Перейти к содержанию

Не получается накрутить зрителей на стрим Twitch в RB Tools

Рекомендуемые сообщения

Гость Даниил Чернов
Опубликовано

Здравствуйте, я только сегодня смог скачать RB Tools, поэтому многое еще не понимаю. Но я посмотрел пару видео с накруткой и более менее разобрался. Так вот, сегодня я попробовал накрутить зрителей на Twitch. У меня ничего не вышло, зрители не появлялись(Я пробовал включать на твиче, чтобы боты писали в чат и это работает). Хотя я уже пробовал 5 минут назад накрутить зрителей на ютуб и у меня вышло. Прокси свежие и работают хорошо(Ну на ютубе как минимум было по 200+ зрителей). Пробовал что-то менять в программе, но результат тот же - зрителей на Twitch не прибавляется. Вот видео, где я пытаюсь накрутить зрителей(Также там пытаюсь что-то менять, но результат такой-же): 

Опубликовано
3 часа назад, Даниил Чернов сказал:

Здравствуйте, я только сегодня смог скачать RB Tools, поэтому многое еще не понимаю. Но я посмотрел пару видео с накруткой и более менее разобрался. Так вот, сегодня я попробовал накрутить зрителей на Twitch. У меня ничего не вышло, зрители не появлялись(Я пробовал включать на твиче, чтобы боты писали в чат и это работает). Хотя я уже пробовал 5 минут назад накрутить зрителей на ютуб и у меня вышло. Прокси свежие и работают хорошо(Ну на ютубе как минимум было по 200+ зрителей). Пробовал что-то менять в программе, но результат тот же - зрителей на Twitch не прибавляется. Вот видео, где я пытаюсь накрутить зрителей(Также там пытаюсь что-то менять, но результат такой-же): 

Мб в прокси проблема?)

Опубликовано

Посмотрел видео, выключил накрутку на 300 потоках, надо хотя бы подождать 5 минут для ясности, а так я подозреваю что прокси под Твич не заходят.

Опубликовано (изменено)

на HTTP(s) полет нормальный. Твич крутится. А так да, надо минут 5-10 ждать. Твич не сразу показывает. 

Изменено пользователем S25
Гость Даниил Чернов
Опубликовано

Я пробовал ждать 20 минут - толку 0, а на ютубе накручивает сразу 

Опубликовано
6 минут назад, Даниил Чернов сказал:

Я пробовал ждать 20 минут - толку 0, а на ютубе накручивает сразу 

Прокси другие пробните

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...