Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Загрузил акки в формате лог:пасс выходит ошибка после нажатии кнопка Subcribe. В FAQ ничего нет по этому пункту. Подскажите Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Дмитрий Иванов Цитата
Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Дмитрий Иванов сказал: Загрузил акки в формате лог:пасс выходит ошибка после нажатии кнопка Subcribe. В FAQ ничего нет по этому пункту. Подскажите Не работает данная функция Цитата
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Альтернативный софт есть какой именно для данной функции ? ) Цитата
Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Дмитрий Иванов сказал: Альтернативный софт есть какой именно для данной функции ? ) я не знаю, но прост для инфы, подписки на твич, делает человек с форума (в услугах) по комфортным ценам. (и фолловы и сабов) Цитата
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я и сам могу на регать тысячи акков по 50р Вопрос в том, что рубот не работает на подписку. ПРидется искать альтернативу с данной функцией Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.