Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты геральд как подозреваемый в пособничестве пойдешь а то вдруг ты двойной агент

Опубликовано

@mushi в чем попался?я спросил есть ли скрутка или нет я же ни кому не откручивал

Опубликовано
2 минуты назад, toki.ooo сказал:

@mushi в чем попался?я спросил есть ли скрутка или нет я же ни кому не откручивал

Ты рецидивист о таком спрашивать ? тоесть ты пол года назад скручивал и сейчас хочешь снова вернутся на скользкий путь ?

Ясно я звоню мусорам @Jack Shepard Але ? але !??!?! 911 ?!?!?!? 

Опубликовано
58 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

не крутить ничига.. новое обновление!!! Скручивает половину каналов

все РА БО ТА ЕТ!

Опубликовано

Ждем, когда ютуб проблемы с ранжированием глобальным пофиксит

Опубликовано

Всем привет! Пожалуйста лайкните моё видео по Руботу. Кому надо, можете кидать своим друзьям ?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, ADLER сказал:

Всем привет! Пожалуйста лайкните моё видео по Руботу. Кому надо, можете кидать своим друзьям ?

У меня просто нет слов..............

Тебе конечно ничего не зделают на форуме... но зачем плодить себе конкурентов и радоваться?

Изменено пользователем Yurii Bidniak
Опубликовано
10 минут назад, Yurii Bidniak сказал:

У меня просто нет слов..............

Тебе конечно ничего не зделают на форуме... но зачем плодить себе конкурентов и радоваться?

лал што?

Опубликовано

Что с Ютубом, по прежнему в рекомендации не кидает?
Тишина что-то ))

Опубликовано

Стрим взят за основу, который отображается в игровой категории.

Региональный рейтинг

Спойлер

image.png

Общемировой рейтинг

Спойлер

image.png

Рекомендации из игровой категории

Спойлер

image.png

Опубликовано

сегодня гляну. а то забил на стримы после обновления алгоритмов и видимой просадки

Опубликовано

My Rubot proxies is not working. it says Not service-proxy. Visit:

please someone help.

Опубликовано
1 час назад, Naimish сказал:

@Jack shepard can you help me regrading this error? i have already purchased proxy.

Screenshot (6).png

1 час назад, Naimish сказал:

@Jack shepard can you help me regrading this error? i have already purchased proxy.

Screenshot (6).png

Maybe you purchased proxy for wrong RuBot license. Look at your purchases page: proxies myst be active subproduct of active rubot license

Опубликовано

Последние 2 дня пошли рекомендации. Наладилось у ютуба или просто глючит? Как у вас?

Опубликовано
1 час назад, galuba сказал:

Последние 2 дня пошли рекомендации. Наладилось у ютуба или просто глючит? Как у вас?

Да, тоже выросли рекомендации 

Опубликовано

So i am using this tool for last 3 days & i am very much happy with the product. my question is 

Is this safe tool? is there any risk for my youtube channel?

Опубликовано (изменено)

Кто-то ответит, почему на премиуме не выводит в топ? Проблема появилась после незаплонированной смены дедика. С аналогичными настройками приятель крутит с выводом, все обновлено и настроено верно. 

Снимок.PNG

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
39 минут назад, fageron сказал:

Кто-то ответит, почему на премиуме не выводит в топ? Проблема появилась после незаплонированной смены дедика. С аналогичными настройками приятель крутит с выводом, все обновлено и настроено верно. 

Снимок.PNG

переходов из игры всё равно мало. ша рекомендации фиксанулись. всё должно быть норм.

Опубликовано
14 часов назад, fageron сказал:

Снимок.PNG

Привет! А где ты это смотришь?

Опубликовано
36 минут назад, k3fjeee сказал:

Привет! А где ты это смотришь?

вкладка "в эфире" когда нажимаешь на картинку игры из описания там думаю дальше найдешь сам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...