Гость Ярослав Чернов Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 КУпил прокси здесь на месяц. ставлю накрутку максимум 8-10зрителей набирается . потоки увеличиваю все равно тоже самое ! в чем проблема может быть? Цитата
Гость Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 39 минут назад, Ярослав Чернов сказал: КУпил прокси здесь на месяц. ставлю накрутку максимум 8-10зрителей набирается . потоки увеличиваю все равно тоже самое ! в чем проблема может быть? Что крутите то? Если твич, то для него нужны дорогие прикси. Бесплатны или прокси за 300 не подходят. Цитата
Гость Ярослав Чернов Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Что крутите то? Если твич, то для него нужны дорогие прикси. Бесплатны или прокси за 300 не подходят. Где вы были раньше !)) когда я покупал) и прогу и прокси) В интернете посмотрел много видеороликов ! все типа накручивают легко и твич ! В итоге нихрена!) то есть покупать тысяч за 6000 надо на месяц прокси ?) много то зрителей не надо 50-100 мне достаточно Цитата
Гость Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, Ярослав Чернов сказал: Где вы были раньше !)) когда я покупал) и прогу и прокси) В интернете посмотрел много видеороликов ! все типа накручивают легко и твич ! В итоге нихрена!) то есть покупать тысяч за 6000 надо на месяц прокси ?) много то зрителей не надо 50-100 мне достаточно тогда ищите подобные прокси для таких целей. Перед покупкой нужно ознакомится с faq, правилами, а так же на главной есть полезные ссылки и там выделено нужное Вам сообщение. Цитата
Admin Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 открываем главную страницу форума и читаем внимательно что написано жирным шрифтом. Цитата
Гость Mark Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, fortek сказал: открываем главную страницу форума и читаем внимательно что написано жирным шрифтом. люди просто не хотят читать. Они хотят купить и чтоб крутило овер.... Цитата
Гость Корабль Капитана Флинта Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 26 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: тогда ищите подобные прокси для таких целей. Перед покупкой нужно ознакомится с faq, правилами, а так же на главной есть полезные ссылки и там выделено нужное Вам сообщение. ну хз я вот покупал тут за 300р прокси и норм крутило от 50 до 300 зрителей стабильно было ) меньше 50 не падало Цитата
Гость Ярослав Чернов Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 киньте мне ссылку значит . Я чет все там по открывал прочитал нчиего найти не могу! Цитата
Гость Mark Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 23 минуты назад, Ярослав Чернов сказал: киньте мне ссылку значит . Я чет все там по открывал прочитал нчиего найти не могу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.