Admin Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Кстати, замечено, в последних апдейтах Windows Server 2012-2016 есть процесс lsaas.exe который хавает процессорные мощности. Проблемка надоедливая и есть мнение что это связано с заплатками по уязвимостям. Еще решаю этот вопрос, выкачу обходный фикс, чтобы все было ок. 2
Александр Анисимов Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, onacobyn toy сказал: Сколько потоков ставишь? С любым количеством потоков такая петрушка у меня в данный момент. 20-40-50-70-200-300, это не важно.
Гость onacobyn toy Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 50 минут назад, Александр Анисимов сказал: С любым количеством потоков такая петрушка у меня в данный момент. 20-40-50-70-200-300, это не важно. Значит ищи проблемы в интернет-канале или самом ПК. У меня не сказать, чтобы идеальная стабильно была, но на 20 потоках у меня от силы ±20 зрителей и то не скачками, а постепенно. Важное уточнение: я один раз запускаю приложение, в одном экземпляре и только периодически (примерно раз в 30 минут) повторно выбираю рубот-прокси (автообновление не использую, у меня оно лагает - обновляет, но бестолково)
Flipper Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Чтобы включить OLD метод твича надо только поставить галку? или дополнительно надо ещё выбрать режим "Hard" ?
Admin Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 В личном кабинете обновлен архив под просмотры, перекачайте. Просмотры-Твич работают пока что в однопотоке и только с поддержкой http(ssl) прокси. Вечером уже прикручу многопоток, надо еще отполировать метод.
Гость Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, fortek сказал: В личном кабинете обновлен архив под просмотры, перекачайте. Просмотры-Твич работают пока что в однопотоке и только с поддержкой http(ssl) прокси. Вечером уже прикручу многопоток, надо еще отполировать метод. Привет. Стрим должен быть онлайн, что бы просмотры засчитывались?
Admin Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Geralt Of Rivia сказал: Привет. Стрим должен быть онлайн, что бы просмотры засчитывались? да стрим должен быть онлайн, если нужно накручивать на видео из архива трансляций, то это позже.
Гость Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: да стрим должен быть онлайн, если нужно накручивать на видео из архива трансляций, то это позже. На видео из архива, это важно(но лучше не спешить). Сейчас легко можно получить просмотры на твиче в архиве. Включаешь запись стрима, через их оф хрень, крутишь стрим как обычно и все кто заходят, добавляются в просмотры. (Думаю все знают это... Но все же)
Гость Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Я просто думал оставлять прогу и идти спать например, чтоб серый счеткик просто изменялся... Это было бы не плохо.
Гость Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (Я немного болею, так что слова в голове путаются)
lolheh Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 40 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: На видео из архива, это важно(но лучше не спешить). Сейчас легко можно получить просмотры на твиче в архиве. Включаешь запись стрима, через их оф хрень, крутишь стрим как обычно и все кто заходят, добавляются в просмотры. (Думаю все знают это... Но все же) годный совет не знал. Это тип нада врубить повтор стрима и накрутить на канал , я так понял. Верно ?
a1exx Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 44 минуты назад, lolheh сказал: годный совет не знал. Это тип нада врубить повтор стрима и накрутить на канал , я так понял. Верно ? Включил реран, накрутил зрителей и если настоящий человек зайдет к тебе на стрим, засчитается просмотр на видео, но опять же, если ты накрутишь 50 зрителей в популярной категории, то скорее всего никто не зайдет, а если крутить на реран овердох*я зрителей, эт уже зашквар мне кажется, только себе хуже сделаешь, испортив репутацию канала.
Гость panroot Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Админ, помоги пожалуйста, у меня программа ваще не запускаеться! Без твоей помощи не обойтись.
Гость skipka111 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, fortek сказал: да стрим должен быть онлайн, если нужно накручивать на видео из архива трансляций, то это позже. А ютуб просмотры будут?
Гость onacobyn toy Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, panroot сказал: Админ, помоги пожалуйста, у меня программа ваще не запускаеться! Без твоей помощи не обойтись. Я не админ, но сначала сделай вот эти действия. Если не поможет, покажи, что происходит при запуске
Гость panroot Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, onacobyn toy сказал: Я не админ, но сначала сделай вот эти действия. Если не поможет, покажи, что происходит при запуске Запускаю прогу, появляеться значок в трее и пропадает и все что происходит
Гость onacobyn toy Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, panroot сказал: Запускаю прогу, появляеться значок в трее и пропадает и все что происходит Все пункты из предыдущего сообщения выполнил? В первую очередь тебя интересуют пп 1-2
Гость Mark Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) нажал старт, а потоки не идут. что это? @fortek Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Mark
Гость Mark Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, mushi сказал: Походу фортек перепутал просмотры и накрутку , и щас накрутка однопоточная наверно. надо же было норм версию проги удалить и дать вот такое.... у тебя крутит?
Admin Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Все там по накрутке работает, просто визуально потоки не показывались, сейчас исправил.
Admin Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 45 минут назад, panroot сказал: Запускаю прогу, появляеться значок в трее и пропадает и все что происходит доступ по тимвиверу мне в личку давай, потому как некогда гадать.
Гость skipka111 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 18 минут назад, fortek сказал: доступ по тимвиверу мне в личку давай, потому как некогда гадать. А на ютуб накрутка просмотров будет?
Гость adik mkjj Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Is there a solution that does not count the views alive in En temps réel
Гость Никита Троицкий Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 А просмотры на ютюб(именно на видосы) будут?)
Рекомендуемые сообщения