Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, mushi сказал:

у него даже према нету, о чем ты ? он крутит 300 зрителей 

Поковыряйся попробуй что-нибудь изменить в стриме, тот челик тоже не сразу пришел к этому

Плохо ты осведомлен, я с премом сижу с самого начала. И спокойно выжимаю все 700-800 онлайна, только толку от них нет. И 300 онлайна я кручу не руботом, а тем, что выкидывает в рекомендации. Странно все тут, в лс админу писал на счет проблемы - он говорит не писал, прем у меня есть - модер говорит нет. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано (изменено)

Viking TV го я тебе накручу прямо сейчас чтобы ты вышел в рекомендации и выдвинулся по топу, чтобы ты понял, что это не от ютуба зависит. Сижу как со стеной общаюсь, готов показать все на деле, раз тут никто не шевелится.  

Опубликовано
4 минуты назад, fageron сказал:

Viking TV го я тебе накручу прямо сейчас чтобы ты вышел в рекомендации и выдвинулся по топу, чтобы ты понял, что это не от ютуба зависит. Сижу как со стеной общаюсь, готов показать все на деле, раз тут никто не шевелится.  

На такие вопросы не кто не отвечает потому что они настолько глупые

Поначалу смешно было, но не до такой же степени, уже тошнит

Все софты по накрутке ютуба крутят по одному принципу, их просто напросто не бывает других

И говорить что один софт ранжирует а другой нет - это просто смешно

Там нету никаких скриптов на ранжирование они просто отправляют запросы ВСЕ 

Чтобы задавать такие вопросы нужно хотя бы начальные принципы накрутки знать 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, mushi сказал:

На такие вопросы не кто не отвечает потому что они настолько глупые

Поначалу смешно было, но не до такой же степени, уже тошнит

Все софты по накрутке ютуба крутят по одному принципу, их просто напросто не бывает других

И говорить что один софт ранжирует а другой нет - это просто смешно

Там нету никаких скриптов на ранжирование они просто отправляют запросы ВСЕ 

Чтобы задавать такие вопросы нужно хотя бы начальные принципы накрутки знать 

Делаю демонстрацию, я при тебе кручу любой канал если он выходит в топ и ранжируется - жму руку, извиняюсь за глупости. Я уверен что он встанет с каналами ноунеймами в категории 1-2 зрителя и в регионе и в мире. После того как он там встанет, жду 5 минут и запускаю другой накрут на тот же стрим и через еще 5 минут уже в топе. Го?

Опубликовано
2 минуты назад, fageron сказал:

Делаю демонстрацию, я при тебе кручу любой канал если он выходит в топ и ранжируется - жму руку, извиняюсь за глупости. Я уверен что он встанет с каналами ноунеймами в категории 1-2 зрителя и в регионе и в мире. После того как он там встанет, жду 5 минут и запускаю другой накрут на тот же стрим и через еще 5 минут уже в топе. Го?

тебе дали молоток, ищи гвозди бля

Опубликовано

Вопросов нет. Именно такой развернутый ответ я ждал. Факты в лицо, в ответ пытаетесь сделать из меня человека который "не шарит". Почти два года юзаю рубот, а тут резко отупел.   

Опубликовано
14 минут назад, fageron сказал:

Вопросов нет. Именно такой развернутый ответ я ждал. Факты в лицо, в ответ пытаетесь сделать из меня человека который "не шарит". Почти два года юзаю рубот, а тут резко отупел.   

да именно поэтому в день руботом крутят более 340 стримов и лишь 30% пишут что не работает ранжирование ?

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, mushi сказал:

да именно поэтому в день руботом крутят более 340 стримов и лишь 30% пишут что не работает ранжирование ?

Я уже раз пять написал, что проблема не у всех. У моего знакомого с премом все отлично, на его же дедике мой софт тоже работал в то время как у меня на сервере он не выдвигал в топы (дедики одинаковые на тот момент руботовские, тесты в одно время, админу ЛС скринами порвал), позже я сменил дедик и у меня все работало пару недель. Теперь опять не работает, кручу другим софтом - работает. Мы тестили и проблема продвижения  99% не на стороне ютуба и я могу это доказать, а ждать пока "само пройдет" ну никак не выход, когда ты продлеваешь прем, прокси, сервер и прочие расходники и не получаешь отдачи. 30% жалуются, значит проблема есть, и я конкретно указал причины и мои наблюдения за 2 месяца надеясь на то, что это поможет решить проблему. Как мне "искать гвозди", если гвозди были в руках и стали резиновыми? 
  Новички тупо заходят и рвут многим рандомам личку с вопросами ответы на которые никто дать не может и уходят отсюда думая, что софт не работает. Либо сидят с большой циферкой на низах ют.  

Опубликовано
6 часов назад, fageron сказал:

Я уже раз пять написал, что проблема не у всех. У моего знакомого с премом все отлично, на его же дедике мой софт тоже работал в то время как у меня на сервере он не выдвигал в топы (дедики одинаковые на тот момент руботовские, тесты в одно время, админу ЛС скринами порвал), позже я сменил дедик и у меня все работало пару недель. Теперь опять не работает, кручу другим софтом - работает. Мы тестили и проблема продвижения  99% не на стороне ютуба и я могу это доказать, а ждать пока "само пройдет" ну никак не выход, когда ты продлеваешь прем, прокси, сервер и прочие расходники и не получаешь отдачи. 30% жалуются, значит проблема есть, и я конкретно указал причины и мои наблюдения за 2 месяца надеясь на то, что это поможет решить проблему. Как мне "искать гвозди", если гвозди были в руках и стали резиновыми? 
  Новички тупо заходят и рвут многим рандомам личку с вопросами ответы на которые никто дать не может и уходят отсюда думая, что софт не работает. Либо сидят с большой циферкой на низах ют.  

Как вообще место положение софта может влиять на продвижение, он же отправляет запросы проксям, а они в свое время уже ютубу ?‍♂️

Гость Александр Чирков
Опубликовано

Просто пропадаю с ютуб гейминга. В поддержку ютуба чтоли писать? 

Опубликовано
1 час назад, Александр Чирков сказал:

Просто пропадаю с ютуб гейминга. В поддержку ютуба чтоли писать? 

Бесполезно. Только ждать. Можно попробовать провести один стрим по другой игре, потом снова вернуться в основную. Мне помогло.

Опубликовано

@Jack Shepard Если у меня стрим 24/7 идёт и сейчас по зрителям стало у према хуже. тооо имеет смысл денёк не юзать прем? всё восстановится?

Гость Фёдр Дефред
Опубликовано

Ребята, вроде видел у кого то тоже была такая проблема решили или не? мой стрим не ранжируется во вкладке "в эфире" пробовал свои старые каналы так и создавал новые и нефига меня там нету, пробывал стримить по часу и не выводит . как решить?

Опубликовано

Вот это я понимаю, кто-то подготовился к стриму) 

image.png.69e3e22a762ed1f18addb9a4b9a2f0d5.png

Опубликовано
31 минуту назад, Анатолий Ивасенко сказал:

покажи название стрима хоть немного) 

В ютубе на первых местах по запросу stream

Опубликовано

If someone wants some proxies for a month, for a little a month,
  we share them, about 50 threads, 150 viewers or more,
I have a place to write to me privately

-------------------------------------------------------

si alguien quiere unos proxies para un mes, por poco al mes,
 los compartimos, unos 50 threads , 150 viewers o mas,
tengo un hueco escribirme por privado

------------------------------------------------------

если кто-то хочет прокси на месяц, на месяц,
  мы делимся ими, около 50 потоков, 150 зрителей и более,
У меня есть место, чтобы написать мне в частном порядке

Опубликовано
7 минут назад, Flipper сказал:

рубот прокси не работают у всех.?

решено

Опубликовано

после того как перестало крутить, сделал паузу дней на 10, вчера опять решил запустить накруточку(ибо лицензия подходит к концу уже) ну и за 2 часа, опять только цифры...

Опубликовано
В 02.02.2020 в 09:35, Viking TV сказал:

после того как перестало крутить, сделал паузу дней на 10, вчера опять решил запустить накруточку(ибо лицензия подходит к концу уже) ну и за 2 часа, опять только цифры...

Премиум? 

Опубликовано
В 02.02.2020 в 09:35, Viking TV сказал:

опять только цифры...

Хочешь секрет? вы просто крутите говно проксями отовсюду. попробуй найти RU прокси. все работает и по региону и по миру. вот просто ОТФИЛЬТРУЙ на страну RU

Опубликовано
21 час назад, S25 сказал:

Хочешь секрет? вы просто крутите говно проксями отовсюду. попробуй найти RU прокси. все работает и по региону и по миру. вот просто ОТФИЛЬТРУЙ на страну RU

Юзал прокси за 4к, чисто ру, ничего не работает. 

Опубликовано
В 04.02.2020 в 03:06, fageron сказал:

Премиум? 

Премиум, выкинул только лаве, хотябы заморозку делали, а то ключи продавать пожалуйста, а как не работает, так бибу.

Опубликовано
В 04.02.2020 в 03:10, S25 сказал:

Говорили сначала про дедик, взял на тест на 2 дня, так же нифига не помогло, то прокси, просто не работает прога и все ( либо как все говорят что ютуб шалит )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...