Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Twitch Follower Tool 2016 v2.6 (Vip Pro Edition) эту прогу купил на сайте но она не работает или я не могу разобраться в ней , можете помо4ь? Цитата
Гость zyama Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, zapadlo35rus сказал: Twitch Follower Tool 2016 v2.6 (Vip Pro Edition) эту прогу купил на сайте но она не работает или я не могу разобраться в ней , можете помо4ь? скачай заново, ключ введи в личный кабинет еще раз, и радуйся Цитата
Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zyama сказал: скачай заново, ключ введи в личный кабинет еще раз, и радуйся так рабоать то она работает , как ей пользоваться правельно ????????????????????? Цитата
Гость zyama Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zapadlo35rus сказал: так рабоать то она работает , как ей пользоваться правельно ????????????????????? насколько помню, нужен список аккаунтов загружать в нее, список каналов куда подписаться и радоваться. Цитата
Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zyama сказал: насколько помню, нужен список аккаунтов загружать в нее, список каналов куда подписаться и радоваться. еше бы знать где взять аккаунты для этого если оно так и есть Цитата
Гость zyama Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zapadlo35rus сказал: еше бы знать где взять аккаунты для этого если оно так и есть покупать, или прогой account maker, создавать (300 руб стоит полезная хрень, будут свои личные созданные акки) Цитата
Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zyama сказал: покупать, или прогой account maker, создавать (300 руб стоит полезная хрень, будут свои личные созданные акки) так тоесть она создает сама на твиче аки , а 4ерез эту уже полу4аеться ты делаешь подписчиков ? Цитата
Гость zyama Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zapadlo35rus сказал: так тоесть она создает сама на твиче аки , а 4ерез эту уже полу4аеться ты делаешь подписчиков ? угу, могу позже скинуть штук 20 акков, как время будет Цитата
Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zyama сказал: угу, могу позже скинуть штук 20 акков, как время будет впринцепе было бы не плохо , по пробовать Цитата
Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zyama сказал: покупать, или прогой account maker, создавать (300 руб стоит полезная хрень, будут свои личные созданные акки) а как полу4аеться этой прогой пользоваться создавать акки Цитата
Гость zyama Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zapadlo35rus сказал: а как полу4аеться этой прогой пользоваться создавать акки там загружаешь список проксей http или в проге что есть юзаешь (они ужасные), затем либо за автоввод капчи платишь, либо вручную сам капчу проходишь, а софт все делает сам. Цитата
Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zyama сказал: там загружаешь список проксей http или в проге что есть юзаешь (они ужасные), затем либо за автоввод капчи платишь, либо вручную сам капчу проходишь, а софт все делает сам. Понял а 4ерез Twitch Multi Account Connector 2016 v1.4 (Vip Pro Edition) этот варик потом загрузить список зрителей ? Цитата
Гость zyama Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zapadlo35rus сказал: Понял а 4ерез Twitch Multi Account Connector 2016 v1.4 (Vip Pro Edition) этот варик потом загрузить список зрителей ? да конеш Цитата
Гость zapadlo35rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zyama сказал: да конеш блин , все понял )))) если 4то могу ли отписать вк ? Цитата
Гость zyama Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, zapadlo35rus сказал: блин , все понял )))) если 4то могу ли отписать вк ? да https://goo.gl/kxiWJs Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.