Гость Channel Zeldo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Помогите пожалуйста , у меня не получается видимо что-то . Либо я тупой , либо лыжи не едут На твиче не может удержаться даже 100 зрителей При этом купил ServiceProxy Почему так.
Гость Vladislav Shanin Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, Channel Zeldo сказал: Помогите пожалуйста , у меня не получается видимо что-то . Либо я тупой , либо лыжи не едут На твиче не может удержаться даже 100 зрителей При этом купил ServiceProxy Почему так. прокси шлак, тестил авмы - итог такой же пришлось брать пакет проксей за 200$, чтоб нагнать 300 зрителей
Гость Channel Zeldo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, Vladislav Shanin сказал: прокси шлак, тестил авмы - итог такой же пришлось брать пакет проксей за 200$, чтоб нагнать 300 зрителей Тогда зачем тут продают ServiceProxy , не понятно.
Гость Vladislav Shanin Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Channel Zeldo сказал: Тогда зачем тут продают ServiceProxy , не понятно. Чтоб брали ) У меня больше 2х зрителей не получилось ими крутонуть Изменено 3 августа, 2018 пользователем Vladislav Shanin
Гость Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 54 минуты назад, Vladislav Shanin сказал: Чтоб брали ) У меня больше 2х зрителей не получилось ими крутонуть Короч. Видимо проблемы у вас. Использую аналог этих прокси результат на твиче 200+ зрителей. (Как настроить не скажу). Так же сервис прокси не для твича. Они для ютуба. Там это написанно, что доя твича нужны хорошие прокси.
Гость Mark Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Vladislav Shanin сказал: прокси шлак, тестил авмы - итог такой же пришлось брать пакет проксей за 200$, чтоб нагнать 300 зрителей что то дорого. подсказать вариант дешевле?
Гость Channel Zeldo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Mark сказал: что то дорого. подсказать вариант дешевле? Подскажи )
Гость Mark Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 13 минут назад, Channel Zeldo сказал: Подскажи )
Гость Vladislav Shanin Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Mark сказал: Там же зрителей нету, только подписчики и просмотры вроде
Гость Mark Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 7 часов назад, Vladislav Shanin сказал: Там же зрителей нету, только подписчики и просмотры вроде А это что?
Admin Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Твич и сервис прокси. Мде... Прочитать информацию для новичков на главной странице форума и обратить на текст жирным шрифтом проблема? Тему закрываю, автор, читайте внимательно что написано.
Рекомендуемые сообщения