Гость Mitsu Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Играю через впн так как ркн не пускает в некоторые игры и получается что я буду крутить либо через свой серый айпи либо через впн аваст по очередности не забанят ли мою программу которую я куплю???и как сейчас крутит на ютуб? Цитата
a1exx Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Mitsu сказал: Играю через впн так как ркн не пускает в некоторые игры и получается что я буду крутить либо через свой серый айпи либо через впн аваст по очередности не забанят ли мою программу которую я куплю???и как сейчас крутит на ютуб? нет Цитата
Гость Mitsu Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо,а на ютуб норм крутит? Цитата
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Впн может резать потоки. Лучше используйте дедик. (если всё будет работать, то можете не юзать.) Ютуб норм крутит. Цитата
rusxxx Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 На зметку, чтобы потом не спрашивал почему не крутит, у меня через ВПН в 4 раза меньше онлайн выходит, чем без него. Юзаю NordVPN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.