Гость iivanov Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 На один стрим крутит больше 2000 (500 потоков). Как только начинаю увеличивать количество стримов, количество зрителей падает.
Гость Relic Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 20 минут назад, iivanov сказал: На один стрим крутит больше 2000 (500 потоков). Как только начинаю увеличивать количество стримов, количество зрителей падает. А с чего ты взял что один пакет будет крутить много стримов?
Гость iivanov Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Так вот я это и хочу узнать, дело в одном пакете или чем-то другом)
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 у меня на 1 стрим всё скатывается.. начинается с 1.4к потом падает до 600
Гость Relic Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 6 минут назад, iivanov сказал: Так вот я это и хочу узнать, дело в одном пакете или чем-то другом) 2 стрима один пак максимум , последим за тобой , нарушение правил попахивает
Гость iivanov Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Хоть следи, хоть не следи, все равно больше чем положено не крутит? придется паки докупать
Admin Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, iivanov сказал: Ребята, подскажите, как накрутить по 800 зрителей на 15-20 стримов? Премиум пак хорошо работает на 5 стримов. Когда запускаю 6, накрутка проседает до 500 зрителей. В чем может быть дело, в прокси, в самом паке или еще чем-то? я скидываю каждому гайд. Прочтите внимательно первый пост темы внимательно под спойлером
Гость valimer Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Кто может помочь с Traffic Bot - как крутить просмотры (не стрим) ? Решил уже спросить здесь, т.к. хоть какая-то есть активность, искал на форуме , находил аналогичные темы и вопросы от других юзеров, на которые много месяцев просто нет ответов. "возможно он уже не актуален для этого?" ? Буду очень благодарен.
Balaklava Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Опять по региону в самых низах с накруткой и премиумом, смена дедика помогла на пару недель, сейчас от накрутки и тем более "премиума" толку ноль, что-то предприниматься будет? У конкурентов беру, и сразу же рекомендации и продвижение в топ среди стримов, но слотов там никогда нет. Запарился продлевать прем который ничего кроме циферки не дает, поговорил с разными владельцами према, у всех одна проблема, решения нет, оплата стабильная. На скрине челик которому я кручу так и сидит с теми у кого онлайн в пределах 10-ти: Изменено 25 января, 2020 пользователем fageron
Balaklava Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) P.s. Тестил минут 40, ситуация мягко говоря звиздец. 1 скрин - топ по региону, 2 скрин - топ по миру. И это прем... Изменено 25 января, 2020 пользователем fageron
Гость SHAULIMZ Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, fageron сказал: P.s. Тестил минут 40, ситуация мягко говоря звиздец. 1 скрин - топ по региону, 2 скрин - топ по миру. И это прем... Такой проблемы не замечал. Стабильно в топ 5 раздела выводит и ранжирует как надо. И с телефона тоже самое показывает. По миру/региону топ. И у других так же. Но почему то просмотров 200 - 400 за стрим, вместо 1000 - 2500. Ждем, проблема ютуба, а не рубота.
Admin Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Не знаю с кем fageron общался по поводу что премиум да и вообще даже не прем не пробивает в рекомедации. Цель - Black Tamilan Спойлер Спойлер да и от вас, уважаемый, fageron я даже и не видел сообщений в личку. По логами проверил рандомно по 3 клиентам премиума - проблему не увидел.
Гость SHAULIMZ Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 11 минут назад, Jack Shepard сказал: Не знаю с кем fageron общался по поводу что премиум да и вообще даже не прем не пробивает в рекомедации. Цель - Black Tamilan Скрыть контент Скрыть контент да и от вас, уважаемый, fageron я даже и не видел сообщений в личку. По логами проверил рандомно по 3 клиентам премиума - проблему не увидел. Лаунчер отличается от обычной версии по эффективности? Или это тоже самое, но в удобном оформлении?
Balaklava Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, Jack Shepard сказал: Не знаю с кем fageron общался по поводу что премиум да и вообще даже не прем не пробивает в рекомедации. Цель - Black Tamilan Показать контент Показать контент да и от вас, уважаемый, fageron я даже и не видел сообщений в личку. По логами проверил рандомно по 3 клиентам премиума - проблему не увидел. Я же писал в личку с этой проблемой. Тогда я сменил дедик и проблема решилась не на долго. Позже когда перестало выводить в топ я со своего же софта, но у знакомого с вывел свой стрим (который не выводило на другом дедике 10 минут назад) в топ с теми же настройками. Могу дать данные от дедика и ты сам все увидишь. Проблема вывода в топ целиком и полностью была на дедике, но нужно решить что именно приводит к таким проблемам, переподключать разные дедики проблемно. Изменено 25 января, 2020 пользователем fageron
Гость Viking TV Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 У меня 2 дня выводило в топы, щас только цифры, минус 4500 рублей, а так все збс
Гость Михаил Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Накрутку лайков как сделать парни?Где чё купить?
Гость mushi Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, Viking TV сказал: У меня 2 дня выводило в топы, щас только цифры, минус 4500 рублей, а так все збс Пора бы понять что ютуб плевать на тех кто не двигается а стоит на месте, ютуб жаждет взрывов (Алгоритм продвижения) Если ты стоишь на месте и приводишь по 2-5 подписчиков в сутки ты не будешь интересен ютубу, им нужны те кто приводит по 1-3к в сутки Есть тут на форуме один клиент )))) хитренький парень, набрал за месяц 11к подписаты на ютубе )) респект за сноровку ?
Гость Viking TV Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 11 минут назад, mushi сказал: Пора бы понять что ютуб плевать на тех кто не двигается а стоит на месте, ютуб жаждет взрывов (Алгоритм продвижения) Если ты стоишь на месте и приводишь по 2-5 подписчиков в сутки ты не будешь интересен ютубу, им нужны те кто приводит по 1-3к в сутки Есть тут на форуме один клиент )))) хитренький парень, набрал за месяц 11к подписаты на ютубе )) респект за сноровку ? Ну хоть как-то то должно продвигать то епта, а не тупо показ цифр и все...
Balaklava Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, mushi сказал: Пора бы понять что ютуб плевать на тех кто не двигается а стоит на месте, ютуб жаждет взрывов (Алгоритм продвижения) Если ты стоишь на месте и приводишь по 2-5 подписчиков в сутки ты не будешь интересен ютубу, им нужны те кто приводит по 1-3к в сутки Есть тут на форуме один клиент )))) хитренький парень, набрал за месяц 11к подписаты на ютубе )) респект за сноровку ? Когда алгоритмы работали мои клиенты набирали так-же. Сейчас даже если намутить розыгрыш на 15к рублей и разыграть девайсы, тебя никто не увидит ибо ты в низах. Сегодня юзаю другую накрутку и обязательно напишу результаты. Когда один и тот же софт с одного дедика двигает в рекомендации и топ, а с другого аналогичного через 10 минут тот-же стрим - нет. Проблема не в алгоритмах ютуба, надеюсь меня тут хоть кто-то понимает, я это тестировал днями напролет, это не алгоритмы. Изменено 25 января, 2020 пользователем fageron
Гость Murk M Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Is there a like bot for YouTube?
Balaklava Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Что и требовалось доказать, другая накрутка меня сразу вывела в рекомендации и топ. Проблема не в рекомендациях. Мне удобнее использовать рубот, но решите проблему. P.s. Я не рекламирую никакие другие виды накруток, в ЛС не писать, ничего не дам. Изменено 25 января, 2020 пользователем fageron
Гость Viking TV Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 13 минут назад, fageron сказал: Что и требовалось доказать, другая накрутка меня сразу вывела в рекомендации и топ. Проблема не в рекомендациях. Мне удобнее использовать рубот, но решите проблему. P.s. Я не рекламирую никакие другие виды накруток, в ЛС не писать, ничего не дам. Чего и следовало доказать....
Гость mushi Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Viking TV сказал: Чего и следовало доказать.... у него даже према нету, о чем ты ? он крутит 300 зрителей Поковыряйся попробуй что-нибудь изменить в стриме, тот челик тоже не сразу пришел к этому
Гость Viking TV Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 17 минут назад, mushi сказал: у него даже према нету, о чем ты ? он крутит 300 зрителей Поковыряйся попробуй что-нибудь изменить в стриме, тот челик тоже не сразу пришел к этому Подскажи в чем может быть проблема... ибо 2 дня норм выдывало, а потом на тех же настройках, только цифры...
Рекомендуемые сообщения