Гость toppac Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 какими проксями крутить и в сколько окон с прокси за 300р, чтоб хотя бы 300 зрителей было? Что такое Lock mode?
Гость toppac Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 чат-боты, открываеся куча вот таких окон, которые грузя компьютер, и которые не закрываются. Старый метод верните, прошу!
Гость sLoNcE Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, toppac сказал: чат-боты, открываеся куча вот таких окон, которые грузя компьютер, и которые не закрываются. Старый метод верните, прошу! Вам же обьяснили в связи с чем делаются правки? Возможно что то работать и не будет, но в ближайшее время поправят. Убрали старый метод, значить были там казусы...
Kostmurz Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, sLoNcE сказал: Вам же обьяснили в связи с чем делаются правки? Возможно что то работать и не будет, но в ближайшее время поправят. Убрали старый метод, значить были там казусы... 7 минут назад, toppac сказал: чат-боты, открываеся куча вот таких окон, которые грузя компьютер, и которые не закрываются. Старый метод верните, прошу! старый метод вообще почти ни у кого не работал, вот его и убрали... более того фортек говорил, что его ютуб вроде пофиксил Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Костя Мурзин
Гость toppac Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 13 минут назад, Костя Мурзин сказал: старый метод вообще почти ни у кого не работал, вот его и убрали... более того фортек говорил, что его ютуб вроде пофиксил нуя врать чтоле буду. У меня все работало, ботов надо уметь просто правильных подбирать
Гость toppac Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 открылось настолько много окон хрома для чат-ботов, что комп просто перестал отвечать, надо автозакрытие сделать, или что.
Гость toppac Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, mushi сказал: Чувак серьёзно , просто перестань писать , 40 раз уже объясняли что бета делается и до того как форт её не закончит не надо писать предложения и правки . ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ НЕ НАДО НАЯРИВАТЬ ПО 20 СООБЩЕНИЙ ЧТО ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ чувак серьезно, просто пересань писать "перестань писать", я сообщил просто что сделать, тебя это волновать не должно вообще. Форум для того и нужен чтобы писать, как он еще поймет, что нужно исправить без обратной связи?
Гость Relic Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 все будет хорошо , личку админу завалили он все видит
Гость Relic Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, mushi сказал: @toppac НА НА ВОТ НА ДЕРЖИ ДЕРЖИ ВСЕ В КУРСЕ, ВСЕ В КУРСЕ КРОМЕ ТЕБЯ ДА? Смотри смотри до чего ты меня довел , я горю уже вот видишь не гори бро) не ты один
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Mark сказал: в слоу проверка на валид идет? Да.
Гость Антон Егин Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 14 часов назад, fortek сказал: Твич работает чат не получил
Admin Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Антон Егин сказал: чат не получил бесплатные чат-боты не имеют верифицированную почту, в настройках канала поставь разрешение писать людям с неавторизированной почтой. Возможно ансаб мод.
Гость Антон Егин Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 27 минут назад, fortek сказал: бесплатные чат-боты не имеют верифицированную почту, в настройках канала поставь разрешение писать людям с неавторизированной почтой. Возможно ансаб мод. вот работает
a1exx Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Список фраз стандартных Как будто в 2015 вернулись, когда накрутка только начала процветать Ну в принципе он с того времени и не изменился)
Гость Mark Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 @fortek Lock метод зря убрал. Норм работал
Гость Suspect Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) что за ошибка при чат ботах ? ютуб Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Вадим Рудя
Admin Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Mark сказал: @fortek Lock метод зря убрал. Норм работал априори он норм работал минут 5-10 от силы, выкинул его на доработку.
Гость Aleksey2015 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Привет товарищи, как у вас дела? Давно не заходил, до накрутки просмотров в руботе не дошли за это время?
Александр Анисимов Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 У кого как твич крутит сейчас? Есть ли просадки после ухода со стабильной версии? А то у меня как просело х10, 24/7, так и осталось, пытаюсь понять, грешить на прокси спустя несколько месяцев стабильности, или все же метода в бете не очень? С онлайном в 50-100-200, просьба воздержаться от ответа, такие объемы не интересны, спасибо.
Flipper Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Твитч просел полностью. Сначала крутит 500 зрителей, потом опускается до 30 и держится далее так. Может не работает обновление проксей по URL? 1
Clrtis33 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 53 минуты назад, Flipper сказал: Твитч просел полностью. Сначала крутит 500 зрителей, потом опускается до 30 и держится далее так. Может не работает обновление проксей по URL? Поставил накрутку 400 потоков галку поставил с обновлением проксей по URL( 10 минут ). Можешь зайти понаблюдать, парень не имеет никакого отношения, выбрал на рандоме ( списки зрителей не загружал) 1 час назад, Александр Анисимов сказал: У кого как твич крутит сейчас? Есть ли просадки после ухода со стабильной версии? А то у меня как просело х10, 24/7, так и осталось, пытаюсь понять, грешить на прокси спустя несколько месяцев стабильности, или все же метода в бете не очень? С онлайном в 50-100-200, просьба воздержаться от ответа, такие объемы не интересны, спасибо. Всем кому интересна накрутка как работает на новой версии, добро пожаловать
Гость sLoNcE Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Clrtis33 сказал: Поставил накрутку 400 потоков галку поставил с обновлением проксей по URL( 10 минут ). Можешь зайти понаблюдать, парень не имеет никакого отношения, выбрал на рандоме ( списки зрителей не загружал) Всем кому интересна накрутка как работает на новой версии, добро пожаловать Разработчик же писал что поменял алгоритм накрутки, меньше нагружает инет, но обещал в ближайшее время вернуть и старый метод.
Clrtis33 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, sLoNcE сказал: Разработчик же писал что поменял алгоритм накрутки, меньше нагружает инет, но обещал в ближайшее время вернуть и старый метод. У меня что на старом, то и на новой бете крутит одинаково.
lolheh Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Flipper сказал: Твитч просел полностью. Сначала крутит 500 зрителей, потом опускается до 30 и держится далее так. Может не работает обновление проксей по URL? блин бро вот тока хотел написать. У меня тоже кстати такие подозрения))) вначале нормас крутит потом опускается. @fortek сделай пожалуйста как раньше , чтобы если обновление проксей идет , то в лог меню писало не просто кол во прокси. А как раньше например загружено 5к , потом 6к. (при каждом обновление проксей чтобы текст был в лог меню) , но реально такое ощущение что не обновляет 1
Clrtis33 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, lolheh сказал: блин бро вот тока хотел написать. У меня тоже кстати такие подозрения))) вначале нормас крутит потом опускается. @fortek сделай пожалуйста как раньше , чтобы если обновление проксей идет , то в лог меню писало не просто кол во прокси. А как раньше например загружено 5к , потом 6к. (при каждом обновление проксей чтобы текст был в лог меню) , но реально такое ощущение что не обновляет До сих пор идёт накрутка на трансляции. Можете все кто хочет зайти посмотреть, как работает на 400 потоков с URL 10мин. У меня ничего не просело. Наблюдайте.
Рекомендуемые сообщения