Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Clrtis33 сказал:

Цель не выебнуться что у меня крутит, а у других нет. А показать что с нормальными проксами, и софтом rubot всё хорошо крутит. У меня нормально крутило, и до бетки, и сейчас. Это был для тех тест, которые говорили что у них падают зрители,не крутит вообще софтина, просели зрители, раньше было лучше, и тд. Gl men

на 400 потоков сначало было 600 зрителей, потом держало 800+

пул 15-30к

Спасибо!)  Ну да с таким пулом я поверю в 800 зрителей.

Видимо твитч стал быстрее банить проксю. 

Но всё таки мне кажется что, что-то не так с оновлением по URL. Попробую поставить 5 минут, может поможет, хз))

• Like 1
Опубликовано

вот постоянно как какая то обнова программы так типо и твич начинает банить прокси ,ну лол же ребят :) Что то с прогой полюбасу не то , и я чувствую что с URL апдейтом что то не так. На старой проге все идеально было , никаких просадок и тд. А именно после выпуска беты стали траблы с отвалом зрителей. @fortek может хард версию немного переработал , думаю вряд ли у всех зрителей прокси улетают в бан спустя именно пару часов. Кто за ставьте лукас)

Опубликовано

Олд метод по Твичу вернул в софт, тестируйте, сверяйте. Активируется по галочке "OLD Twitch".

Оптимизировал код, выкинул 4 мб мусора) Сегодня просмотры)

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, fortek сказал:

Олд метод по Твичу вернул в софт, тестируйте, сверяйте. Активируется по галочке "OLD Twitch".

слава аллаху 

Опубликовано

Врубил 400 потоков с галочкой OLD Twitch Autoupdate 10min. Заходите чекайте. 

Опубликовано
5 часов назад, fortek сказал:

спс большое ) тестирую щас около часа зрители только растут )

Опубликовано

Остановил накрутку, ближе к вечеру ещё на часик-два подрублю.

Опубликовано

Есть у кого автостарт проги? )) у кого-то получилось настроить?  через прокси лист ( не ссылка)

Опубликовано (изменено)

Чё за дичь, не могу прокси фром урл добавить, как это сделать с этой обновой на бете?.Всё, дошло, писец.

Изменено пользователем Михаил
Опубликовано
50 минут назад, Wachowski сказал:

а почему вообще программа не запускаеться?

Выполняешь все шаги отсюда, потом, если не заработало, рассказываешь, как именно "не запускается"

Опубликовано

Запускаю обещанную накрутку вечернюю с 400 потоков с галочкой OLD Twitch Autoupdate 10min. Стример не несёт ответственности, не спрашивайте почему, я его выбрал..:D 

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Clrtis33 сказал:

Запускаю обещанную накрутку вечернюю с 400 потоков с галочкой OLD Twitch Autoupdate 10min. Стример не несёт ответственности, не спрашивайте почему, я его выбрал..:D 

у меня щас прыжки дикие. ты точно руботом крутишь? ?

Опубликовано
1 минуту назад, Mark сказал:

у меня щас прыжки дикие. ты точно руботом крутишь? ?

Да, точно Руботом.

Опубликовано
10 часов назад, Mark сказал:

@fortek можно сделать таймаут чуть ниже? от 0,1 к примеру

проверяй, уже

Гость Алексей Константинов
Опубликовано (изменено)

Запустил, следуя всем инструкциям, вот такая делюга(
6b34b0cf3ab5ed4cdca733b7675aea42.png

Изменено пользователем Алексей Константинов
Опубликовано

Заканчиваем на сегодня 2 часа теста.  Надеюсь все, всё увидели. Хорошего окончания дня.

Опубликовано

Спустя 20-30 минут после старта, загружает ЦП под 100% и онлайн отваливается.  Xeon E3-1230 4x 3.3 ГГц 
На старой версии такого не было, и еще не обновляет прокси по ссылке, или просто не пишет об этом в лог. 

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Просмотры будут под твитч как я понимаю ) Там списаний не бывает.

Кристи - дело в проксях, если нагрузка идет выше обычного, значит прокси не рабочие - не идет подключение/срезаны потоки и тд.

Fortek, немного тяжело цитировать на форуме, так как уведомление закрывает кнопку.

Вопрос, у кого-то получилось в данный момент стабилизировать Ютуб? Дайте пожалуйста какие-нибудь наводки, заранее большое спасибо. Интересует небольшой онлайн. У меня на любых потоках и проксях 100-250~ прыжки.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано
7 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Просмотры будут под твитч как я понимаю ) Там списаний не бывает.

Кристи - дело в проксях, если нагрузка идет выше обычного, значит прокси не рабочие - не идет подключение/срезаны потоки и тд.

Fortek, немного тяжело цитировать на форуме, так как уведомление закрывает кнопку.

Вопрос, у кого-то получилось в данный момент стабилизировать Ютуб? Дайте пожалуйста какие-нибудь наводки, заранее большое спасибо. Интересует небольшой онлайн. У меня на любых потоках и проксях 100-250~ прыжки.

Сколько потоков ставишь?

Опубликовано
1 час назад, kristy777 сказал:

Спустя 20-30 минут после старта, загружает ЦП под 100% и онлайн отваливается.  Xeon E3-1230 4x 3.3 ГГц 
На старой версии такого не было, и еще не обновляет прокси по ссылке, или просто не пишет об этом в лог. 

нагрузка на цп можнет быть до 80-100 % только по двум причинам:

- при использовании проксей без привязки к IP (если используете платные прокси)

- стрим ушел в оффлайн, поэтому программа идет в ожидание на 1 минуту, если стрим в онлайн не вышел, программа сама закроется.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, fortek сказал:

нагрузка на цп можнет быть до 80-100 % только по двум причинам:

- при использовании проксей без привязки к IP (если используете платные прокси)

- стрим ушел в оффлайн, поэтому программа идет в ожидание на 1 минуту, если стрим в онлайн не вышел, программа сама закроется.

3 причина - это процесс ебучий lsass.exe

Лайвхак для накрутчиков. Не ставьте в одну прогу более 400 потоков.

image.png.8e29fa397a370315133221a6909de804.png

Изменено пользователем Mark
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...