Гость Mitsu Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 купил тест прогу за 5р это функция работает вообще?сколько ждать надо примерно?
Гость Mitsu Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ну там есть "тестовый товар" в руботшопе
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Mitsu сказал: ну там есть "тестовый товар" в руботшопе это для тестирования оплаты делал товар, который не удален))))
rusxxx Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, fortek сказал: это для тестирования оплаты делал товар, который не удален)))) Верни человеку 5 рубасов
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 представлены два вида софта, месяц и вечная(временно). Не было и не будет ознакомительных версий)))
Гость Mitsu Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ну я сейчас тогда на месяц куплю она сразу появится у меня???
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, rusxxx сказал: Верни человеку 5 рубасов 5 минут назад, Mitsu сказал: ну там есть "тестовый товар" в руботшопе вернул ))))
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Mitsu сказал: ну я сейчас тогда на месяц куплю она сразу появится у меня??? да сразу, ты только раздел для новичков прочитай и faq, чтобы потом не писать админ мошенник и у меня ничего не крутит, устал с ***** работать
Гость Mitsu Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, fortek сказал: да сразу, ты только раздел для новичков прочитай и faq, чтобы потом не писать админ мошенник и у меня ничего не крутит, устал с ***** работать я уже прочитал
Рекомендуемые сообщения