Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Павел Котов
Опубликовано
9 часов назад, Анатолий Ивасенко сказал:

о, пошел контент. Минус онлайн на русском гейминге, у иностранцев ок со стримами. Ютуб фиксит что-то ?)) 

Если я не ошибаюсь, то для вывода в рекомендации нужен не только онлайн, но и большой плюс играет чат и лайки. 

Гость Павел Котов
Опубликовано
10 часов назад, Евгений Щеглов сказал:

Да ты мне вроде писал уже. Вот сейчас тоже уже неделю замечаю, что новых людей почти не заходит. Явно не в контенте дело. Зачастую в гейминге стрим даже не появляется. Надо как то решать эту проблему 

То что ты не появляешься в гейминге это банальная фильтрация ютуба. Прогу здесь не причём. 

Опубликовано

Не знаю, есть ли вообще толк от накрутки, такое ощущение, что это влияет только на циферки "сколько смотрит".(

Опубликовано

Как заливать трафик через рубот,скажите пожалуйста,очень надо хотябы 1 к онли

Опубликовано

Как заливать трафик - понятно,но как понять через рубот?

Опубликовано (изменено)
В ‎1‎/‎11‎/‎2019 в 7:23 PM, fortek сказал:

Слезы, мольбы сюда.

!

Изменено пользователем skipka111
Накрутка пошла,но слоу метод почему то не робит на ютуб,тупо не идут зрители
Гость Денис Бойцов
Опубликовано

у меня просто нет слов - как этот школьник мог накрутить 20к зрителей 

Тупо вообще без спадов держится 20к у него.

Почему он школьник? потому-что он пиарил свой вк на стриме и там тупо школьник.

Вы сами понимаете щас школьники умнее нас, это же надо было найти человека который бы сделал такую программу. 

1032053722_.thumb.png.a7d1930884fe7fc4dfdbf5c714b1fd16.png

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, Денис Бойцов сказал:

у меня просто нет слов - как этот школьник мог накрутить 20к зрителей 

Тупо вообще без спадов держится 20к у него.

Почему он школьник? потому-что он пиарил свой вк на стриме и там тупо школьник.

Вы сами понимаете щас школьники умнее нас, это же надо было найти человека который бы сделал такую программу. 

1032053722_.thumb.png.a7d1930884fe7fc4dfdbf5c714b1fd16.png

Скорей всего все через хохла) думаю его одноклассник) 

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
29 минут назад, Павел Котов сказал:

Скорей всего все через хохла) думаю его одноклассник) 

Что за хохол?

Опубликовано (изменено)

Ещё один появился - https://www.youtube.com/channel/UCpzb_UNgUjxBAKqwehShWEg

Раз массово стали появляться такие каналы с такой накруткой, значит скоро и в открытом доступе появится) Кстати крутит Jade, он тут тоже на форуме есть.

image.thumb.png.924020642955a92c6f94ffc146bc041a.png

Изменено пользователем oneleday
Гость Денис Бойцов
Опубликовано
35 минут назад, oneleday сказал:

Раз массово стали появляться такие каналы с такой накруткой, значит скоро и в открытом доступе появится) Кстати крутит Jade, он тут тоже на форуме есть.

100% даю он крутит и тот стрим, это его тоже стрим

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
43 минуты назад, oneleday сказал:

Может это он подавал заявку на фл  - https://www.weblancer.net/projects/prikladnoe-po-23/nakrutka-zritelej-youtube-879295/ ( не реклама )

Если это так, нужно искать фрилансера который готов это реализовать 

Опубликовано
4 минуты назад, Денис Бойцов сказал:

Может это он подавал заявку на фл  - https://www.weblancer.net/projects/prikladnoe-po-23/nakrutka-zritelej-youtube-879295/ ( не реклама )

Если это так, нужно искать фрилансера который готов это реализовать 

Это другой совсем человек. Который крутит 20к школьник, который пытается заработать хоть пару рублей на донатах, но прикрывается тем что якобы стрим создан не с целью заработать денег, хотя из описания всё ясно. Откуда у школьника который собирает гроши деньги на фрилансера?) Просто нашёл выход, прогу, человека.

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
7 минут назад, oneleday сказал:

Это другой совсем человек. Который крутит 20к школьник, который пытается заработать хоть пару рублей на донатах, но прикрывается тем что якобы стрим создан не с целью заработать денег, хотя из описания всё ясно. Откуда у школьника который собирает гроши деньги на фрилансера?) Просто нашёл выход, прогу, человека.

Ну да, только где нашел это очень большой вопрос;)

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
39 минут назад, oneleday сказал:

Вот он - https://rubot.ovh/profile/2439-suspect/

Видно что он крутит с помощью RuBot, нашел где-то прокси нормальное и ставит по 1-2к потоков много окон.

Гость Денис Бойцов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, oneleday сказал:

Короче, я понял крутит ему  - https://rubot.ovh/profile/2570-arseniy-kasyan/, видно что Jade ему сосет. Совпадение не думаю. Но бабки с донатов походу идут все этому Арсению.

image.png

Изменено пользователем Денис Бойцов
Опубликовано
47 минут назад, Денис Бойцов сказал:

Короче, я понял крутит ему  - https://rubot.ovh/profile/2570-arseniy-kasyan/, видно что Jade ему сосет. Совпадение не думаю. Но бабки с донатов походу идут все этому Арсению.

image.png

Лол, хохол жив? Он же пропал с вк и везде...

Гость Павел Котов
Опубликовано
31 минуту назад, oneleday сказал:

Лол, хохол жив? Он же пропал с вк и везде...

Конечно жив, че ему будет) 

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Пора рили за голову Хохла назначить награду ?

Гость Павел Котов
Опубликовано

Что то ужасное было с руботом 5 окон загрузили проц на 100%.

Опубликовано

С другой стороны его видео не ранжируется в категории трансляции. Видос что выше скидывали.

Стримится в малопопулярной игровой категории:

Спойлер

image.png

Опубликовано
14 минут назад, fortek сказал:

С другой стороны его видео не ранжируется в категории трансляции. Видос что выше скидывали.

Стримится в малопопулярной игровой категории:

Скрыть контент

image.png

Есть и плюсы его накрутки, его пробивает по ключевикам и тегам, а это хороший траф что даёт новых сабов и лайки) И фортек, как будет время будь добр загляни в ЛС, моя проблема так и не решилась. Создав новый канал, у меня всё хорошо, а на старом та же проблема

image.thumb.png.e773de01e7991a73a8d3e8f19debad87.png

Опубликовано

У кого есть проблема, что после сильной накрутки на канал - теперь не накручивает вообще не на один стрим на канале, а наооборот - скручивается автоматом даже живой онлайн если запустить накрутку на свой стрим?

Крутанул 2700 зрителей, в секунду упало до 1-10 зрителей и больше не крутит, уже 4 день наступил, перезапуск стримов, закрытый стрим, другое название, теги, всё тестировал. Тупо при запуске накрутки начинается скрутка - при отключения накрутки - перестаёт скручивать. У кого нибудь было такое как решили проблему? Ото фортек читает лс, но не отвечает и даже не может посмотреть на проблему.

P/S Создал левый канал, попробовал туда крутануть, всё ок крутит. Но на мой основной нет. Спасибо!

Александр Анисимов
Опубликовано

Подозреваю, что это персональные санкции, или чья-то автоскрутка. (что маловероятно) Боюсь, что на данном этапе программа и разработчик мало чем смогут помочь, много подписчиков то было?

Сам с таким пока не сталкивался, крутил 2100+ пару месяцев, но подписоты довольно много, хотя живой онлайн небольшой. Но ютуб сейчас пытается "бороться", вроде как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...