Гость mushi Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 А ты геральд как подозреваемый в пособничестве пойдешь а то вдруг ты двойной агент
toki.ooo Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 @mushi в чем попался?я спросил есть ли скрутка или нет я же ни кому не откручивал
Гость mushi Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, toki.ooo сказал: @mushi в чем попался?я спросил есть ли скрутка или нет я же ни кому не откручивал Ты рецидивист о таком спрашивать ? тоесть ты пол года назад скручивал и сейчас хочешь снова вернутся на скользкий путь ? Ясно я звоню мусорам @Jack Shepard Але ? але !??!?! 911 ?!?!?!?
S25 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 58 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: не крутить ничига.. новое обновление!!! Скручивает половину каналов все РА БО ТА ЕТ!
Гость toppac Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 чат-боты в ютуб версии до сих пор не работают?
dim_jones Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ждем, когда ютуб проблемы с ранжированием глобальным пофиксит
Adler Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Всем привет! Пожалуйста лайкните моё видео по Руботу. Кому надо, можете кидать своим друзьям ?
Гость Yurii Bidniak Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 49 минут назад, ADLER сказал: Всем привет! Пожалуйста лайкните моё видео по Руботу. Кому надо, можете кидать своим друзьям ? У меня просто нет слов.............. Тебе конечно ничего не зделают на форуме... но зачем плодить себе конкурентов и радоваться? Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Yurii Bidniak
Adler Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 10 минут назад, Yurii Bidniak сказал: У меня просто нет слов.............. Тебе конечно ничего не зделают на форуме... но зачем плодить себе конкурентов и радоваться? лал што?
Гость YUR@ Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Что с Ютубом, по прежнему в рекомендации не кидает? Тишина что-то ))
Admin Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Стрим взят за основу, который отображается в игровой категории. Региональный рейтинг Спойлер Общемировой рейтинг Спойлер Рекомендации из игровой категории Спойлер
Гость YUR@ Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 сегодня гляну. а то забил на стримы после обновления алгоритмов и видимой просадки
Гость Naimish Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 My Rubot proxies is not working. it says Not service-proxy. Visit: please someone help.
Гость Naimish Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 hours ago, Naimish said: My Rubot proxies is not working. it says Not service-proxy. Visit: please someone help. @Jack Shepard
Гость Naimish Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Jack shepard can you help me regrading this error? i have already purchased proxy.
Гость onacobyn toy Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Naimish сказал: @Jack shepard can you help me regrading this error? i have already purchased proxy. 1 час назад, Naimish сказал: @Jack shepard can you help me regrading this error? i have already purchased proxy. Maybe you purchased proxy for wrong RuBot license. Look at your purchases page: proxies myst be active subproduct of active rubot license
Гость galuba Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Последние 2 дня пошли рекомендации. Наладилось у ютуба или просто глючит? Как у вас?
dim_jones Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, galuba сказал: Последние 2 дня пошли рекомендации. Наладилось у ютуба или просто глючит? Как у вас? Да, тоже выросли рекомендации
Balaklava Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Перестало выводить в топ на премиуме.
Гость Naimish Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 So i am using this tool for last 3 days & i am very much happy with the product. my question is Is this safe tool? is there any risk for my youtube channel?
Balaklava Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Кто-то ответит, почему на премиуме не выводит в топ? Проблема появилась после незаплонированной смены дедика. С аналогичными настройками приятель крутит с выводом, все обновлено и настроено верно. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем fageron
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 39 минут назад, fageron сказал: Кто-то ответит, почему на премиуме не выводит в топ? Проблема появилась после незаплонированной смены дедика. С аналогичными настройками приятель крутит с выводом, все обновлено и настроено верно. переходов из игры всё равно мало. ша рекомендации фиксанулись. всё должно быть норм.
Гость k3fjeee Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часов назад, fageron сказал: Кто-то ответит, почему на премиуме не выводит в топ? Проблема появилась после незаплонированной смены дедика. С аналогичными настройками приятель крутит с выводом, все обновлено и настроено верно. Привет! А где ты это смотришь?
S25 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 36 минут назад, k3fjeee сказал: Привет! А где ты это смотришь? вкладка "в эфире" когда нажимаешь на картинку игры из описания там думаю дальше найдешь сам
Рекомендуемые сообщения