Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите люди добрые, что за функция OLD TWITCH?
и еще вопрос, почему чат боты, пишут сообщения из файла в чат тупо одно и тоже. то есть есть 500 слов, а они пишут первые минут 10 именно первые 50 слов, как спам, потом переключаются на остальные со временем. неужели не могут по очереди по строчке идти и писать?

Опубликовано
20 минут назад, max975890 сказал:

и еще вопрос, почему чат боты, пишут сообщения из файла в чат тупо одно и тоже. то есть есть 500 слов, а они пишут первые минут 10 именно первые 50 слов, как спам, потом переключаются на остальные со временем. неужели не могут по очереди по строчке идти и писать?

OLD TWITCH - это функция вызова Олдов ? . Шучу. Помню, такое было в старой версии программы и можно было выбирать как писать "Random" или "по 1 слову" . Потом @fortek убрал эту функцию. Тоже интересно почему.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, max975890 сказал:

не было такой функции ибо твой список закончится и боты встанут либо ты продублируешь свой текст 50 раз и что получится ??? чтобы вводить данную функцию нужно парсить чат каналов от старта

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

не было такой функции ибо твой список закончится и боты встанут либо ты продублируешь свой текст 50 раз и что получится ??? чтобы вводить данную функцию нужно парсить чат каналов от старта

Было! Я точно помню, поочереди писали боты. 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

@fortek а можно реализовать чтобы при падении стрима софт не отрубался ??? Пусть продолжает работать грузя цп на 100% либо же отрубать потоки но не выключать. Как вариант так же по галке "OLD". Это же проще 1 раз настроил и забил только вкл/выкл

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
В 2/3/2019 в 12:16 PM, Дмитрий Иванов сказал:

ну и как сделать так, чтобы боты не спамили одним словом из 400 слов? а как то поочередно их меняли

Опубликовано
47 минут назад, max975890 сказал:

ну и как сделать так, чтобы боты не спамили одним словом из 400 слов? а как то поочередно их меняли

Сколько ботов ты коннектишь и сколько фраз используешь ? 

Опубликовано

Есть инфа на какое время твич банит прокси?то что он их разбанивает инфа 100%,но вот на какое время бан непонятно и вообще,фиксировано ли время всегда?

Опубликовано

На вопросы в темах и в личку отвечу завтра. 3 дня был инактив по личным делам.

Опубликовано
3 часа назад, tema1234321 сказал:

Есть инфа на какое время твич банит прокси?то что он их разбанивает инфа 100%,но вот на какое время бан непонятно и вообще,фиксировано ли время всегда?

Ну пул обновляется - вот тебе и бан снимает :) раз в сутки 

Опубликовано

ще раз говорю,один и тот же айпи у прокси разбанивает)спрашиваю как часто)без обновления пула)

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Как я понимаю загрузка нескольких урлов не работает больше ?

Опубликовано

Накрутка просмотров очень слабо работает, не всегда даже загружент твич после страницы рубота. Может сделать прямой переход на https://multitwitch.live/названиеканала, с удержанием в 5 секунд? Так и грузиться быстрее будет, думаю, что по просмотру раз в 10 секунд с одного окна выйдет (8000 просмотров в сутки с окна).

Опубликовано

Теперь залетаю к богам Твича. Сейчас ведется работа по автоматизации, касательно изменений по Твичу

- Список написания слов был рандомный, будет и порядковый. Да было и раньше написание поочередное написание, но выпилил из-за того что в конце списка слов программа вылетала, можно было пихнуть в цикл, но мне либо было лень или еще чего, в итоге выпилил.

- Раздел просмотры будет так же реворкнут, уже не через сайт рубот, за основу будет взята пустая страничка с гугл аналитикой.

- Методы накрутки остаются по прежнему без изменений.

- По чат-ботам как получится, если успею - ручной коннект и проверка на валид чат-ботов.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, fortek сказал:

Теперь залетаю к богам Твича. Сейчас ведется работа по автоматизации, касательно изменений по Твичу

- Список написания слов был рандомный, будет и порядковый. Да было и раньше написание поочередное написание, но выпилил из-за того что в конце списка слов программа вылетала, можно было пихнуть в цикл, но мне либо было лень или еще чего, в итоге выпилил.

- Раздел просмотры будет так же реворкнут, уже не через сайт рубот, за основу будет взята пустая страничка с гугл аналитикой.

- По чат-ботам как получится, если успею - ручной коннект и проверка на валид чат-ботов.

О наш Господин, мы благоволим втебе!!!!!!!

Опубликовано
15 часов назад, fortek сказал:

Дяденька Адмен!!!! А сделай пожалуйста кнопочку, что бы можно было список написания слов порядковый не зацикливать. Прошел список-и прога дальше не зачитывает. Кому нужно циклично-тот включает цикличную читку, кому нужно не циклично соответственно выключает кнопку.) Заранее спасибо. Болеем за тебя!

Опубликовано

уже давным давно есть прога для чата. Что вы голову админу засираете этими траблами

Опубликовано
26 минут назад, Mark сказал:

уже давным давно есть прога для чата. Что вы голову админу засираете этими траблами

потому, что есть в нашей проге функционал ,который нужно просто раскрыть до конца

Опубликовано
20 часов назад, Mark сказал:

Можно подробнее? Что за софт?

Опубликовано

как крутить 20 к онлайна? можете кинуть ссылку если об этом уже отвечали,пожалуйста

Опубликовано

Ребят я новый тут человек не пойму, чат боты по умолчанию как работать долждны? в проге пишут вроде а на самом твиче пусто.

Опубликовано
19 минут назад, Максим Скибан сказал:

Ребят я новый тут человек не пойму, чат боты по умолчанию как работать долждны? в проге пишут вроде а на самом твиче пусто.

сообщения проскакивают 1 из 100 это из за чего так?

Опубликовано

Автоматизация готова. Тесты завтра целый день. В воскресенье будет залив. Те кто предзаказ - подписки будут разморожены + добавлено 2 недели бонусом.

После пойдет работа над обновлением основной программы.

Опубликовано
38 минут назад, fortek сказал:

Автоматизация готова. Тесты завтра целый день. В воскресенье будет залив. Те кто предзаказ - подписки будут разморожены + добавлено 2 недели бонусом.

После пойдет работа над обновлением основной программы.

А в проге функция подписок рабочая? могу я залить список акков с паролями и заливать мал по мал?

Опубликовано
18 минут назад, Grand сказал:

А в проге функция подписок рабочая? могу я залить список акков с паролями и заливать мал по мал?

функция подписок возможно не будет вообще, на рынке есть люди кто эти занимается с минимальным вложением и геммором. Работа будет вестись только вокруг зрителей и чат-ботов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...