mishuninsergei Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, fortek сказал: Еще раз прошу очень - не пишите мне ничего в личку сейчас. Не задавайте однотипных вопросов с вопросами "когда" @Rafitop тоже касается. Состоялся срочный переезд на бету, многие функции могут не работать или работать некорректно. Проблемы по факту пишите только в эту тему, если будет создан вопрос вне этой темы - ее удалят. Надо на главной странице форума вверху последнее сообщение Админа сделать или объявление половина заходит на форум только когда у них что то не работает поэтому половина пропустит сообщение это ?♂️ Они даже не листают форум
Александр Анисимов Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Не знаю с чем связано, но стало значительно хуже крутить твич с сегодня, просадка х10, прокси не изменились. До этого такого не наблюдалось и несколько месяцев все было стабильно. Возможно конечно временные глюки, но это так, информация.
Александр Анисимов Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Да, явно что-то не то, было 700+, перезапустил бота, чтобы выставить х2 потоков, теперь выше 180 не поднимается, даже на х3 потоках.
Admin Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Функцию автообновления исправил, теперь не должно делать дубль-списки.
Александр Анисимов Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну, у меня каждый день 1-2-4к ) Так что мы немного о разных объемах говорим. До вечера и перезапуска все было как обычно, сейчас что-то вообще 100 с 3к потоков, обычно я с этого собираю 3к+.
Гость Антон Егин Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Добрый ночи у меня чат бот не работает ютуб и твич что делать?
Admin Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, Антон Егин сказал: Добрый ночи у меня чат бот не работает ютуб и твич что делать? Твич работает
zeroks Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Пожалуйста, напишите кто инфо, как автостарт натсроить на твич? ,а именно с файла с проксями, а не ссылкой , и сколько потоков ставить кто-то пишет 2-5 кто-то 500... есть где инфо ) , а то очень долго 10 окон запускать) заранее спасибо )
Admin Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, Антон Егин сказал: Добрый ночи у меня чат бот не работает ютуб и твич что делать? Вот тебе ютуб, все работает.
Александр Анисимов Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Я попробую немного помочь, чем смогу ) Из критичного для некоторых: Твич обновил часть категорий довольно крупных - это просто потрещать, музыка и еще несколько, там в названиях & - Такое бот не будет крутить, учтите. Среднее, на мой взгляд и то, что заметил сейчас и в последнее время: Начал опять прыгать онлайн на ютубе, 100-300, 500-900 и тд. До нуля не падает, но снова начал прыгать, с позавчера что-ли, до этого вроде было стабильно. Начались провалы по твичу со вчера - возможно глюки мои, но висело 700-1к, перезапустил все тоже самое х2 на потоках - стало 170. Такое у меня впервые за несколько месяцев. Мелкие баги: Не меняйте списки чатов в одном боте - он их скрестит, для кого-то это может быть и фича ) Кто использует свои тексты + те, что в проге. Не используйте чат ботов в одной проге с ютубом, так как при работе чатов - он лочит прогу, менять неудобно настройки. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Admin Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Разделы Твич я завтра пофиксю уже, все из-за пробелов в разделе, на usher-выдаче без encoder'а урла выходит туфта, софт начинает кипеть и не доходит до накрутки самого видео. Чуток видоизменю запрос и будет все ок. Параллельно с этим введу старый метод по Твичу со старого софта - будут два метода по Твичу GET и HEAD. GET будет получать полное тело сообщения, он же и был старый метод, траффик будет жрать сильно, метод HEAD только по заголовкам проходится - траффик жрет меньше, сейчас этот метод сидит в бете + просмотры на Твич 1-5 потоков завезу. После внедрения, ждите анонс по Ютуб разделу. Напоминаю, что сейчас в единственном лице все силы брошены на допиливание программы в экстренном режиме, поэтому в личку я сейчас не отвечаю. Все баг-репорты пишите в этой теме и помогайте друг другу. Спасибо кто остается неравнодушен к проекту и относится с пониманием. Спойлер JIaффKu BaC чмаф-чмаф 1
Александр Анисимов Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Спасибо большое! ) Очень приятные новости, на трафик думаю большинству до лампочки, либо дедики, либо безлимит. (кому потоки позволяют)
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Было бы топово... Ты врубаешь софт все настраиваешь на ютуб и ставишь галочку, чтоб автоматом еще и пару потоков симулировали полный просмотр.. Но это сказки :3
Гость Mark Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 знает кто чем отличается слоу от харда с тех точки зрения? предыдущую конфу удалили. там был ответ на вопрос
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, Mark сказал: знает кто чем отличается слоу от харда с тех точки зрения? предыдущую конфу удалили. там был ответ на вопрос в хард все прокси используются, а в слоу 1 поток - 1 прокси.
lolheh Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Парни а как автостарт сделать ? типо я настраиваю рубот , жму кнопку сейв , вписываю в cfg true и прога не запускается. Как пофиксить ?
Гость Grand Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вопросов у меня 2: 1) в проге появилась вкладка накрутки просмотров и естественно хочется узнать в какие примерно сроки она станет активной? 2) будет ли возможность этот же функционал использовать для стороних сайтов. Ну как накрутка в режиме живого трафика Заранее благодарю
Novat0_r Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Сделать бы спамер по всем транслирующим каналам.
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, Novat0_r сказал: Сделать бы спамер по всем транслирующим каналам. такой был раньше
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 28 минут назад, Grand сказал: Вопросов у меня 2: 1) в проге появилась вкладка накрутки просмотров и естественно хочется узнать в какие примерно сроки она станет активной? 2) будет ли возможность этот же функционал использовать для стороних сайтов. Ну как накрутка в режиме живого трафика Заранее благодарю 1. как только так сразу 2. нет
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 56 минут назад, lolheh сказал: Парни а как автостарт сделать ? типо я настраиваю рубот , жму кнопку сейв , вписываю в cfg true и прога не запускается. Как пофиксить ? Через exe. модуля, для проверки в сети ли стрим еще нет. Программа лишь запоминает все настройки софта.
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 //Сам сейчас софтом не пользуюсь. Просто читаю тему. В моих ответах могут быть не точности. Сори
Oruel Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Выявил закономерность внезапного закрытия окна при накрутке твич - если время обновления прокси по url меньше 5 минут то вероятность офа окна дико возростает.
Гость sLoNcE Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Через exe. модуля, для проверки в сети ли стрим еще нет. Программа лишь запоминает все настройки софта. А где этот модуль взять тО?)
Гость Mark Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: в хард все прокси используются, а в слоу 1 поток - 1 прокси. не совсем понятно. В слоу тоже будут использоваться все прокси. Или в слоу проверка на валид идет?
Рекомендуемые сообщения