Гость hapko123 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: я так понимаю ютуб, я два раза писал, неужели сложно пролистать мои сообщения, крутишь какими прокси? формат? кручу прокси за 300 рублей, штпп, я пишу то что я крутил в 200 потоков 450-500 зрителей сейчас счетчик застывает на 300 с копейками, как будто ограничение установлено! потому что на сокс 4 даже крутить тупо на ютубе 100 зрителей максимум на любых потоках и спускает в 0!
Гость Mark Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, hapko123 сказал: кручу прокси за 300 рублей, штпп, я пишу то что я крутил в 200 потоков 450-500 зрителей сейчас счетчик застывает на 300 с копейками, как будто ограничение установлено! потому что на сокс 4 даже крутить тупо на ютубе 100 зрителей максимум на любых потоках и спускает в 0! сокс 5 в помощь
Гость hapko123 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Mark сказал: сокс 5 в помощь на сокс 5 всегда проблема с скачками! очень быстро поднимает онлайн быстро спускает, туда сюда не очень
Admin Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 на 3 минуты назад, hapko123 сказал: кручу прокси за 300 рублей, штпп, я пишу то что я крутил в 200 потоков 450-500 зрителей сейчас счетчик застывает на 300 с копейками, как будто ограничение установлено! потому что на сокс 4 даже крутить тупо на ютубе 100 зрителей максимум на любых потоках и спускает в 0! вот даже не пойму, вроде не первый день. Рекомендация на ютуб была примерно 100-150 потоков. На большем количестве потоков естественно тебя будет сбрасывать, это не от софта зависит. А то что крутит на ютубе примерно 1:1, это уже дня 3-4.
Гость hapko123 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: на вот даже не пойму, вроде не первый день. Рекомендация на ютуб была примерно 100-150 потоков. На большем количестве потоков естественно тебя будет сбрасывать, это не от софта зависит. А то что крутит на ютубе примерно 1:1, это уже дня 3-4. я ставил бы 150 если бы накручивала 400 зрителей! если на 200 потоков крутит 200-300 зрителей, на 100 потоках 180-230 зрителей, просто я смотрел другие ютуберы которые крутят возможно данной прогой, так как скачки онлайна есть по 500 зрителей вытягивают!
Admin Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 А то что с граббера прокси перестают крутить, следовательно на бестах, гудах и миксе за 300 - это чек и нечек прокси вместе говорит о том что прокси приходят в негодность. Никого не смущает сто последнее время соксов стало по 500-600 штук?
Admin Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, hapko123 сказал: я ставил бы 150 если бы накручивала 400 зрителей! если на 200 потоков крутит 200-300 зрителей, на 100 потоках 180-230 зрителей, просто я смотрел другие ютуберы которые крутят возможно данной прогой, так как скачки онлайна есть по 500 зрителей вытягивают! ответ выше постом, прокси
Гость hapko123 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: ответ выше постом, прокси можешь посоветовать недорогой но эффективный тариф на рсоксе, для ютуба
Гость hapko123 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 вы хотите сказать что у этого школьника будут деньги на дорогие прокси? крутит явно руботом по 800 зрителей
S25 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 38 минут назад, hapko123 сказал: можешь посоветовать недорогой но эффективный тариф на рсоксе, для ютуба Админ тока софт делает. в теме уже бомбили про это. какой тариф какие прокси и у кого купить тока у пользователей форума узнавать.
S25 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, hapko123 сказал: вы хотите сказать что у этого школьника будут деньги на дорогие прокси? крутит явно руботом по 800 зрителей запусти 5 программ по 50-100 потоков. кто мешает? на дедике тестил. стабильность больше и скачков меньше
Гость zaiqru Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Кручу випами сокс5, беру перед самим стримом, там их обычно не более 1300шт. выставляю 100 потоков и 4-5 часовая трансляция 200-250 зрителей держит на ура. я хз что тут наговаривают, может скачки и есть, но в 0 не спускалось ни разу. Кручу на амазоновском дедике. Изменено 7 июня, 2018 пользователем zaiqru
Гость Kixc Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Ребят, подскажите кто знает. Софт постоянно закрывается, внизу софта изменял минуты закрытия окна, но всё равно минут 10-20 и закрывается. Это у меня что-то не так? Спасибо
S25 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 7 минут назад, Kixc сказал: Ребят, подскажите кто знает. Софт постоянно закрывается, внизу софта изменял минуты закрытия окна, но всё равно минут 10-20 и закрывается. Это у меня что-то не так? Спасибо С ночи включённой оставил. Все ок. Правда просто включённой. Без накрутки.
Admin Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, hapko123 сказал: вы хотите сказать что у этого школьника будут деньги на дорогие прокси? крутит явно руботом по 800 зрителей подсказка - 3 окна 3 часа назад, S25 сказал: запусти 5 программ по 50-100 потоков. кто мешает? на дедике тестил. стабильность больше и скачков меньше + 3 часа назад, zaiqru сказал: Кручу випами сокс5, беру перед самим стримом, там их обычно не более 1300шт. выставляю 100 потоков и 4-5 часовая трансляция 200-250 зрителей держит на ура. я хз что тут наговаривают, может скачки и есть, но в 0 не спускалось ни разу. Кручу на амазоновском дедике. идеально, иди обниму 3 часа назад, Kixc сказал: Ребят, подскажите кто знает. Софт постоянно закрывается, внизу софта изменял минуты закрытия окна, но всё равно минут 10-20 и закрывается. Это у меня что-то не так? Спасибо закрывается из-за отсутствия ответа сервера, чуть позже сделаю мини апдейт на повторную проверку. Закрывается если вы запустили несколько окон сразу и они по таймеру отправляют запрос на сервер - происходит "всплеск", срабатывает anti-ddos и вас выкидывает, как-то так. Открывайте окна периодический раз в 20-30 секунд, дабы избежать всплеска. 1
Гость Vedzurg Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) админ дай бог тебе здоровья и побольше терпения, я в акуе с людей которые задают такие вопросы. софт работает идеально бывают какие то мелкие не поладки но это было связанно с дудос атаками. А всем у кого не крутит вот вам ответ - КУПИТЕ ПРОКСИ. Где? как? сколько? какие? на эти вопросы есть ответы на форуме! Изменено 7 июня, 2018 пользователем Vedzurg
Гость Максим Наремцов Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Как стрим в топ на ютубе поднять? Кто поможет?)
Гость FreddyKrueger Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Ребят, нужно поставить накрутку на на твиче в течении суток, т.е непрерывная накрутка 24 часа. Запустить рубота с нормальными проксями и выжать под 1000 зрителей. Обычно и сам выжимаю под 500+ но в вечернее время онлайн падает до 200, поэтому нужны дополнительные ресурсы. По предложениям в личку, конские ценники с почасовой оплатой не загибайте. Изменено 7 июня, 2018 пользователем FreddyKrueger
Гость imp Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 13 часов назад, zaiqru сказал: Кручу випами сокс5, беру перед самим стримом, там их обычно не более 1300шт. выставляю 100 потоков и 4-5 часовая трансляция 200-250 зрителей держит на ура. я хз что тут наговаривают, может скачки и есть, но в 0 не спускалось ни разу. Кручу на амазоновском дедике. Это про твич?
Гость Vedzurg Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 В 6/5/2018 в 5:40 AM, fortek сказал: Бета тест на выходных для всех обладателей лицензии: - Накрутка просмотров на видео - Автозапуск накрутки - Полная пользовательская кастомизация методов под Твич - Стабильная накрутка на Ютуб 1:1 Вопросы в личку не писать и пока без подробностей. Старая версия не будет заменена бетой до полной готовности бета выйдет сегодня - завтра, все по плану?
Гость zaiqru Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 часов назад, imp сказал: Это про твич? Нет, сыр-бор весь шел за ютуб.
Гость Markus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Привет народ, У меня 2 вопроса... 1. Для накрутки Твич нужны "хорошие" прокси. Речь там идет о потоках.. Имеется ввиду 1 поток = 1 зритель? Или с 1 потока там несколько "зрителей" зайдет? Я в Руботе ставлю "10" и под 30 зрителей появляются. И тд.. тоесть х3. 2. А что если самому свои прокси запилить. Это мне нужно будет по 1 выделенному Айпи под каждый прокси? Если с одним айпи по на разных портах коннект сделать... это не прокатит, да? 3. У меня есть возможность использовать какойнибудь сервак на работе, Докером запустить на нем штук штук 20 машин. Если я их буду юзать ОДИН их могут забанить на твиче за что-нибудь? Или будут вечные? Спасибо
Гость Vedzurg Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Markus сказал: Привет народ, У меня 2 вопроса... 1. Для накрутки Твич нужны "хорошие" прокси. Речь там идет о потоках.. Имеется ввиду 1 поток = 1 зритель? Или с 1 потока там несколько "зрителей" зайдет? Я в Руботе ставлю "10" и под 30 зрителей появляются. И тд.. тоесть х3. 2. А что если самому свои прокси запилить. Это мне нужно будет по 1 выделенному Айпи под каждый прокси? Если с одним айпи по на разных портах коннект сделать... это не прокатит, да? 3. У меня есть возможность использовать какойнибудь сервак на работе, Докером запустить на нем штук штук 20 машин. Если я их буду юзать ОДИН их могут забанить на твиче за что-нибудь? Или будут вечные? Спасибо в твоих вопросах уже есть ответы, ты спросил и сам на них ответил. 1. Для накрутки Твич нужны "хорошие" прокси. Речь там идет о потоках.. Имеется ввиду 1 поток = 1 зритель? Или с 1 потока там несколько "зрителей" зайдет? Я в Руботе ставлю "10" и под 30 зрителей появляются. И тд.. тоесть х3. 2. А что если самому свои прокси запилить. Это мне нужно будет по 1 выделенному Айпи под каждый прокси? Если с одним айпи по на разных портах коннект сделать... это не прокатит, да? 3. У меня есть возможность использовать какойнибудь сервак на работе, Докером запустить на нем штук штук 20 машин. Если я их буду юзать ОДИН их могут забанить на твиче за что-нибудь? Или будут вечные? Спасибо
Гость Markus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ок, а ктонибудь RSOCKS пакет "Twitch pack" пользовался ? Норм крутит или не ок?
Admin Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Markus сказал: Привет народ, У меня 2 вопроса... 1. Для накрутки Твич нужны "хорошие" прокси. Речь там идет о потоках.. Имеется ввиду 1 поток = 1 зритель? Или с 1 потока там несколько "зрителей" зайдет? Я в Руботе ставлю "10" и под 30 зрителей появляются. И тд.. тоесть х3. 2. А что если самому свои прокси запилить. Это мне нужно будет по 1 выделенному Айпи под каждый прокси? Если с одним айпи по на разных портах коннект сделать... это не прокатит, да? 3. У меня есть возможность использовать какойнибудь сервак на работе, Докером запустить на нем штук штук 20 машин. Если я их буду юзать ОДИН их могут забанить на твиче за что-нибудь? Или будут вечные? Спасибо 1. В FAQ все же написано. 1 поток не есть 1 зритель по умолчанию. Программа по сути не умеет генерировать конкретное количество зрителей. Это программный поток. 2. Бекконект прокатит. 3. Кроме докера ничего не понял)
Рекомендуемые сообщения