Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

ошибка при запуске. типо нет нет кода.

Скачай по этим ссылкам - 

Windows x64 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.0.3-windows-x64-installer

Windows x86 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.0.3-windows-x86-installer

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

поверить трудно, но я ими и воспользовался)

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

поверить трудно, но я ими и воспользовался)

А если эти? Версию 3.1

Windows x64 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x64-installer

Windows x86 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x86-installer

Опубликовано

ага. работает)

Опубликовано

Майкрософт прилепили из коробки уведомления по установке net core. Это уже хорошо. Погоняй, потести. @tema1234321 приглашаю к тесту. Отпишите по результатам.

Опубликовано

проуси по ссылке не работатет. там метод другой? или нет особого смысла тестить?

Опубликовано
17 минут назад, Jack Shepard сказал:

Майкрософт прилепили из коробки уведомления по установке net core. Это уже хорошо. Погоняй, потести. @tema1234321 приглашаю к тесту. Отпишите по результатам.

открываю пивас,ночь будет долгой)

Опубликовано
17 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

проуси по ссылке не работатет. там метод другой? или нет особого смысла тестить?

прокси по ссылке к сожалению в привычном виде работать не могут. Майкрософт не допилил метод Interaction.InputBox. Вместо него будет обычный textbox

Опубликовано

прокси по ссылке к сожалению в привычном виде работать не могут. Майкрософт не допилил метод Interaction.InputBox. Вместо него будет обычный textbox

мануал,я качаю 

23 минуты назад, Jack Shepard сказал:

потом это,так?

1 час назад, Jack Shepard сказал:

Версия для Твича для ознакомления.

Показать контент

image.png

netcoreapp3.1.zip 148 kB · 4 загрузки

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

мануал,я качаю 

потом это,так?

все верно

Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

все верно

запускаю,сейчас отпишу че как

Опубликовано

Тему не флудите , опять пол форума будет писать что нихуя не работает , или закреп сделай 

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

Тему не флудите , опять пол форума будет писать что нихуя не работает , или закреп сделай 

кому надо тот найдет)

Опубликовано

кому надо тот найдет)

суть в том,что на большинстве бекконнектов изначально выдает бОльший онлайн,чем должно быть а потом падает,как бы когда все порты софтом задействовались,что в файле и перестают работать,нот потоки в очередь не становятся

Опубликовано
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

кому надо тот найдет)

вот опять,старт на 300 потоках 500+зр,падение за 5 мин уже до 130,тут проблема в чем то другом,пробовал и Рсокс новые то же самое и все провайдеры говорят,что прокси работают в этот момент,но на твиче зрилы пропадают,и софт не грузит дедик тоже,как понять в чем траблы?

Опубликовано

суть в том,что на большинстве бекконнектов изначально выдает бОльший онлайн,чем должно быть а потом падает,как бы когда все порты софтом задействовались,что в файле и перестают работать,нот потоки в очередь не становятся

программу, перед формирование метода, тестировал на пуле 50к бекконектов.

К примеру вы поставили 500 потоков, у вас программа стрельнула на 700 зрителей и упала к отметке 300-500. Это нормально явление, в данный момент. Метод будет еще корректироваться под NetStandart.

Опубликовано
8 минут назад, Jack Shepard сказал:

кому надо тот найдет)

я даже у одного провайдера взял,там можно в лк менять гео на портах и ротацию в секундах,если ставилшь олл гео-работает если начинаешь выбиирать страны-такая херня происходит,хотя казалось бы, в чем разница?

Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

любые прокси теперь качать всегда в текстовом формате и вставлять? получается автообновление тоже вручную если по ссылке теперь не работает?

Опубликовано

К примеру вы поставили 500 потоков, у вас программа стрельнула на 700 зрителей и упала к отметке 300-500. Это нормально явление, в данный момент. Метод будет еще корректироваться под NetStandart.

уже 89 зрителей,симптомы такие же на всех версиях рубота актуальных+ официальный бабатулз+ какой то там крякнутый рубот пробовал как вы советовали,падение всегда,причем чем больше потоков даешь-тем быстрее падает

Опубликовано
3 минуты назад, Marky сказал:

любые прокси теперь качать всегда в текстовом формате и вставлять? получается автообновление тоже вручную если по ссылке теперь не работает?

Думаю нет

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Shepard сказал:

я могу дать дедик с такими прокси,чекните сами и повторюсь,это не у одного провайдера такая проблема

Опубликовано

уже 89 зрителей,симптомы такие же на всех версиях рубота актуальных+ официальный бабатулз+ какой то там крякнутый рубот пробовал как вы советовали,падение всегда,причем чем больше потоков даешь-тем быстрее падает

Если потом дадите свои прокси, можем вместе потестировать, я попробую поуправлять потоками и поиграться с таймингами. Но это следующей ночью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...