Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

Еще раз прошу очень - не пишите мне ничего в личку сейчас. Не задавайте однотипных вопросов с вопросами "когда" @Rafitop тоже касается. Состоялся срочный переезд на бету, многие функции могут не работать или работать некорректно. Проблемы по факту пишите только в эту тему, если будет создан вопрос вне этой темы - ее удалят.

Надо на главной странице форума вверху последнее сообщение Админа сделать или объявление половина заходит на форум только когда у них что то не работает поэтому половина пропустит сообщение это ?‍♂️ Они даже не листают форум 

Александр Анисимов
Опубликовано

Не знаю с чем связано, но стало значительно хуже крутить твич с сегодня, просадка х10, прокси не изменились. До этого такого не наблюдалось и несколько месяцев все было стабильно.

Возможно конечно временные глюки, но это так, информация.

Александр Анисимов
Опубликовано

Да, явно что-то не то, было 700+, перезапустил бота, чтобы выставить х2 потоков, теперь выше 180 не поднимается, даже на х3 потоках.

Опубликовано

Функцию автообновления исправил, теперь не должно делать дубль-списки.

Александр Анисимов
Опубликовано

Ну, у меня каждый день 1-2-4к ) Так что мы немного о разных объемах говорим. До вечера и перезапуска все было как обычно, сейчас что-то вообще 100 с 3к потоков, обычно я с этого собираю 3к+.

Гость Антон Егин
Опубликовано

Добрый ночи  у меня чат бот не работает ютуб и твич что делать?

Опубликовано
11 минут назад, Антон Егин сказал:

Твич работает

image.png

Опубликовано

Пожалуйста, напишите кто инфо, как автостарт натсроить на твич? ,а именно с файла с проксями, а не ссылкой , и сколько потоков ставить кто-то пишет 2-5 кто-то 500... есть где инфо ) ,  а  то очень долго 10 окон запускать) заранее спасибо )

Опубликовано
15 минут назад, Антон Егин сказал:

Вот тебе ютуб, все работает.

1.gif

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Я попробую немного помочь, чем смогу )

Из критичного для некоторых:

Твич обновил часть категорий довольно крупных - это просто потрещать, музыка и еще несколько, там в названиях & - Такое бот не будет крутить, учтите.

Среднее, на мой взгляд и то, что заметил сейчас и в последнее время:

Начал опять прыгать онлайн на ютубе, 100-300, 500-900 и тд. До нуля не падает, но снова начал прыгать, с позавчера что-ли, до этого вроде было стабильно.

Начались провалы по твичу со вчера - возможно глюки мои, но висело 700-1к, перезапустил все тоже самое х2 на потоках - стало 170. Такое у меня впервые за несколько месяцев.

Мелкие баги:

Не меняйте списки чатов в одном боте - он их скрестит, для кого-то это может быть и фича ) Кто использует свои тексты + те, что в проге.

Не используйте чат ботов в одной проге с ютубом, так как при работе чатов - он лочит прогу, менять неудобно настройки.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано

Разделы Твич я завтра пофиксю уже, все из-за пробелов в разделе, на usher-выдаче без encoder'а урла выходит туфта, софт начинает кипеть и не доходит до накрутки самого видео. Чуток видоизменю запрос и будет все ок. Параллельно с этим введу старый метод по Твичу со старого софта - будут два метода по Твичу GET и HEAD. GET будет получать полное тело сообщения, он же и был старый метод, траффик будет жрать сильно, метод HEAD только по заголовкам проходится - траффик жрет меньше, сейчас этот метод сидит в бете + просмотры на Твич 1-5 потоков завезу.

После внедрения, ждите анонс по Ютуб разделу.

Напоминаю, что сейчас в единственном лице все силы брошены на допиливание программы в экстренном режиме, поэтому в личку я сейчас не отвечаю. Все баг-репорты пишите в этой теме и помогайте друг другу. Спасибо кто остается неравнодушен к проекту и относится с пониманием.

Спойлер

JIaффKu BaC чмаф-чмаф 

image.png

• Thanks 1
Александр Анисимов
Опубликовано

Спасибо большое! ) Очень приятные новости, на трафик думаю большинству до лампочки, либо дедики, либо безлимит. (кому потоки позволяют)

Опубликовано

Было бы топово... Ты врубаешь софт все настраиваешь на ютуб и ставишь галочку, чтоб автоматом еще и пару потоков симулировали полный просмотр.. Но это сказки :3

Опубликовано

знает кто чем отличается слоу от харда с тех точки зрения? предыдущую конфу удалили. там был ответ на вопрос

Опубликовано
29 минут назад, Mark сказал:

знает кто чем отличается слоу от харда с тех точки зрения? предыдущую конфу удалили. там был ответ на вопрос

в хард все прокси используются, а в слоу 1 поток - 1 прокси.

Опубликовано

Парни а как автостарт сделать ? типо я настраиваю рубот , жму кнопку сейв , вписываю в cfg true и прога не запускается. Как пофиксить ?

Опубликовано

Вопросов у меня 2: 1) в проге появилась вкладка накрутки просмотров и естественно хочется узнать в какие примерно сроки она станет активной?

2) будет ли возможность этот же функционал использовать для стороних сайтов. Ну как накрутка в режиме живого трафика

Заранее благодарю

Опубликовано
15 минут назад, Novat0_r сказал:

Сделать бы спамер по всем транслирующим каналам.

такой был раньше

Опубликовано
28 минут назад, Grand сказал:

Вопросов у меня 2: 1) в проге появилась вкладка накрутки просмотров и естественно хочется узнать в какие примерно сроки она станет активной?

2) будет ли возможность этот же функционал использовать для стороних сайтов. Ну как накрутка в режиме живого трафика

Заранее благодарю

1. как только так сразу
2. нет

Опубликовано
56 минут назад, lolheh сказал:

Парни а как автостарт сделать ? типо я настраиваю рубот , жму кнопку сейв , вписываю в cfg true и прога не запускается. Как пофиксить ?

Через exe. модуля, для проверки в сети ли стрим еще нет. Программа лишь запоминает все настройки софта.

Опубликовано

//Сам сейчас софтом не пользуюсь. Просто читаю тему. В моих ответах могут быть не точности. Сори

Опубликовано

Выявил закономерность внезапного закрытия окна при накрутке твич - если время обновления прокси по url меньше 5 минут то вероятность офа окна дико возростает.

Опубликовано
12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Через exe. модуля, для проверки в сети ли стрим еще нет. Программа лишь запоминает все настройки софта.

А где этот модуль взять тО?)

Опубликовано
2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

в хард все прокси используются, а в слоу 1 поток - 1 прокси.

не совсем понятно. В слоу тоже будут использоваться все прокси. Или в слоу проверка на валид идет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...