Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

вкладка "в эфире" когда нажимаешь на картинку игры из описания там думаю дальше найдешь сам

можно скриншотик пожалуйста?

Опубликовано
Только что, k3fjeee сказал:

можно скриншотик пожалуйста?

открой свой стрим или видос нажми на игру в описании которая указана и там вкладка в эфире. если с телефона скрин пришлю тыж не поймешь где это. 

Опубликовано
Только что, S25 сказал:

открой свой стрим или видос нажми на игру в описании которая указана и там вкладка в эфире. если с телефона скрин пришлю тыж не поймешь где это. 

image.png.e2844645d12b7659b8a2402d337a032e.png

Ты про эту вкладку? Она у меня не нажимается :)

Опубликовано

ну тогда сорян ищи проблему как открыть у меня нажимается. браузер гугл хром. 

Опубликовано

image.png
вот это вот, что за страница и как в неё попасть?)
выглядит просто как гейминг, но его же вроде закрыли.(после этого я с ютубом дел не имел, не шарю)

Опубликовано

На 13 декабря запланированы технические работы и будет небольшой апдейт в частности с чат-ботами на ютуб.

• Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, Jack Shepard сказал:

На 13 декабря запланированы технические работы и будет небольшой апдейт в частности с чат-ботами на ютуб.

как раз хотел спросить про чат-ботов ютуб) Жду апдейт, потому что без них вообще никак

Опубликовано

мб кто то может подсказать, где можно взять кучу подписчиков на канал за копейки? и есть ли вообще кто этим занимается?

Опубликовано

блен, рили, был такой сайт с мобильным интерфейсом, чёрно-зелёный с кучей разных услуг на  кучу платформ. скиньте название, кто догнал о чём я.

Опубликовано

Народ, через бота можно накручивать просмотры на видос на ютубе? если да, то напишите плиз в личку как это делается

Опубликовано

нет вроде, и скажите есть ли бесплатные прокси? покупал  на сате прокси за 299 какие то, файлов нету и я не понял что это такое

Опубликовано
1 час назад, Коллега сказал:

нет вроде, и скажите есть ли бесплатные прокси? покупал  на сате прокси за 299 какие то, файлов нету и я не понял что это такое

В софте выбирайте их

Опубликовано

image.png.168032cdcbb5da87f10c67a44cab9a39.png

не работает ютуб чат-бот до сих пор. Тут написано, что работают. Верните хотя бы старый метод. Я зачем полную версию проги то покупал?

Опубликовано

пацаны как гугл крутить ?) а то выбираю и у меня ошибка вылетает + краш

Опубликовано

please help me i dont know how to use rb tools i just purchased it any help will be appreciated

Опубликовано
17 минут назад, Ghostkill Gaming сказал:

please help me i dont know how to use rb tools i just purchased it any help will be appreciated

Опубликовано

Hello, today I have just bought the software again, but the tool says "no proxy" error may be because I bought a new one instead of renewing. Help me fix it. Thank you

hrb2.PNG

hrb1.PNG

Опубликовано
5 часов назад, ling сказал:

no proxy

на скриншоте же видно что вы купили прокси на старую лицензию.... внимательнее надо быть. напишите администратору пусть перепривяжет 

Опубликовано
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Что-то последнее время на ютуб-премиуме накрутка слабеет, конкретно сейчас вообще вплоть до 500-550 даже при одной трансляции. У всех так?
Есть мысли, куда копать?

прокси насилуют, поэтому спад жосткий, надо просто ждать когда прайм тайм пройдет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...