Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

я так понимаю ютуб, я два раза писал, неужели сложно пролистать мои сообщения, крутишь какими прокси? формат?

кручу прокси за 300 рублей, штпп, я пишу то что я крутил в 200 потоков 450-500 зрителей сейчас счетчик застывает на 300 с копейками, как будто ограничение установлено! потому что на сокс 4 даже крутить тупо на ютубе 100 зрителей максимум на любых потоках и спускает в 0!

Опубликовано
Только что, hapko123 сказал:

кручу прокси за 300 рублей, штпп, я пишу то что я крутил в 200 потоков 450-500 зрителей сейчас счетчик застывает на 300 с копейками, как будто ограничение установлено! потому что на сокс 4 даже крутить тупо на ютубе 100 зрителей максимум на любых потоках и спускает в 0!

сокс 5 в помощь

Опубликовано
Только что, Mark сказал:

сокс 5 в помощь

на сокс 5 всегда проблема с скачками! очень быстро поднимает онлайн быстро спускает, туда сюда не очень

Опубликовано

на 

3 минуты назад, hapko123 сказал:

вот даже не пойму, вроде не первый день. Рекомендация на ютуб была примерно 100-150 потоков. На большем количестве потоков естественно тебя будет сбрасывать, это не от софта зависит. А то что крутит на ютубе примерно 1:1, это уже дня 3-4. 

Опубликовано

на 

вот даже не пойму, вроде не первый день. Рекомендация на ютуб была примерно 100-150 потоков. На большем количестве потоков естественно тебя будет сбрасывать, это не от софта зависит. А то что крутит на ютубе примерно 1:1, это уже дня 3-4. 

я ставил бы 150 если бы накручивала 400 зрителей! если на 200 потоков крутит 200-300 зрителей, на 100 потоках 180-230 зрителей, просто я смотрел другие ютуберы которые крутят возможно данной прогой, так как скачки онлайна есть по 500 зрителей вытягивают! 

Опубликовано

А то что с граббера прокси перестают крутить, следовательно на бестах, гудах и миксе за 300 - это чек и нечек прокси вместе говорит о том что прокси приходят в негодность. Никого не смущает сто последнее время соксов стало по 500-600 штук?

Опубликовано
1 минуту назад, hapko123 сказал:

я ставил бы 150 если бы накручивала 400 зрителей! если на 200 потоков крутит 200-300 зрителей, на 100 потоках 180-230 зрителей, просто я смотрел другие ютуберы которые крутят возможно данной прогой, так как скачки онлайна есть по 500 зрителей вытягивают! 

ответ выше постом, прокси

Опубликовано

ответ выше постом, прокси

можешь посоветовать недорогой но эффективный тариф на рсоксе, для ютуба

Опубликовано

вы хотите сказать что у этого школьника будут деньги на дорогие прокси? крутит явно руботом по 800 зрителей

Опубликовано
38 минут назад, hapko123 сказал:

можешь посоветовать недорогой но эффективный тариф на рсоксе, для ютуба

Админ тока софт делает. в теме уже бомбили про это. какой тариф какие прокси и у кого купить тока у пользователей форума узнавать. 

Опубликовано
Только что, hapko123 сказал:

вы хотите сказать что у этого школьника будут деньги на дорогие прокси? крутит явно руботом по 800 зрителей

запусти 5 программ по 50-100 потоков. кто мешает? на дедике тестил. стабильность больше и скачков меньше

Опубликовано (изменено)

Кручу випами сокс5, беру перед самим стримом, там их обычно не более 1300шт. выставляю 100 потоков и 4-5 часовая трансляция 200-250 зрителей держит на ура. я хз что тут наговаривают, может скачки и есть, но в 0 не спускалось ни разу.  Кручу на амазоновском дедике. 

Изменено пользователем zaiqru
Опубликовано

Ребят, подскажите кто знает.
Софт постоянно закрывается, внизу софта изменял минуты закрытия окна, но всё равно минут 10-20 и закрывается. Это у меня что-то не так? 
Спасибо

Опубликовано
7 минут назад, Kixc сказал:

Софт постоянно закрывается, внизу софта изменял минуты закрытия окна, но всё равно минут 10-20 и закрывается. Это у меня что-то не так? 
Спасибо

С ночи включённой оставил. Все ок. Правда просто включённой. Без накрутки. 

67C2A837-300B-43CD-8341-473B3920CDB4.png

Опубликовано
3 часа назад, hapko123 сказал:

подсказка - 3 окна

3 часа назад, S25 сказал:

запусти 5 программ по 50-100 потоков. кто мешает? на дедике тестил. стабильность больше и скачков меньше

+

3 часа назад, zaiqru сказал:

Кручу випами сокс5, беру перед самим стримом, там их обычно не более 1300шт. выставляю 100 потоков и 4-5 часовая трансляция 200-250 зрителей держит на ура. я хз что тут наговаривают, может скачки и есть, но в 0 не спускалось ни разу.  Кручу на амазоновском дедике. 

идеально, иди обниму

3 часа назад, Kixc сказал:

Спасибо

закрывается из-за отсутствия ответа сервера, чуть позже сделаю мини апдейт на повторную проверку. Закрывается если вы запустили несколько окон сразу и они по таймеру отправляют запрос на сервер - происходит "всплеск", срабатывает anti-ddos и вас выкидывает, как-то так. Открывайте окна периодический раз в 20-30 секунд, дабы избежать всплеска.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

админ дай бог тебе здоровья и побольше терпения, я в акуе с людей которые задают такие вопросы. софт работает идеально бывают какие то мелкие не поладки но это было связанно с дудос атаками. А всем у кого не крутит вот вам ответ - КУПИТЕ ПРОКСИ. Где? как? сколько? какие? на эти вопросы есть ответы на форуме!

Изменено пользователем Vedzurg
Гость Максим Наремцов
Опубликовано

Как стрим в топ на ютубе поднять? Кто поможет?)

Опубликовано (изменено)

Ребят, нужно поставить накрутку на на твиче в течении суток, т.е непрерывная накрутка 24 часа. Запустить рубота с нормальными проксями и выжать под 1000 зрителей. Обычно и сам выжимаю под 500+ но в вечернее время онлайн падает до 200, поэтому нужны дополнительные ресурсы. По предложениям в личку, конские ценники с почасовой оплатой не загибайте.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано
13 часов назад, zaiqru сказал:

Это про твич?

Опубликовано
В 6/5/2018 в 5:40 AM, fortek сказал:

image.png

Бета тест на выходных для всех обладателей лицензии:

- Накрутка просмотров на видео

- Автозапуск накрутки

- Полная пользовательская кастомизация методов под Твич

- Стабильная накрутка на Ютуб 1:1

Вопросы в личку не писать и пока без подробностей.

Старая версия не будет заменена бетой до полной готовности

бета выйдет сегодня - завтра, все по плану?

Опубликовано
5 часов назад, imp сказал:

Это про твич?

Нет, сыр-бор весь шел за ютуб. 

Опубликовано

Привет народ,
У меня 2 вопроса...

1. Для накрутки Твич нужны "хорошие" прокси. Речь там идет о потоках.. 
Имеется ввиду 1 поток = 1 зритель? Или с 1 потока там несколько "зрителей" зайдет? Я в Руботе ставлю "10" и под 30 зрителей появляются. И тд.. тоесть х3.
2. А что если самому свои прокси запилить. Это мне нужно будет по 1 выделенному Айпи под каждый прокси? Если с одним айпи по на разных портах коннект сделать... это не прокатит, да?
3. У меня есть возможность использовать какойнибудь сервак на работе, Докером запустить на нем штук штук 20 машин. 
Если я их буду юзать ОДИН их могут забанить на твиче за что-нибудь? Или будут вечные? :)
Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Markus сказал:

Привет народ,
У меня 2 вопроса...

Имеется ввиду 1 поток = 1 зритель? Или с 1 потока там несколько "зрителей" зайдет? Я в Руботе ставлю "10" и под 30 зрителей появляются. И тд.. тоесть х3.
2. А что если самому свои прокси запилить. Это мне нужно будет по 1 выделенному Айпи под каждый прокси? Если с одним айпи по на разных портах коннект сделать... это не прокатит, да?
3. У меня есть возможность использовать какойнибудь сервак на работе, Докером запустить на нем штук штук 20 машин. 
Если я их буду юзать ОДИН их могут забанить на твиче за что-нибудь? Или будут вечные? :)
Спасибо

в твоих вопросах уже есть ответы, ты спросил и сам на них ответил.

Спасибо

Опубликовано

Ок, а ктонибудь RSOCKS пакет "Twitch pack" пользовался ?
Норм крутит или не ок?

Опубликовано
1 час назад, Markus сказал:

Привет народ,
У меня 2 вопроса...

Спасибо

1. В FAQ все же написано. 1 поток не есть 1 зритель по умолчанию. Программа по сути не умеет генерировать конкретное количество зрителей. Это программный поток.

2. Бекконект прокатит.

3.  Кроме докера ничего не понял)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...