Гость BlackCardinal Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я не могу поставить лайки на видео акии прописаны - dfgkjgj@gmail.com:sdsdsd Каждый с новой строки, показывает что загружает все акки комменты оставляет, а лайки не ставит Цитата
Гость Relic Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, BlackCardinal сказал: Я не могу поставить лайки на видео акии прописаны - dfgkjgj@gmail.com:sdsdsd Каждый с новой строки, показывает что загружает все акки комменты оставляет, а лайки не ставит Зайди еще раз на аккауны и будут работать , такая же проблема с ними) Цитата
Гость BlackCardinal Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 В 6/28/2018 в 9:41 PM, Relic сказал: Зайди еще раз на аккауны и будут работать , такая же проблема с ними) Хз что не так, заходил, перезаходил все равно не ставит Цитата
Гость nanoreflector.msk Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Когда поправят тему с лайками и чатов в РУ бот ?? Цитата
Гость Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, nanoreflector.msk сказал: Когда поправят тему с лайками и чатов в РУ бот ?? Как только так сразу, а точнее с выходом новой версии в релиз. Цитата
Гость nanoreflector.msk Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Так может могли бы сказать когда планируется обнова? Цитата
Гость Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 24 минуты назад, nanoreflector.msk сказал: Так может могли бы сказать когда планируется обнова? Как только так сразу :3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.