Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Jack Shepard сказал:

Премиум проверил, вроде работает.

image.png

на самом деле, у многих проблемы с премом в прайм тайм. обычно их не было(-за 2 месяца не разу), но у меня вчера дропало до 200 зрилов. Ночью и утром вполне норм...

я хз, мб надо пул чуть увеличить или еще что. Посмотреть-потыкать.

Опубликовано

Гайс ! Так ютуб можно крутить только премиум модулем? Или как вообще дела обстоят?  Какой смысл в преме если ютуб продвигает живые стрим с лайками и чатами? Или сейчас лыжи иначе едут? Кто занимается ютубом , поясните плз.

Опубликовано

Сегодня будет накрутка работать или можно не ждать?

Опубликовано

Продажи премиумов закрываются на неопределенный срок. У кого есть подписка тот сможет ее спокойно продлевать. Новые пакеты больше продаваться не будут. Апдейт часа через 2 будет

Опубликовано
5 минут назад, Jack Shepard сказал:

Продажи премиумов закрываются на неопределенный срок. У кого есть подписка тот сможет ее спокойно продлевать. Новые пакеты больше продаваться не будут. Апдейт часа через 2 будет

На 170к?)

Опубликовано
2 минуты назад, onacobyn toy сказал:

При попытке указать пароль от према выдает image.png.f0e6665136e29a8ee11008f266ebbca9.png

потому что прем сейчас выключен. Я уведомлю

Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

потому что прем сейчас выключен. Я уведомлю

Трогательные факты о настоящем Хатико - ЗНАЙ ЮА

Опубликовано
13 минут назад, onacobyn toy сказал:

Трогательные факты о настоящем Хатико - ЗНАЙ ЮА

спецом для тебя первому сделал. О результатах отпиши. Пароль тот же что и давал тебе последним резервным

Опубликовано
11 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Эх

тебе тоже активировал

Опубликовано
3 минуты назад, Jack Shepard сказал:

спецом для тебя первому сделал. О результатах отпиши. Пароль тот же что и давал тебе последним резервным

можно быть следующим?

Опубликовано
Только что, Jacky сказал:

can activated for me too ?

wait

Опубликовано

работает вполне норм и без аков в целом. для накрутки как раньше без скачков вродь даже..

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

работает вполне норм и без аков в целом. для накрутки как раньше без скачков вродь даже..

попробуй с акками) Я же тебе достпу дал по твоему паролю)

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

попробуй с акками) Я же тебе достпу дал по твоему паролю)

у меня дедик отлетел от перегруза)) (взял на айхоре для теста. те что в приписке на i9 с ними всё ок было бы, но там памяти у меня мало взято)

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

у меня дедик отлетел от перегруза))

наверно нужно было уточнить что под нынешний премиум лучше свыше 500 потоков не использовать, там нагрузка на сеть стала очень высокая, зато стреляет нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...