Перейти к содержанию

Чат бот как накручивать

Рекомендуемые сообщения

Гость Петр Духов
Опубликовано

Извините можете мне кто нибудь рассказать как накручивать чат бота от начала до конца все подробно просто глядел на форуме тут все кусками не как не пойму) Помогите буду очень благодарен 

Опубликовано
38 минут назад, Петр Духов сказал:

Извините можете мне кто нибудь рассказать как накручивать чат бота от начала до конца все подробно просто глядел на форуме тут все кусками не как не пойму) Помогите буду очень благодарен 

платформа?

Гость Петр Духов
Опубликовано (изменено)

Windows 7

Изменено пользователем Петр Духов
Опубликовано
23 минуты назад, Петр Духов сказал:

Ютуб

Создайте или купите аки, загрузите в прогу, закиньте фразы чата и пользуйтесь

Гость Петр Духов
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Петр Духов сказал:

Эт я знаю но мне нужна инструкция как все делать по шагам) все подробно я пытался сделать но у меня не получилось

Изменено пользователем Петр Духов
Гость Друг Манурина
Опубликовано

Я тоже всё читал но тоже не получилось вы хоть бы видос засняли а то ни одного видоса на эту тему темболее для вас это пятиминутная трата времени вы все это знаете ( может все таки снимите видосик для нас ) только все подробно что бы все поняли буду надеяться что поможете нам заранее спасибо )

Гость Друг Манурина
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Друг Манурина сказал:

Я тоже всё читал но тоже не получилось вы хоть бы видос засняли а то ни одного видоса на эту тему(про накрутку чата) темболее для вас это пятиминутная трата времени вы все это знаете ( может все таки снимите видосик для нас ) только все подробно что бы все поняли буду надеяться что поможете нам заранее спасибо )

Изменено пользователем Друг Манурина
Опубликовано
3 минуты назад, Друг Манурина сказал:

Я тоже всё читал но тоже не получилось вы хоть бы видос засняли а то ни одного видоса на эту тему(про накрутку чата) темболее для вас это пятиминутная трата времени вы все это знаете ( может все таки снимите видосик для нас ) только все подробно что бы все поняли буду надеяться что поможете нам заранее спасибо )

чем ты крутитишь если ты даже не клиент :D

Гость Друг Манурина
Опубликовано

У меня есть аккаунт прост эт я щас на телефоне создал я щас не дома а пароль дома записан от того акка где покупал) так вы можете заснять видосик будет всем полезно 

Гость Друг Манурина
Опубликовано

или хоть скринами все объяснили подробно я хз )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...