Гость Дневник Попана - прогнозы на спорт Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Здравствуйте. Хотел бы купить Ваш софт. Есть смысл если у меня Винда 7 стоит? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Гость Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 12 минут назад, Дневник Попана - прогнозы на спорт сказал: Здравствуйте. Хотел бы купить Ваш софт. Есть смысл если у меня Винда 7 стоит? Заранее спасибо за ответ. Да, если установленны ВСЕ обновления, а так же ВСЕ доп программы (c++...) ссылки на все что нужно есть на гл. Странице форума справо. Если же программа откажется работать, вы всегда сможете воспользоваться дедиком. Цитата
Гость Дневник Попана - прогнозы на спорт Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 16 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Да, если установленны ВСЕ обновления, а так же ВСЕ доп программы (c++...) ссылки на все что нужно есть на гл. Странице форума справо. Если же программа откажется работать, вы всегда сможете воспользоваться дедиком. Извините, а что такое ДЕДИК? Цитата
Admin Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Дневник Попана - прогнозы на спорт сказал: Извините, а что такое ДЕДИК? https://www.google.ru/search?q=дедик&{google:acceptedSuggestion}oq=дедик Цитата
Dr.Frankenstein Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Будет,качайте всё по FAQ,и всё будет Цитата
Гость alexseo Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 у меня win 7, прога работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.