Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какими проксями крутить и в сколько окон с прокси за 300р, чтоб хотя бы 300 зрителей было? Что такое Lock mode?

Опубликовано

image.thumb.png.84fcbf62b5dcb139ca4eb59bfacec732.pngчат-боты, открываеся куча вот таких окон, которые грузя компьютер, и которые не закрываются. Старый метод верните, прошу!

Опубликовано
4 минуты назад, toppac сказал:

image.thumb.png.84fcbf62b5dcb139ca4eb59bfacec732.pngчат-боты, открываеся куча вот таких окон, которые грузя компьютер, и которые не закрываются. Старый метод верните, прошу!

Вам же обьяснили в связи с чем делаются правки? Возможно что то работать и не будет, но в ближайшее время поправят. Убрали старый метод, значить были там казусы...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, sLoNcE сказал:

Вам же обьяснили в связи с чем делаются правки? Возможно что то работать и не будет, но в ближайшее время поправят. Убрали старый метод, значить были там казусы...

7 минут назад, toppac сказал:

старый метод вообще почти ни у кого не работал, вот его и убрали... более того фортек говорил, что его ютуб вроде пофиксил

Изменено пользователем Костя Мурзин
Опубликовано

13 минут назад, Костя Мурзин сказал:

старый метод вообще почти ни у кого не работал, вот его и убрали... более того фортек говорил, что его ютуб вроде пофиксил

нуя врать чтоле буду. У меня все работало, ботов надо уметь просто правильных подбирать

Опубликовано

открылось настолько много окон хрома для чат-ботов, что комп просто перестал отвечать, надо автозакрытие сделать, или что.

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Чувак серьёзно , просто перестань писать , 40 раз уже объясняли что бета делается и до того как форт её не закончит не надо писать предложения и правки .

ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ НЕ НАДО НАЯРИВАТЬ ПО 20 СООБЩЕНИЙ ЧТО ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ

чувак серьезно, просто пересань писать "перестань писать", я сообщил просто что сделать, тебя это волновать не должно вообще. Форум для того и нужен чтобы писать, как он еще поймет, что нужно исправить без обратной связи?

Опубликовано

:D все будет хорошо , личку админу завалили он все видит :D

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

@toppac НА НА ВОТ НА ДЕРЖИ ДЕРЖИ ВСЕ В КУРСЕ, ВСЕ В КУРСЕ КРОМЕ ТЕБЯ ДА? 

Смотри смотри до чего ты меня довел , я горю уже вот видишь 

не гори бро) не ты один :D

Опубликовано
4 часа назад, Mark сказал:

в слоу проверка на валид идет?

Да.

Гость Антон Егин
Опубликовано
14 часов назад, fortek сказал:

Твич работает

image.png

чат не получил

я бот.png

Опубликовано
2 минуты назад, Антон Егин сказал:

чат не получил

я бот.png

бесплатные чат-боты не имеют верифицированную почту, в настройках канала поставь разрешение писать людям с неавторизированной почтой. Возможно ансаб мод.

Гость Антон Егин
Опубликовано
27 минут назад, fortek сказал:

бесплатные чат-боты не имеют верифицированную почту, в настройках канала поставь разрешение писать людям с неавторизированной почтой. Возможно ансаб мод.

вот работает 

вот работает.png

Опубликовано

Список фраз стандартных :D Как будто в 2015 вернулись, когда накрутка только начала процветать :D   Ну в принципе он с того времени и не изменился)

Опубликовано (изменено)

что за ошибка при чат ботах ? ютуб

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Вадим Рудя
Опубликовано
1 час назад, Mark сказал:

@fortek Lock метод зря убрал. Норм работал

априори он норм работал минут 5-10 от силы, выкинул его на доработку.

Опубликовано

Привет товарищи, как у вас дела? Давно не заходил, до накрутки просмотров в руботе не дошли за это время?

Александр Анисимов
Опубликовано

У кого как твич крутит сейчас? Есть ли просадки после ухода со стабильной версии? А то у  меня как просело х10, 24/7, так и осталось, пытаюсь понять, грешить на прокси спустя несколько месяцев стабильности, или все же метода в бете не очень?

С онлайном в 50-100-200, просьба воздержаться от ответа, такие объемы не интересны, спасибо.

Опубликовано

Твитч просел полностью. Сначала крутит 500 зрителей, потом опускается до 30 и держится далее так. Может не  работает обновление проксей по URL?

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Flipper сказал:

Твитч просел полностью. Сначала крутит 500 зрителей, потом опускается до 30 и держится далее так. Может не  работает обновление проксей по URL?

Поставил накрутку 400 потоков галку поставил  с обновлением проксей по URL( 10 минут ). Можешь зайти понаблюдать, парень не имеет никакого отношения, выбрал на рандоме ( списки зрителей не загружал) 

1 час назад, Александр Анисимов сказал:

У кого как твич крутит сейчас? Есть ли просадки после ухода со стабильной версии? А то у  меня как просело х10, 24/7, так и осталось, пытаюсь понять, грешить на прокси спустя несколько месяцев стабильности, или все же метода в бете не очень?

С онлайном в 50-100-200, просьба воздержаться от ответа, такие объемы не интересны, спасибо.

Всем кому интересна накрутка как работает на новой версии, добро пожаловать 

Опубликовано
1 час назад, Clrtis33 сказал:

Поставил накрутку 400 потоков галку поставил  с обновлением проксей по URL( 10 минут ). Можешь зайти понаблюдать, парень не имеет никакого отношения, выбрал на рандоме ( списки зрителей не загружал) 

Всем кому интересна накрутка как работает на новой версии, добро пожаловать 

Разработчик же писал что поменял алгоритм накрутки, меньше нагружает инет, но обещал в ближайшее время вернуть и старый метод.

Опубликовано
2 минуты назад, sLoNcE сказал:

Разработчик же писал что поменял алгоритм накрутки, меньше нагружает инет, но обещал в ближайшее время вернуть и старый метод.

У меня что на старом, то и на новой бете крутит одинаково.

Опубликовано
2 часа назад, Flipper сказал:

блин бро вот тока хотел написать. У меня тоже кстати такие подозрения))) вначале нормас крутит потом опускается. @fortek сделай пожалуйста как раньше , чтобы если обновление проксей идет , то в лог меню писало не просто кол во прокси. А как раньше например загружено 5к , потом 6к. (при каждом обновление проксей чтобы текст был в лог меню) , но реально такое ощущение что не обновляет :)

• Like 1
Опубликовано
Только что, lolheh сказал:

блин бро вот тока хотел написать. У меня тоже кстати такие подозрения))) вначале нормас крутит потом опускается. @fortek сделай пожалуйста как раньше , чтобы если обновление проксей идет , то в лог меню писало не просто кол во прокси. А как раньше например загружено 5к , потом 6к. (при каждом обновление проксей чтобы текст был в лог меню) , но реально такое ощущение что не обновляет :)

До сих пор идёт накрутка на трансляции. Можете все кто хочет зайти посмотреть, как работает на 400 потоков с URL 10мин. У меня ничего не просело. Наблюдайте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...