Гость Ecarus Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Если раньше сообщения писались, то сейчас вообще прекратили. Ответов на данный вопрос не смог найти на форуме. Что делать и как поступать в этом случае? Цитата
Гость toppac Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 та же фигня и у меня. Только ждать время 12+ часов. У меня обычно днем первого дня вес начинается, а утром следующего уже работает. Хз, мб это какой-то бан ютуба Цитата
Гость Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Заходите на аки и проверяйте что с ними Цитата
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 7 часов назад, DoplerTheWitcher сказал: Заходите на аки и проверяйте что с ними Ты хоть информацию проверяй прежде чем отвечать. У меня 15-20 акков youtube и сейчас они реально не спамят и в авторизированных их нет. Если ручками зайти то все работает!!!! Цитата
Гость Ecarus Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 8 часов назад, DoplerTheWitcher сказал: Заходите на аки и проверяйте что с ними Все акки в порядке. Даже писал в чат. Всё работает! А через прогу не хотят. Цитата
Гость Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: Ты хоть информацию проверяй прежде чем отвечать. У меня 15-20 акков youtube и сейчас они реально не спамят и в авторизированных их нет. Если ручками зайти то все работает!!!! А мне откуда это знать? я не пользуюсь аками. Цитата
Гость Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 просто говорю возможные проблемы... Цитата
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Всё работает, 20 акков строчат в чат без каких либо проблем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.