Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь сделать, чтоб поле с прем кодом не сбрасывалось?

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Удалось победить даже дроп в 0 и обратно? Прикольно.. в целом кто юзает дедик, ему будет пофик, на проблему с нагрузкой

Дедик не спасет. За 10 минут 2 гигабайта набрало и продолжает набирать. Еще толком не изучал документацию библиотеки, надо все прочитать. Очень хочется ее протестировать в условиях Твича. Глобальный минус - это неудобная подстановка проксей, если в xnet я объявлял прокси 1 методом, то тут в 3-4 шага, не критично.

Опубликовано
2 минуты назад, Jack Shepard сказал:

Дедик не спасет. За 10 минут 2 гигабайта набрало и продолжает набирать. Еще толком не изучал документацию библиотеки, надо все прочитать. Очень хочется ее протестировать в условиях Твича. Глобальный минус - это неудобная подстановка проксей, если в xnet я объявлял прокси 1 методом, то тут в 3-4 шага, не критично.

как закончите с ютубом-отпишите плз в ТГ сразу

Опубликовано
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

как закончите с ютубом-отпишите плз в ТГ сразу

да я видел, как сделаю, вернусь к Твичу

Опубликовано

А что за модуль на скрине, как для твича, только для ютуба? Я что-то не в теме. Со вчерашнего дня у меня перестали запускаться модули из лаунчера. Подгружаются в папку, но не открываются. Установка NetCore не помогла. Отдельный модуль твича работает. А где такой же взять для ютуба?

Опубликовано
Только что, iivanov сказал:

А что за модуль на скрине, как для твича, только для ютуба? Я что-то не в теме. Со вчерашнего дня у меня перестали запускаться модули из лаунчера. Подгружаются в папку, но не открываются. Установка NetCore не помогла. Отдельный модуль твича работает. А где такой же взять для ютуба?

У ютуба произошел фикс, никакие кряки, никакие другие софты рубота по ютубу сейчас не работают. Пришлось купить коммерческую библиотеку, на основе которой и будет строиться накрутка в дальнешйем. Опен-соурс и встроенные решения по проксям и соединениям теперь не работают. Ожидайте, вечером, возможно, будет уже все работать. И лаунчера больше не будет. Все программы будут разделены на отдельные модули без лаунчера. Из-за некоторых особенностей и постоянными непонятками со совместимостью пришлось заменить на универсальное решение в виде NetCore, плюсом будет - производительность и возможность запуска на Linux, MacOS.

Опубликовано

я не понял, а что за проблемы? у меня всё работает на старой версии

sshot-1.png

sshot-2.png

Опубликовано
1 минуту назад, Alexman 121 сказал:

я не понял, а что за проблемы? у меня всё работает на старой версии

sshot-1.png

sshot-2.png

Софт как давно включали?

Опубликовано
7 минут назад, Jack Shepard сказал:

У ютуба произошел фикс, никакие кряки, никакие другие софты рубота по ютубу сейчас не работают. Пришлось купить коммерческую библиотеку, на основе которой и будет строиться накрутка в дальнешйем. Опен-соурс и встроенные решения по проксям и соединениям теперь не работают. Ожидайте, вечером, возможно, будет уже все работать. И лаунчера больше не будет. Все программы будут разделены на отдельные модули без лаунчера. Из-за некоторых особенностей и постоянными непонятками со совместимостью пришлось заменить на универсальное решение в виде NetCore, плюсом будет - производительность и возможность запуска на Linux, MacOS.

Спасибо за разъяснение!

Опубликовано
1 минуту назад, Alexman 121 сказал:

час назад

значит повезло. У многих софт уходит в 100% нагрузку. Потому что на внешнем цикле, где идет обращение к странице стрима - гугл влепил капчу и с нее не дается возможным стянуть параметры.

Опубликовано

@Jack shepard 

Когда я открываю RubotLauncher и нажимаю на YouTube ViewerBot, программа закрывается, хотя я установил NetFrame 3.1.3
Опубликовано
8 минут назад, Jack Shepard сказал:

значит повезло. У многих софт уходит в 100% нагрузку. Потому что на внешнем цикле, где идет обращение к странице стрима - гугл влепил капчу и с нее не дается возможным стянуть параметры.

если бы была проблема с софтом, то не крутило бы у всех. Значит, это проблема в дедиках, которые используют. Я кручу с реальной машины. Провайдер Ростелеком, статичный IP.

Опубликовано
1 минуту назад, valueHD сказал:

@Jack shepard 

Когда я открываю RubotLauncher и нажимаю на YouTube ViewerBot, программа закрывается, хотя я установил NetFrame 3.1.3

ЖДИТЕ АПДЕЙТА!

Опубликовано

если будет обнова, то просьба оставить старую версию лаунчера тоже как вариант. А то я чувствую качество накрутки упадет после обновы

Опубликовано
Только что, Alexman 121 сказал:

если будет обнова, то просьба оставить старую версию лаунчера тоже как вариант. А то я чувствую качество накрутки упадет после обновы

оставь открытым окно лаунчера одно,будешь запускать другие у тебя будет предыдущая версия

Опубликовано
2 минуты назад, Alexman 121 сказал:

я оставлю все. По этой же причине я не убирал версию 7.0 из-за чат-ботов. Как только все будет работать как надо - старые модули буду убирать. Еслим у вас 1.5 из лаунчера работает, то это хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

я оставлю все. По этой же причине я не убирал версию 7.0 из-за чат-ботов. Как только все будет работать как надо - старые модули буду убирать. Еслим у вас 1.5 из лаунчера работает, то это хорошо.

1.1.3.8 выпилилась?со вчера при запуске,после авторизации ключа крашится,ее бы оставить

Опубликовано

Где мы можем скачать новую версию, когда она будет готова?

Опубликовано

Утечку убрал. В среднем на 500 потоков будет кушать по 700-800 мегабайт. Имейте ввиду. Апгрейдить дедики не нужно

Опубликовано

Боремся с утечкой памяти. Или библиотека кривая или я быдлокодер. Скорее второе.

Спойлер

image.png

Опубликовано

Это максимум чего смог добиться. 1 гиг с плюсом будет кушать на 500 потоках

Спойлер

image.png

Опубликовано
10 минут назад, Jack Shepard сказал:

Это максимум чего смог добиться. 1 гиг с плюсом будет кушать на 500 потоках

Скрыть контент

image.png

Да заливай, я думаю, потом если нужно будет доразберешься.. как обычно и бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...