S25 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 45 минут назад, kocmoped сказал: Тоже самое) советую админам как-то усовершенствовать форум, потому что пока разберёшься со всем, и с ума сойти можно да вроде все понятненько... поиск даже есть...
S25 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 27 минут назад, Fips сказал: На правах не очень сообразительного новоприбывшего - написать в меню шопа, что следует написать в личку/на почту запросить пароль от премиум несколько упростило бы жизнь)) это несколько не очевидно в данный момент) Когда тока открывалась эта прем штука было и описание и как работает. И про пароль и про потоки там было. Админ довольно большой пост писал
Гость proficus Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Ребят, awm за 100$ выдают какое количество зрителей?
Гость Relic Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 14 минут назад, proficus сказал: Ребят, awm за 100$ выдают какое количество зрителей? Такое же как и фри прокси
Гость proficus Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 29 минут назад, Relic сказал: Такое же как и фри прокси Тогда какие лучше брать для ютуба?
Гость Raymundo lover Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Работают ли у вас чат-чат? Я получаю сообщение об ошибке, пытаясь загрузить их,
Гость Viking TV Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 В первый день выводило в топы норм просмотры были, теперь уже 3 дня накрутка опять просто цифры крутит и толку 0...
Гость nikitsergeev Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 В 14.01.2020 в 19:28, Viking TV сказал: В первый день выводило в топы норм просмотры были, теперь уже 3 дня накрутка опять просто цифры крутит и толку 0... Такая же херня. Почему так хз. Админ ты тут?
Гость Viking TV Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 11 минут назад, nikitsergeev сказал: Такая же херня. Почему так хз. Админ ты тут? я уже 2-й день жду ответа, насчет возмещения и решение проблемы, тут такие бабки отдал,а толку 0...
Гость valimer Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) В 14.01.2020 в 11:28, Viking TV сказал: В первый день выводило в топы норм просмотры были, теперь уже 3 дня накрутка опять просто цифры крутит и толку 0... Аналогичная проблема. ? не крутит Изменено 15 января, 2020 пользователем valimer
Admin Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 В 14.01.2020 в 19:28, Viking TV сказал: В первый день выводило в топы норм просмотры были, теперь уже 3 дня накрутка опять просто цифры крутит и толку 0... 22 минуты назад, valimer сказал: Аналогичная проблема. ? не крутит Тогда мотает на 20 страниц назад где уже рассказывалось как багнуто работает система рекомендаций. Но для вас я выделил час своего времени и поясню еще раз. Региональное ранжирование работает в рандом режиме в отличии от мирового. Берем канал Furkey Gaming. Включаем накрутку. Видим что в региональном ранжировании зрители видны, но позиция вверх не идет. Ждем. Спойлер Мировое ранжирование. Ждем. Спойлер К слову используем пакет 1200-2000. Из-за недавних обновлений ютуба сейчас накрутка работает в соотношении 1 поток к 1 зрителю. Максимально я смог с домашнего роутера высадить 1300 зрилов, далее роутер отказал, завтра куплю старенький тп-линк, новые роутер не справляется с нагрузкой. Или проведу замер с подключением кабеля напрямую, но позже. По информации селлеров накрутки информация о том что крутит 1 к 1 остается в силе. Спойлер Смотрим рекомендацтт на главной странице игровой категории. Топ-1 взят. Спустя 15 минут. Спойлер Спойлер Спойлер То что вдруг вас выбивает с поиска и ранжирования не виновата накрутка и программа. Открывает справочные форумы гугл ветки ютуб, вы увидите кучу топиков о том как честные стримеры вылетают с ранжирования без накруток и прочего.
Гость Viking TV Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 12 минут назад, Jack Shepard сказал: Тогда мотает на 20 страниц назад где уже рассказывалось как багнуто работает система рекомендаций. Но для вас я выделил час своего времени и поясню еще раз. Региональное ранжирование работает в рандом режиме в отличии от мирового. Берем канал Furkey Gaming. Включаем накрутку. Видим что в региональном ранжировании зрители видны, но позиция вверх не идет. Ждем. Скрыть контент Мировое ранжирование. Ждем. Показать контент К слову используем пакет 1200-2000. Из-за недавних обновлений ютуба сейчас накрутка работает в соотношении 1 поток к 1 зрителю. Максимально я смог с домашнего роутера высадить 1300 зрилов, далее роутер отказал, завтра куплю старенький тп-линк, новые роутер не справляется с нагрузкой. Или проведу замер с подключением кабеля напрямую, но позже. По информации селлеров накрутки информация о том что крутит 1 к 1 остается в силе. Скрыть контент Смотрим рекомендацтт на главной странице игровой категории. Топ-1 взят. Спустя 15 минут. Скрыть контент Скрыть контент Показать контент То что вдруг вас выбивает с поиска и ранжирования не виновата накрутка и программа. Открывает справочные форумы гугл ветки ютуб, вы увидите кучу топиков о том как честные стримеры вылетают с ранжирования без накруток и прочего. Ты хочешь сказать то что выбирает рандом кидать в рекоменты или нет? ну тогда почему в 1-й день использования все было норм, а щас 4 дня, просто цифры крутит,ладно если бы один человек писал,а так многие, так же проблема с накруткой, стало крутить меньше заявленного, вот и идет вывод что проблемы могут быть с программой что не работает должым образом.
Admin Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 52 минуты назад, Viking TV сказал: Ты хочешь сказать то что выбирает рандом кидать в рекоменты или нет? ну тогда почему в 1-й день использования все было норм, а щас 4 дня, просто цифры крутит,ладно если бы один человек писал,а так многие, так же проблема с накруткой, стало крутить меньше заявленного, вот и идет вывод что проблемы могут быть с программой что не работает должым образом. Я вам расписал как сейчас работает накрутка. Возьмите дедик - поставьте 2 окна по 1к потоков по хттп и сокс4 проксям. Будут ваши заявленные цифры. Касательно рекомендации зависит не от софта, еще раз повторяю. Время ожидания попадания в рекомендации не происходит сразу и даже в течение 5 минут. Может пройти час. И да может произойти так что вас вообще выбивает из поиска, но потом отображает. Поднимайте поиск по форуму по тегу - рекомендации, это не первый случай, где люди недоумевали почему они вне ранжирования. Поднимайте справочные форумы гугл. Я же вам это и советовал сделать.
Гость Viking TV Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 9 часов назад, Jack Shepard сказал: Я вам расписал как сейчас работает накрутка. Возьмите дедик - поставьте 2 окна по 1к потоков по хттп и сокс4 проксям. Будут ваши заявленные цифры. Касательно рекомендации зависит не от софта, еще раз повторяю. Время ожидания попадания в рекомендации не происходит сразу и даже в течение 5 минут. Может пройти час. И да может произойти так что вас вообще выбивает из поиска, но потом отображает. Поднимайте поиск по форуму по тегу - рекомендации, это не первый случай, где люди недоумевали почему они вне ранжирования. Поднимайте справочные форумы гугл. Я же вам это и советовал сделать. Насчет заявленных цифр, все было норм, потом резко спад пошел и сами знаете что я не один такой, брал я дедик на тест, так же крутит. ну а насчет вывода в топы, это конечно опять проблема, почему-то в 1 день покупки программы все вывело,а остальные дни крутит просто цифры(Опять не у меня одного такая проблема)
Гость valimer Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Всем привет! нужно самому покупать акки для чат-бота? или можно купить здесь на сайте "не нашел такого раздела" и просто подгрузить список акков и текст сообщений в сам бот? спасибо!
Гость florid urazmetov Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 КРУТИТЬ НАЧАЛ ЦИФРЫ А В РЕК НЕ КИДАЕТ ХЗ.. ЧТО ТО С ЮТУБОМ
Kostmurz Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, valimer сказал: Всем привет! нужно самому покупать акки для чат-бота? или можно купить здесь на сайте "не нашел такого раздела" и просто подгрузить список акков и текст сообщений в сам бот? спасибо! самому покупать
Гость Difold Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Всем привет, кто может сказать насчет ютуб премиума за 5 к? Подойдут ли обычные прокси? Стоит ли брать? Просто более подробной информации я не нашел
Гость Александр Чирков Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Ребят, знает кто-нибудь хороший сервис по накрутке лайков? Чтобы не списывали и прям во время стрима ставились?
Гость September- Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 что на по рекомендациям сейчас? 0 трафика с рекомендованных
Гость Viking TV Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, September- сказал: что на по рекомендациям сейчас? 0 трафика с рекомендованных Нифига хорошего, после покупки выкидывало 1 день только, сейчас прошло уже 9 дней и толку 0... минус 4к рублей только.
Гость Александр Чирков Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 12 часов назад, Viking TV сказал: Нифига хорошего, после покупки выкидывало 1 день только, сейчас прошло уже 9 дней и толку 0... минус 4к рублей только. Это не проблема рубота.
Гость Viking TV Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Александр Чирков сказал: Это не проблема рубота. Согласен, проблемы всех каналов 1 из 1000 наверное (это я пример привёл )попадает в рекоменды. И сравнивать то есть с чем.
Гость iivanov Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Ребята, подскажите, как накрутить по 800 зрителей на 15-20 стримов? Премиум пак хорошо работает на 5 стримов. Когда запускаю 6, накрутка проседает до 500 зрителей. В чем может быть дело, в прокси, в самом паке или еще чем-то?
Рекомендуемые сообщения