Geralt Of Rivia Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Можешь сделать, чтоб поле с прем кодом не сбрасывалось?
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: Удалось победить даже дроп в 0 и обратно? Прикольно.. в целом кто юзает дедик, ему будет пофик, на проблему с нагрузкой Дедик не спасет. За 10 минут 2 гигабайта набрало и продолжает набирать. Еще толком не изучал документацию библиотеки, надо все прочитать. Очень хочется ее протестировать в условиях Твича. Глобальный минус - это неудобная подстановка проксей, если в xnet я объявлял прокси 1 методом, то тут в 3-4 шага, не критично.
Гость tema1234321 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: Дедик не спасет. За 10 минут 2 гигабайта набрало и продолжает набирать. Еще толком не изучал документацию библиотеки, надо все прочитать. Очень хочется ее протестировать в условиях Твича. Глобальный минус - это неудобная подстановка проксей, если в xnet я объявлял прокси 1 методом, то тут в 3-4 шага, не критично. как закончите с ютубом-отпишите плз в ТГ сразу
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, tema1234321 сказал: как закончите с ютубом-отпишите плз в ТГ сразу да я видел, как сделаю, вернусь к Твичу
Гость iivanov Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 А что за модуль на скрине, как для твича, только для ютуба? Я что-то не в теме. Со вчерашнего дня у меня перестали запускаться модули из лаунчера. Подгружаются в папку, но не открываются. Установка NetCore не помогла. Отдельный модуль твича работает. А где такой же взять для ютуба?
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, iivanov сказал: А что за модуль на скрине, как для твича, только для ютуба? Я что-то не в теме. Со вчерашнего дня у меня перестали запускаться модули из лаунчера. Подгружаются в папку, но не открываются. Установка NetCore не помогла. Отдельный модуль твича работает. А где такой же взять для ютуба? У ютуба произошел фикс, никакие кряки, никакие другие софты рубота по ютубу сейчас не работают. Пришлось купить коммерческую библиотеку, на основе которой и будет строиться накрутка в дальнешйем. Опен-соурс и встроенные решения по проксям и соединениям теперь не работают. Ожидайте, вечером, возможно, будет уже все работать. И лаунчера больше не будет. Все программы будут разделены на отдельные модули без лаунчера. Из-за некоторых особенностей и постоянными непонятками со совместимостью пришлось заменить на универсальное решение в виде NetCore, плюсом будет - производительность и возможность запуска на Linux, MacOS.
Гость Alexman 121 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 я не понял, а что за проблемы? у меня всё работает на старой версии
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Alexman 121 сказал: я не понял, а что за проблемы? у меня всё работает на старой версии Софт как давно включали?
Гость iivanov Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 7 минут назад, Jack Shepard сказал: У ютуба произошел фикс, никакие кряки, никакие другие софты рубота по ютубу сейчас не работают. Пришлось купить коммерческую библиотеку, на основе которой и будет строиться накрутка в дальнешйем. Опен-соурс и встроенные решения по проксям и соединениям теперь не работают. Ожидайте, вечером, возможно, будет уже все работать. И лаунчера больше не будет. Все программы будут разделены на отдельные модули без лаунчера. Из-за некоторых особенностей и постоянными непонятками со совместимостью пришлось заменить на универсальное решение в виде NetCore, плюсом будет - производительность и возможность запуска на Linux, MacOS. Спасибо за разъяснение!
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Alexman 121 сказал: час назад значит повезло. У многих софт уходит в 100% нагрузку. Потому что на внешнем цикле, где идет обращение к странице стрима - гугл влепил капчу и с нее не дается возможным стянуть параметры.
Гость Nick23XX Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 @Jack shepard Когда я открываю RubotLauncher и нажимаю на YouTube ViewerBot, программа закрывается, хотя я установил NetFrame 3.1.3
Гость Alexman 121 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 8 минут назад, Jack Shepard сказал: значит повезло. У многих софт уходит в 100% нагрузку. Потому что на внешнем цикле, где идет обращение к странице стрима - гугл влепил капчу и с нее не дается возможным стянуть параметры. если бы была проблема с софтом, то не крутило бы у всех. Значит, это проблема в дедиках, которые используют. Я кручу с реальной машины. Провайдер Ростелеком, статичный IP.
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, valueHD сказал: @Jack shepard Когда я открываю RubotLauncher и нажимаю на YouTube ViewerBot, программа закрывается, хотя я установил NetFrame 3.1.3 ЖДИТЕ АПДЕЙТА!
Гость Alexman 121 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 если будет обнова, то просьба оставить старую версию лаунчера тоже как вариант. А то я чувствую качество накрутки упадет после обновы
Гость tema1234321 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Alexman 121 сказал: если будет обнова, то просьба оставить старую версию лаунчера тоже как вариант. А то я чувствую качество накрутки упадет после обновы оставь открытым окно лаунчера одно,будешь запускать другие у тебя будет предыдущая версия
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Alexman 121 сказал: если будет обнова, то просьба оставить старую версию лаунчера тоже как вариант. А то я чувствую качество накрутки упадет после обновы я оставлю все. По этой же причине я не убирал версию 7.0 из-за чат-ботов. Как только все будет работать как надо - старые модули буду убирать. Еслим у вас 1.5 из лаунчера работает, то это хорошо.
Гость tema1234321 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: я оставлю все. По этой же причине я не убирал версию 7.0 из-за чат-ботов. Как только все будет работать как надо - старые модули буду убирать. Еслим у вас 1.5 из лаунчера работает, то это хорошо. 1.1.3.8 выпилилась?со вчера при запуске,после авторизации ключа крашится,ее бы оставить
Гость Nick23XX Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Где мы можем скачать новую версию, когда она будет готова?
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Утечку убрал. В среднем на 500 потоков будет кушать по 700-800 мегабайт. Имейте ввиду. Апгрейдить дедики не нужно
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, valueHD сказал: Где мы можем скачать новую версию, когда она будет готова? https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-konferenciya-beta/?do=findComment&comment=38258 - первый пост темы. Здесь будут обновления! -
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 32 минуты назад, Jacky сказал: youtube premium still not working @Jack shepard expect
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Боремся с утечкой памяти. Или библиотека кривая или я быдлокодер. Скорее второе. Спойлер
Admin Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Это максимум чего смог добиться. 1 гиг с плюсом будет кушать на 500 потоках Спойлер
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, Jack Shepard сказал: Это максимум чего смог добиться. 1 гиг с плюсом будет кушать на 500 потоках Скрыть контент Да заливай, я думаю, потом если нужно будет доразберешься.. как обычно и бывает
Рекомендуемые сообщения