Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 26 минут назад, Александр Анисимов сказал: Подозреваю, что это персональные санкции, или чья-то автоскрутка. (что маловероятно) Боюсь, что на данном этапе программа и разработчик мало чем смогут помочь, много подписчиков то было? Сам с таким пока не сталкивался, крутил 2100+ пару месяцев, но подписоты довольно много, хотя живой онлайн небольшой. Но ютуб сейчас пытается "бороться", вроде как. Фортек не отвечает по поводу скрутки, точнее уже не однократно прошу, фортек глянь может реально мне кто то скручивает так жёстко 4 день?
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, oneleday сказал: Фортек не отвечает по поводу скрутки, точнее уже не однократно прошу, фортек глянь может реально мне кто то скручивает так жёстко 4 день? Кинь ссылку на стрим
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, oneleday сказал: Фортек не отвечает по поводу скрутки, точнее уже не однократно прошу, фортек глянь может реально мне кто то скручивает так жёстко 4 день? Где ты прокси покупаешь?
Гость Павел Котов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, oneleday сказал: Фортек не отвечает по поводу скрутки, точнее уже не однократно прошу, фортек глянь может реально мне кто то скручивает так жёстко 4 день? Люди тут по 2к крутят, когда ты сидишь со своими 200)
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Денис Бойцов сказал: Где ты прокси покупаешь? Обычные за 300 использую) Фортек уже говорил, хотите крутить больше - юзайте cpa , нужен хоть какой то траф
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Люди тут по 2к крутят, когда ты сидишь со своими 200) Как? По 2к
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Денис Бойцов сказал: Как? По 2к несколько копий и побольше потоков) вот весь секрет
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, oneleday сказал: Обычные за 300 использую) Фортек уже говорил, хотите крутить больше - юзайте cpa , нужен хоть какой то траф У меня траф хороший, а все равно поднимется до 800 и упадёт . Это на бесплатных прокси. Человек 50 реальных смотрит Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Денис Бойцов
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Только что, Денис Бойцов сказал: У меня траф хороший, а все равно поднимется до 800 и упадёт . Это на бесплатных прокси Значит твой инет не тянет или пк перегружает проц) По секрету скажу, достаточно живого онлайна в 50 человек чтобы крутить 2700 онлайна)) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем oneleday
Гость Павел Котов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, oneleday сказал: несколько копий и побольше потоков) вот весь секрет Сейчас же на 1000 потоков крашит прогу)
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Сейчас же на 1000 потоков крашит прогу) 975 не крашит, но у меня в разы меньше. У каждого своё железо, у каждого свой интернет. Чтобы выявить как крутить с удержанием, вам нужно тестировать на разных потоках, начиная с цифры 1 и увеличивая её на 1 каждый раз до тех пор, пока не начнёт прыгать онлайн) Вот и всё
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Сейчас же на 1000 потоков крашит прогу) Я не могу понять многие говорят что нереально накрутить 2к зрителей нужно прокси за 11к а вы как крктите
Гость Павел Котов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, oneleday сказал: 975 не крашит, но у меня в разы меньше. У каждого своё железо, у каждого свой интернет. Чтобы выявить как крутить с удержанием, вам нужно тестировать на разных потоках, начиная с цифры 1 и увеличивая её на 1 каждый раз до тех пор, пока не начнёт прыгать онлайн) Вот и всё Очень странно что прокси за 300 держат 2к)
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Денис Бойцов сказал: Я не могу понять многие говорят что нереально накрутить 2к зрителей нужно прокси за 11к а вы как крктите для твитча нужны, для ютуба и прокси за 300р подойдут В ютубе вообще решает пул проксей, найди 50к+ проксей и ты будешь и по 10к крутить
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, oneleday сказал: 975 не крашит, но у меня в разы меньше. У каждого своё железо, у каждого свой интернет. Чтобы выявить как крутить с удержанием, вам нужно тестировать на разных потоках, начиная с цифры 1 и увеличивая её на 1 каждый раз до тех пор, пока не начнёт прыгать онлайн) Вот и всё У меня дедик с 1 гб канала, e5 32 гб озу
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Очень странно что прокси за 300 держат 2к) ~2700
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Денис Бойцов сказал: У меня дедик с 1 гб канала, e5 32 гб озу я без дедика кстати кручу, просто с ноута за 80к, и с вайфая)) Тут скорость 6 мб скачка
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, oneleday сказал: я без дедика кстати кручу, просто с ноута за 80к, и с вайфая)) Тут скорость 6 мб скачка Хз, покупал эти прокси - ставил 2к потоков и накрутило ели ели 100 и упало
Гость Павел Котов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, oneleday сказал: ~2700 Очень интересно, даже как то странно) ты первый кто таких результатов достиг)
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Денис Бойцов сказал: Хз, покупал эти прокси - ставил 2к потоков и накрутило ели ели 100 и упало Чтобы удерживало накрутку - важны такие показатели Подписки онлайн во время стрима Лайки на стрим, постоянно по кд Комментарии в чате, дизлайки тоже привествуются и чтобы постоянно шло на стрим Если этого не будет всего,, о какой накрутке с удержанием можно говорить? Ютуб продвигает то, что имеет активность. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем oneleday
Гость Павел Котов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, oneleday сказал: Чтобы удерживало накрутку - важны такие показатели Подписки онлайн во время стрима Лайки на стрим, постоянно по кд Комментарии в чате, дизлайки тоже привествуются Если этого не будет всего, и чтобы постоянно шло на стрим, о какой накрутке с удержанием можно говорить? Ютуб продвигает то, что имеет активность. Первый раз слышу что лайки и чат влияют на накрутку) Про своих зрителей ещё да, но про лайки и подписку ну ересь.
Гость Денис Бойцов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Первый раз слышу что лайки и чат влияют на накрутку) Про своих зрителей ещё да, но про лайки и подписку ну ересь. Хз, если было так легко мне кажется каждый стрим сидел с 2к он-лайном а так только Jade крутит по 20к
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Павел Котов сказал: Первый раз слышу что лайки и чат влияют на накрутку) Про своих зрителей ещё да, но про лайки и подписку ну ересь. Ну думай так как ты хочешь, я лишь дал вам совет как выкручивать больше исходя из своего опыта на данный момент. А дальше вам уже решать самим, прислушаться или делать по другому. И джеди крутит не руботом уж, ибо при таком онлайне его бы хорошо продвигало. Но, по статистике всё понятно. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем oneleday
Гость oneleday Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Вот, опять на накрутке ютуб выбило Status: UNKNOW (Через 1-2 часа) После этого начинается падение зрителей, после этого у меня основной канал перестало накручивать и стало скручивать зрителей при включение накрутки. Разве с этим никто не сталкивался?
Гость Павел Котов Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 33 минуты назад, oneleday сказал: Вот, опять на накрутке ютуб выбило Status: UNKNOW (Через 1-2 часа) После этого начинается падение зрителей, после этого у меня основной канал перестало накручивать и стало скручивать зрителей при включение накрутки. Разве с этим никто не сталкивался? Нет, у меня лично такого не было. Либо не приятель либо ютуб за тобой следит)
Рекомендуемые сообщения