Перейти к содержанию

ДО 10.000 ЗРИТЕЛЕЙ YOUTUBE НАКРУТКА ГИДРА !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Андрей Лич сказал:

Можно протестировать накрутку ?

отпиши в лс

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
В 9/23/2018 в 3:23 PM, imp сказал:

Ответил мега спец по накрутке))))
Еще как нужна...
А так что автор предлагает тут такая движуха уже давно существует! Плюс еще и лайки подгоняют и многое другое! Бесполезная накрутка по 700 рыл.... 
Есть намного лучше сервис где тебе плавное накручиваю столько сколько ты указал например 200 и по таймингу лайки подгоняют. 
А это все не дожаренные семечки а не сервис. 

Вот вот :D 

Опубликовано (изменено)

Эй, псс.. Кое что завезли для тех, кто не желает крутить более 100 зрителей. 

Подробней youtube777.ru

Screenshot_214.png

Изменено пользователем Arseniy Kasyan
Опубликовано

Читал отзывы вроде все норм )

Думаю попробовать  ))

Как плавно идет накрутка ? идут ли за нее просмотры ? можно ли докупить лайки ? как долго она запускается ? )))

Много что-то вопросов ))

Опубликовано
3 минуты назад, vladimir сказал:

Читал отзывы вроде все норм )

Думаю попробовать  ))

Как плавно идет накрутка ? идут ли за нее просмотры ? можно ли докупить лайки ? как долго она запускается ? )))

Много что-то вопросов ))

отписал в лс

Опубликовано

НОВЫЙ ТАРИФ

500 ЗРИТЕЛЕЙ = 150 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

Доступен для заказа ☺️ youtube777.ru

Screenshot_215.png

Гость Александр Кальновский
Опубликовано

неужели это не наепка, такие цены вообще возможны? я просто а*уеваю, я заказывал накрутку зрителей на твич за 5000 рублей на месяц, было стабильных 500 зрителей, а тут за 300 рублей 700 зрителей на месяц, как такое возможно??? еслит кто то заказывал действительно все работает?

Опубликовано
42 минуты назад, Александр Кальновский сказал:

неужели это не наепка, такие цены вообще возможны? я просто а*уеваю, я заказывал накрутку зрителей на твич за 5000 рублей на месяц, было стабильных 500 зрителей, а тут за 300 рублей 700 зрителей на месяц, как такое возможно??? еслит кто то заказывал действительно все работает?

Работает) YouTube :D

Опубликовано
29 минут назад, Александр Кальновский сказал:

Тут ютуб...

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
14 часов назад, Александр Кальновский сказал:

потому что ютуб засчитывает любые гавно прокси включая паблик ;) Не знаю почему у вас не крутиться, но лично у меня все работает как прежде

Опубликовано

Взял тоже норм крутит все выводится в топ,есть проблема если ставить стрим на ожидание например 1 ч -3 часа разницы нету хоть на целый день, она начинает крутиться ))) если даже не запустил стрим вот это минус,а так все норм работает

Опубликовано

Всё норм. Сообщал своим клиентам о новой услуге. Ну.. это.. cообщил ?

Screenshot_220.png

Гость Простой Парнишка
Опубликовано

Добрый день, как свами лично обговорить все нюансы

Гость Владимир Флинт-Гаращук
Опубликовано

и как  теперь держать связь ?

Опубликовано
В 10/8/2018 в 10:12 AM, Владимир Флинт-Гаращук сказал:

и как  теперь держать связь ?

На форуме то не заблочили. да и Телеграмм он отвечает быстро) 

Опубликовано

Купил, зрители держатся стабильно! Ещё и удержание высокое! Заботятся о всём советую купить, так как считаю что по соотношению цена качество всё на максимуме!!

Опубликовано

Короче, давно на форум не заходил
За это время добавил новые тарифы
Без скрутки зрителей ) 

От 1500 зрителей и более

Крутить много и дешево здесь - http://youtube777.ru 

Screenshot_253.thumb.png.6b67c5f956e61e2de283170e4558b5d3.png

Опубликовано

Зрители то стабильны) всё найс,5 каналов заказал по 500 онли,всё норм,но хохлище прочитай уже ты меня в вк,предложение выгодное, "Вк - Сергей Филатов"

Опубликовано

Брал тариф за 150 р - потом сразу за 1500 р все стабильно  . Виталий Анатольевич в вк 

Гость Андрей Лич
Опубликовано

с начало брал тест накрутку за 0 руб 100 зрителей потом решил взять за 150 руб 500 зрителей всё отлично работает 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...