Гость Никита Попович Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Недавно решил брать статус СЕЛЛЕР, и стало интересно, есть ли смысл? Какое кол-во людей обратят внимание на мой пост?) Цитата
Гость Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 45 минут назад, Никита Попович сказал: Недавно решил брать статус СЕЛЛЕР, и стало интересно, есть ли смысл? Какое кол-во людей обратят внимание на мой пост?) Зависит от услуг наверн Цитата
Гость Никита Попович Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: Зависит от услуг наверн К примеру SMM услуги? Цитата
Гость Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 56 минут назад, Никита Попович сказал: К примеру SMM услуги? Тут переходы таргетные. Решайте сами. 3к не большие деньги. Цитата
Гость Никита Попович Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Я окуплюсь ? 3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Зависит от услуг наверн К примеру SMM услуги? Цитата
Гость Mark Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Никита Попович сказал: Я окуплюсь ? К примеру SMM услуги? нет. Здесь не та аудитория если ты не заметил, но админу приятное надо сделать) Изменено 27 октября, 2018 пользователем Mark Цитата
Admin Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, Никита Попович сказал: Я окуплюсь ? К примеру SMM услуги? смм тут мало кому интересно)) вам лучше на профильные ресурсы типа lolzteam, zismo, bhf Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.