Гость My-Name Is-Borz Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Привет хочу поинтересоваться прога в работе еще? какие гарантии? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем My-Name Is-Borz Цитата
Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 18 минут назад, My-Name Is-Borz сказал: Привет хочу поинтересоваться прога в работе еще? какие гарантии? https://rubot.ovh/forum/6-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy/ а темы по времени посмотреть? Касательно гарантий, все зависит от вас для каких целей будет использоваться программа и что вы под нее будете использовать. Проекту уже чуть больше двух лет, странно даже об этом говорить. Цитата
Гость Mark Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, My-Name Is-Borz сказал: Привет хочу поинтересоваться прога в работе еще? какие гарантии? все работает. крутится, вертится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.