Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На один стрим крутит больше 2000 (500 потоков). Как только начинаю увеличивать количество стримов, количество зрителей падает.

Опубликовано
20 минут назад, iivanov сказал:

На один стрим крутит больше 2000 (500 потоков). Как только начинаю увеличивать количество стримов, количество зрителей падает.

А с чего ты взял что один пакет будет крутить много стримов? 

Опубликовано

Так вот я это и хочу узнать, дело в одном пакете или чем-то другом)

Опубликовано

у меня на 1 стрим всё скатывается.. начинается с 1.4к потом падает до 600

Опубликовано
6 минут назад, iivanov сказал:

Так вот я это и хочу узнать, дело в одном пакете или чем-то другом)

2 стрима один пак максимум , последим за тобой , нарушение правил попахивает 

Опубликовано

Хоть следи, хоть не следи, все равно больше чем положено не крутит? придется паки докупать

Опубликовано
4 часа назад, iivanov сказал:

Ребята, подскажите, как накрутить по 800 зрителей на 15-20 стримов? Премиум пак хорошо работает на 5 стримов. Когда запускаю 6, накрутка проседает до 500 зрителей. В чем может быть дело, в прокси, в самом паке или еще чем-то?

я скидываю каждому гайд. Прочтите внимательно первый пост темы внимательно под спойлером

Опубликовано

Кто может помочь с Traffic Bot - как крутить просмотры (не стрим) ? Решил уже спросить здесь, т.к. хоть какая-то есть активность, искал на форуме , находил аналогичные темы и вопросы от других юзеров, на которые много месяцев просто нет ответов. "возможно он уже не актуален для этого?" ? Буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

Опять по региону в самых низах с накруткой и премиумом, смена дедика помогла на пару недель, сейчас от накрутки и тем более "премиума" толку ноль, что-то предприниматься будет? У конкурентов беру, и сразу же рекомендации и продвижение в топ среди стримов, но слотов там никогда нет. Запарился продлевать прем который ничего кроме циферки не дает, поговорил с разными владельцами према, у всех одна проблема, решения нет, оплата стабильная. На скрине челик которому я кручу так и сидит с теми у кого онлайн в пределах 10-ти:

Снимок.PNG

Изменено пользователем fageron
Опубликовано (изменено)

P.s. Тестил минут 40, ситуация мягко говоря звиздец. 1  скрин - топ по региону, 2 скрин - топ по миру. И это прем... 

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Опубликовано
1 час назад, fageron сказал:

P.s. Тестил минут 40, ситуация мягко говоря звиздец. 1  скрин - топ по региону, 2 скрин - топ по миру. И это прем... 

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Такой проблемы не замечал. Стабильно в топ 5 раздела выводит и ранжирует как надо. И с телефона тоже самое показывает. По миру/региону топ. И у других так же. Но почему то просмотров 200 - 400 за стрим, вместо 1000 - 2500. Ждем, проблема ютуба, а не рубота. 

Опубликовано

Не знаю с кем fageron общался по поводу что премиум да и вообще даже не прем не пробивает в рекомедации.

Цель - Black Tamilan

Спойлер

image.png

Спойлер

image.png

да и от вас, уважаемый, fageron я даже и не видел сообщений в личку. По логами проверил рандомно по 3 клиентам премиума - проблему не увидел.

Опубликовано
11 минут назад, Jack Shepard сказал:

Не знаю с кем fageron общался по поводу что премиум да и вообще даже не прем не пробивает в рекомедации.

Цель - Black Tamilan

Скрыть контент

image.png

Скрыть контент

image.png

да и от вас, уважаемый, fageron я даже и не видел сообщений в личку. По логами проверил рандомно по 3 клиентам премиума - проблему не увидел.

Лаунчер отличается от обычной версии по эффективности? Или это тоже самое, но в удобном оформлении?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Jack Shepard сказал:

Цель - Black Tamilan

Показать контент

image.png

Показать контент

image.png

Я же писал в личку с этой проблемой. Тогда я сменил дедик и проблема решилась не на долго. Позже когда перестало выводить в топ я со своего же софта, но у знакомого с вывел свой стрим (который не выводило на другом дедике 10 минут назад) в топ с теми же настройками. Могу дать данные от дедика и ты сам все увидишь.  Проблема вывода в топ целиком и полностью была на дедике, но нужно решить что именно приводит к таким проблемам, переподключать разные дедики проблемно. 

Опубликовано

У меня 2 дня выводило в топы, щас только цифры, минус 4500 рублей, а так все збс :)

Опубликовано

Накрутку лайков как сделать парни?Где чё купить?

Опубликовано
2 часа назад, Viking TV сказал:

У меня 2 дня выводило в топы, щас только цифры, минус 4500 рублей, а так все збс :)

Пора бы понять что ютуб плевать на тех кто не двигается а стоит на месте, ютуб жаждет взрывов (Алгоритм продвижения)
Если ты стоишь на месте и приводишь по 2-5 подписчиков в сутки ты не будешь интересен ютубу, им нужны те кто приводит по 1-3к в сутки

Есть тут на форуме один клиент )))) хитренький парень, набрал за месяц 11к подписаты на ютубе )) респект за сноровку ?

Опубликовано
11 минут назад, mushi сказал:

Пора бы понять что ютуб плевать на тех кто не двигается а стоит на месте, ютуб жаждет взрывов (Алгоритм продвижения)
Если ты стоишь на месте и приводишь по 2-5 подписчиков в сутки ты не будешь интересен ютубу, им нужны те кто приводит по 1-3к в сутки

Есть тут на форуме один клиент )))) хитренький парень, набрал за месяц 11к подписаты на ютубе )) респект за сноровку ?

Ну хоть как-то то должно продвигать то епта, а не тупо показ цифр и все...

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, mushi сказал:

Когда алгоритмы работали мои клиенты набирали так-же. Сейчас даже если намутить розыгрыш на 15к рублей и разыграть девайсы, тебя никто не увидит ибо ты в низах. Сегодня юзаю другую накрутку и обязательно напишу результаты. Когда один и тот же софт с одного дедика двигает в рекомендации и топ, а с другого аналогичного через 10 минут тот-же стрим - нет. Проблема не в алгоритмах ютуба, надеюсь меня тут хоть кто-то понимает, я это тестировал днями напролет, это не алгоритмы. 

Опубликовано (изменено)

Что и требовалось доказать, другая накрутка меня сразу вывела в рекомендации и топ. Проблема не в рекомендациях. Мне удобнее использовать рубот, но решите проблему. 

P.s. Я не рекламирую никакие другие виды накруток, в ЛС не писать, ничего не дам. 

Опубликовано
13 минут назад, fageron сказал:

Что и требовалось доказать, другая накрутка меня сразу вывела в рекомендации и топ. Проблема не в рекомендациях. Мне удобнее использовать рубот, но решите проблему. 

P.s. Я не рекламирую никакие другие виды накруток, в ЛС не писать, ничего не дам. 

Чего и следовало доказать....

Опубликовано
1 час назад, Viking TV сказал:

Чего и следовало доказать....

у него даже према нету, о чем ты ? он крутит 300 зрителей 

Поковыряйся попробуй что-нибудь изменить в стриме, тот челик тоже не сразу пришел к этому

Опубликовано
17 минут назад, mushi сказал:

у него даже према нету, о чем ты ? он крутит 300 зрителей 

Поковыряйся попробуй что-нибудь изменить в стриме, тот челик тоже не сразу пришел к этому

Подскажи в чем может быть проблема... ибо 2 дня норм выдывало, а потом на тех же настройках, только цифры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...