Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Немного видоизменил импорт проксей по URL, более не будет второго окошка из которого надо будет загружать прокси. 

Список URL-ов будет теперь, там где надписи "url url url url". Загрузка самих проксей будет происходить по выбору пункта меню "Proxy From Url".

Момент с автозапуском для тех у кого прокси находятся в файле - запускаете, у вас сразу появится окно с выбором прокси из файла, выбираете - накрутка пошла.

Как-то так. Апдейт вечером.

• Like 1
Опубликовано

А авто накрутка по каналу? Запуск стрим и идут зрители

Опубликовано

Никто и не отпишет как автонакрутка, т.к. она сейчас на дешевых проксях, все ждут чтобы было по URL-источнику.

Опубликовано

Все добрый вечер, подскажите заказ услугу 200 подписчиков на твич и оплатил вчера еще, сколько по времени ждать примерно?)

Опубликовано
1 час назад, Vadim Morozov сказал:

Все добрый вечер, подскажите заказ услугу 200 подписчиков на твич и оплатил вчера еще, сколько по времени ждать примерно?)

Там если читать инструкцию, то написано что нужно сделать, что бы накрутка началась.

Опубликовано

В связи с тотальным сливом рубота стейбл версии, начинаю закрывать и запустил уничтожение.

Доступ к грабберу прокси и сервис прокси закрыт. Все будет завернуто в php-обработчик с проверкой ключа.

Чат-боты, слова так же ликвидированы. Методы будут декомпилированы и так же удалены.

Сейчас все доступно пока только в бете и с жесткой проверкой ключа за резервным сервером, который в свою очередь находится за облаком.

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

В связи с тотальным сливом рубота стейбл версии, начинаю закрывать и запустил уничтожение.

Доступ к грабберу прокси и сервис прокси закрыт. Все будет завернуто в php-обработчик с проверкой ключа.

Чат-боты, слова так же ликвидированы. Методы будут декомпилированы и так же удалены.

Сейчас все доступно пока только в бете и с жесткой проверкой ключа за резервным сервером, который в свою очередь находится за облаком.

Тут люди Выше спрашивали.

1. Если стрим включаешь, и автовключение настроено, то окна программы будут включаться сами? И чат боты будут сами подгружаться ли?

2. (Мой вопрос)

Стабильная версия пока будет работать?

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Тут люди Выше спрашивали.

1. Если стрим включаешь, и автовключение настроено, то окна программы будут включаться сами? И чат боты будут сами подгружаться ли?

2. (Мой вопрос)

Стабильная версия пока будет работать?

1. Автозапуск в данный момент подразумевает нажать на EXE-файл и накрутка сама запустится, отдельный модуль с отслеживанием, который будет запускать софт сам еще написать надо.

2. Уже сегодня, весь день до глубокой ночи буду доделывать бету. Текущую версию выпилю полностью. Так то планировался постепенный переход, но товарищи крякеры из элитной конфы, забаненных на руботе, решили ускорить процесс. Если все успею, то завезу уже исправленный метод по ютубу по зрителям. Поэтому тех.работы объявляю открытыми. В ЛС не долбить, я буду ждать ответа от одного человека, который юзает лицензию на одном сервере, а на другом - крякнутую, если он не объяснится, то полетит много банов, сделаю регу на форуме по инвайтам.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, fortek сказал:

1. Автозапуск в данный момент подразумевает нажать на EXE-файл и накрутка сама запустится, отдельный модуль с отслеживанием, который будет запускать софт сам еще написать надо.

2. Уже сегодня, весь день до глубокой ночи буду доделывать бету. Текущую версию выпилю полностью. Так то планировался постепенный переход, но товарищи крякеры из элитной конфы, забаненных на руботе, решили ускорить процесс. Если все успею, то завезу уже исправленный метод по ютубу по зрителям. Поэтому тех.работы объявляю открытыми. В ЛС не долбить, я буду ждать ответа от одного человека, который юзает лицензию на одном сервере, а на другом - крякнутую, если он не объяснится, то полетит много банов, сделаю регу на форуме по инвайтам.

о других не подумал? а то думаю, что прокси не подгружаются.

Изменено пользователем Mark
Опубликовано

прост для инфы, я еще пару неделю не буду юзать софт, так что жду... С пк проблемы, как буду на новом, так ох...

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
7 часов назад, fortek сказал:

Прочитав так и не понял. Для использования полного функциона сейчас надо юзать бетку ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

Бетка запускается до проверки ключа. После принятия закрывается с концами

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

Вот черти ? эти взломщики ? Админ ставь самую жесткую систему защиты чтоб пошли они ..... за лизенцией ?

Изменено пользователем mishuninsergei
Опубликовано

Одного уже жесткого жителя Ногинска, который IP меняет как перчатки уже блокнул. Насчет защиты я устал вливать по несколько тысяч на хороший протектор, проще все вывести на веб.

• Like 2
Опубликовано

Стейбл версия закрыта. Вывожу бету. Сейчас доделываю автозапуск и довожу до блеска Твич функционал. В личку по прежнему не отвечаю.

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, fortek сказал:

Стейбл версия закрыта. Вывожу бету. Сейчас доделываю автозапуск и довожу до блеска Твич функционал. В личку по прежнему не отвечаю.

ну надеюсь хоть бетка запускаться начнется, а то закрывается по кд, ввёл ключ и больше ничего

Опубликовано
Только что, Mikkinels сказал:

ну надеюсь хоть бетка запускаться начнется, а то закрывается по кд, ввёл ключ и больше ничего

фреймворк 4.7.2 ставьте и все необходимые библиотеки необходимые, которые расписаны на главной странице для настройки VPS

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Печалька конечно, что стейбл закрыт, у меня на серваках доходит до 930+ потоков на бете и отваливается программа, открывать несколько по 500-700 потоков?

Hard/slow - не важно, все равно схлопывается на определенном количестве потоков.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано
16 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Печалька конечно, что стейбл закрыт, у меня на серваках доходит до 930+ потоков на бете и отваливается программа, открывать несколько по 500-700 потоков?

Hard/slow - не важно, все равно схлопывается на определенном количестве потоков.

Насколько я знаю, бетка рассчитана на 500 потоков максимум. Больше ставишь - срабатывает защита и она вылетает. Возможно Влад или модераторы меня поправят

Александр Анисимов
Опубликовано

500 потоков? Это печаль, мне нужны 2к-4к (

Опубликовано
28 минут назад, fortek сказал:

мне оставишь?

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Анисимов сказал:

500 потоков? Это печаль, мне нужны 2к-4к (

Напомню, что кол-во потоков ≠ кол-во зрителей. На 500 потоках при стабильной работе ПО (чего, правда, пока не наблюдается) можно спокойно выжать 1.5к зрителей, а то и больше. (ютуб). Про твич не знаю, с ним не работал, но там и прокси нужны другие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...