, если по архиву 142 кб - при запуске ничего не качает? сейчас тебе выдам. Процесс выдачи осществлен.
Admin Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, 65756u7 ytujtyu сказал: а выдали всем? И ещё, что делать, если по архиву 142 кб - при запуске ничего не качает? все как написано в теме с модулями так и нужно сделать. Скачать сборник чилкат и запихнуть в него распакованный модуль ютуба. Доступы выдал. Пароли старые
Гость Alexman 121 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: Доступы выдал. Пароли старые а как понять принят премкод в программе или нет? вводишь его и ничего не происходит
7gabi Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я тоже прошу пароль.Я платил, но я еще не получил.
Рекомендуемые сообщения