Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, kocmoped сказал:

Тоже самое) советую админам как-то усовершенствовать форум, потому что пока разберёшься со всем, и с ума сойти можно

да вроде все понятненько... поиск даже есть...

Опубликовано
27 минут назад, Fips сказал:

На правах не очень сообразительного новоприбывшего - написать в меню шопа, что следует написать в личку/на почту запросить пароль от премиум несколько упростило бы жизнь)) это несколько не очевидно в данный момент)

Когда тока открывалась эта прем штука было и описание и как работает. И про пароль и про потоки там было. Админ довольно большой пост писал 

Опубликовано

Ребят, awm за 100$ выдают какое количество зрителей?

Опубликовано
14 минут назад, proficus сказал:

Ребят, awm за 100$ выдают какое количество зрителей?

Такое же как и фри прокси 

Опубликовано
29 минут назад, Relic сказал:

Такое же как и фри прокси 

Тогда какие лучше брать для ютуба?

Опубликовано

Работают ли у вас чат-чат?
Я получаю сообщение об ошибке, пытаясь загрузить их,

Опубликовано

В первый день выводило в топы норм просмотры были, теперь уже 3 дня накрутка опять просто цифры крутит и толку 0...

Опубликовано
В 14.01.2020 в 19:28, Viking TV сказал:

В первый день выводило в топы норм просмотры были, теперь уже 3 дня накрутка опять просто цифры крутит и толку 0...

Такая же херня. Почему так хз. Админ ты тут?

Опубликовано
11 минут назад, nikitsergeev сказал:

Такая же херня. Почему так хз. Админ ты тут?

я уже 2-й день жду ответа, насчет возмещения и решение проблемы, тут такие бабки отдал,а толку 0...

Опубликовано (изменено)
В 14.01.2020 в 11:28, Viking TV сказал:

Аналогичная проблема. ? не крутит 

Изменено пользователем valimer
Опубликовано
В 14.01.2020 в 19:28, Viking TV сказал:

22 минуты назад, valimer сказал:

Аналогичная проблема. ? не крутит 

Тогда мотает на 20 страниц назад где уже рассказывалось как багнуто работает система рекомендаций. Но для вас я выделил час своего времени и поясню еще раз.

Региональное ранжирование работает в рандом режиме в отличии от мирового. Берем канал Furkey Gaming. Включаем накрутку.

Видим что в региональном ранжировании зрители видны, но позиция вверх не идет. Ждем.

Спойлер

Снимок1.PNG

Мировое ранжирование. Ждем.

Спойлер

Снимок2.PNG

К слову используем пакет 1200-2000. Из-за недавних обновлений ютуба сейчас накрутка работает в соотношении 1 поток к 1 зрителю. Максимально я смог с домашнего роутера высадить 1300 зрилов, далее роутер отказал, завтра куплю старенький тп-линк, новые роутер не справляется с нагрузкой. Или проведу замер с подключением кабеля напрямую, но позже. По информации селлеров накрутки информация о том что крутит 1 к 1 остается в силе.

Спойлер

Снимок3.PNG

Смотрим рекомендацтт на главной странице игровой категории. Топ-1 взят. Спустя 15 минут.

Спойлер

Снимок4.PNG

Спойлер

Снимок5.PNG

Спойлер

Снимок6.PNG

То что вдруг вас выбивает с поиска и ранжирования не виновата накрутка и программа. Открывает справочные форумы гугл ветки ютуб, вы увидите кучу топиков о том как честные стримеры вылетают с ранжирования без накруток и прочего.

Опубликовано
12 минут назад, Jack Shepard сказал:

Тогда мотает на 20 страниц назад где уже рассказывалось как багнуто работает система рекомендаций. Но для вас я выделил час своего времени и поясню еще раз.

Региональное ранжирование работает в рандом режиме в отличии от мирового. Берем канал Furkey Gaming. Включаем накрутку.

Видим что в региональном ранжировании зрители видны, но позиция вверх не идет. Ждем.

Скрыть контент

Снимок1.PNG

Мировое ранжирование. Ждем.

Показать контент

Снимок2.PNG

К слову используем пакет 1200-2000. Из-за недавних обновлений ютуба сейчас накрутка работает в соотношении 1 поток к 1 зрителю. Максимально я смог с домашнего роутера высадить 1300 зрилов, далее роутер отказал, завтра куплю старенький тп-линк, новые роутер не справляется с нагрузкой. Или проведу замер с подключением кабеля напрямую, но позже. По информации селлеров накрутки информация о том что крутит 1 к 1 остается в силе.

Скрыть контент

Снимок3.PNG

Смотрим рекомендацтт на главной странице игровой категории. Топ-1 взят. Спустя 15 минут.

Скрыть контент

Снимок4.PNG

Скрыть контент

Снимок5.PNG

Показать контент

Снимок6.PNG

То что вдруг вас выбивает с поиска и ранжирования не виновата накрутка и программа. Открывает справочные форумы гугл ветки ютуб, вы увидите кучу топиков о том как честные стримеры вылетают с ранжирования без накруток и прочего.

Ты хочешь сказать то что выбирает рандом кидать в рекоменты или нет?
ну тогда почему в 1-й день использования все было норм, а щас 4 дня, просто цифры крутит,ладно если бы один человек писал,а так многие, так же проблема с накруткой, стало крутить меньше заявленного, вот и идет вывод что проблемы могут быть с программой что не работает должым образом.

Опубликовано
52 минуты назад, Viking TV сказал:

Ты хочешь сказать то что выбирает рандом кидать в рекоменты или нет?
ну тогда почему в 1-й день использования все было норм, а щас 4 дня, просто цифры крутит,ладно если бы один человек писал,а так многие, так же проблема с накруткой, стало крутить меньше заявленного, вот и идет вывод что проблемы могут быть с программой что не работает должым образом.

Я вам расписал как сейчас работает накрутка. Возьмите дедик - поставьте 2 окна по 1к потоков по хттп и сокс4 проксям. Будут ваши заявленные цифры.

Касательно рекомендации зависит не от софта, еще раз повторяю. Время ожидания попадания в рекомендации не происходит сразу и даже в течение 5 минут. Может пройти час. И да может произойти так что вас вообще выбивает из поиска, но потом отображает. Поднимайте поиск по форуму по тегу - рекомендации, это не первый случай, где люди недоумевали почему они вне ранжирования. Поднимайте справочные форумы гугл. Я же вам это и советовал сделать.

Опубликовано
9 часов назад, Jack Shepard сказал:

Я вам расписал как сейчас работает накрутка. Возьмите дедик - поставьте 2 окна по 1к потоков по хттп и сокс4 проксям. Будут ваши заявленные цифры.

Касательно рекомендации зависит не от софта, еще раз повторяю. Время ожидания попадания в рекомендации не происходит сразу и даже в течение 5 минут. Может пройти час. И да может произойти так что вас вообще выбивает из поиска, но потом отображает. Поднимайте поиск по форуму по тегу - рекомендации, это не первый случай, где люди недоумевали почему они вне ранжирования. Поднимайте справочные форумы гугл. Я же вам это и советовал сделать.

Насчет заявленных цифр, все было норм, потом резко спад пошел и сами знаете что я не один такой, брал я дедик на тест, так же крутит.
ну а насчет вывода в топы, это конечно опять проблема, почему-то в 1 день покупки программы все вывело,а остальные дни крутит просто цифры(Опять не у меня одного такая проблема)

Опубликовано

Всем привет! нужно самому покупать акки для чат-бота? или можно купить здесь на  сайте "не нашел такого раздела"  и просто подгрузить список акков и текст сообщений в сам бот? спасибо!

Опубликовано

КРУТИТЬ НАЧАЛ ЦИФРЫ А  В РЕК НЕ КИДАЕТ ХЗ.. ЧТО ТО С ЮТУБОМ 

Опубликовано
2 часа назад, valimer сказал:

Всем привет! нужно самому покупать акки для чат-бота? или можно купить здесь на  сайте "не нашел такого раздела"  и просто подгрузить список акков и текст сообщений в сам бот? спасибо!

самому покупать

Опубликовано

Всем привет, кто может сказать насчет ютуб премиума за 5 к? Подойдут ли обычные прокси? Стоит ли брать? Просто более подробной информации я не нашел

Гость Александр Чирков
Опубликовано

Ребят, знает кто-нибудь хороший сервис по накрутке лайков? Чтобы не списывали и прям во время стрима ставились? 

Опубликовано

что на по рекомендациям сейчас? 0 трафика с рекомендованных

Опубликовано
1 час назад, September- сказал:

что на по рекомендациям сейчас? 0 трафика с рекомендованных

Нифига хорошего, после покупки выкидывало 1 день только, сейчас прошло уже 9 дней и толку 0... минус 4к рублей только.

Гость Александр Чирков
Опубликовано
12 часов назад, Viking TV сказал:

Нифига хорошего, после покупки выкидывало 1 день только, сейчас прошло уже 9 дней и толку 0... минус 4к рублей только.

Это не проблема рубота. 

Опубликовано
2 часа назад, Александр Чирков сказал:

Это не проблема рубота. 

Согласен, проблемы всех каналов :)

1 из 1000 наверное (это я пример привёл )попадает в рекоменды. И сравнивать то есть с чем. 

Опубликовано

Ребята, подскажите, как накрутить по 800 зрителей на 15-20 стримов? Премиум пак хорошо работает на 5 стримов. Когда запускаю 6, накрутка проседает до 500 зрителей. В чем может быть дело, в прокси, в самом паке или еще чем-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...