Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чепт на видео не вижу как открывается эмулятор браузера, я недавно заливал апдейт по бете, скачай снова и извлеки все файлы в папку.

Опубликовано
8 минут назад, fortek сказал:

Чепт на видео не вижу как открывается эмулятор браузера, я недавно заливал апдейт по бете, скачай снова и извлеки все файлы в папку.

Подскажи пожалуйста когда уже будет на ютубе нормальная накрутка хотяб близкая к 1к. То вроде уже почти месяц прошел как должна была выйти обнова:)

Опубликовано
Только что, vergilia сказал:

Подскажи пожалуйста когда уже будет на ютубе нормальная накрутка хотяб близкая к 1к. То вроде уже почти месяц прошел как должна была выйти обнова:)

Читай подпись у fortek'а и всё поймёшь :D

Опубликовано
33 минуты назад, Петр Духов сказал:

вначале мне иногда получалась накрутить чат когда я регал с компа и с телефона а потом вообще перестал крутить

19 минут назад, fortek сказал:

Опубликовано
18 часов назад, fortek сказал:

В боковую колонку добавил https://rubot.ovh/soft/TrafficBot.zip TrafficBot 6.30 с вырезанной проверкой лицензии. Были случаи, когда рекомендовал покупать его, но люди просто в ответ не получали лицензию от разработчика. Поэтому по факту свободного времени буду заливать этот софт, прямая ссылка для скачивания так же на главной странице форума - для настройки VPS.

А в чём прикол проги? И тут логин и пароль над

Опубликовано

Сейчас автозапуск буду завозить

Спойлер

Через час

Спойлер

Может через 2 часа

Спойлер

А может вообще завтра

Спойлер

Придумал! На НГ!

Спойлер

Если серьезно то через час-два.

Опубликовано
26 минут назад, skipka111 сказал:

А в чём прикол проги? И тут логин и пароль над

при запуске всегда появлялось окно ввода лог-пасса, тут оно не появляется, юзается свободно.

Опубликовано
2 минуты назад, fortek сказал:

при запуске всегда появлялось окно ввода лог-пасса, тут оно не появляется, юзается свободно.

видимо тебе хотят сказать, что у них требует логин и пароль... но я хз

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

видимо тебе хотят сказать, что у них требует логин и пароль... но я хз

тогда можно ввести от балды что угодно, при любых условиях - значение будет отдавать что лицензия валид

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

тогда можно ввести от балды что угодно, при любых условиях - значение будет отдавать что лицензия валид

Как вообще дела то у тебя? Все хорошо?

Опубликовано

Будет еще одно интересное нововведение. Но по подписке и как 3 метод под Твич. Все запросы по обработке значений будет отвечать сервер с php-обработчиком, это сильно снизит нагрузку с ЦП и по траффику, но на такое будет требоваться много ресурсов, будет актуально для тех у кого есть проблемы с интернет-каналом и невозможность иметь дедик. Подписка будет стоить порядка 50-100 рублей в месяц.

Опубликовано
7 минут назад, fortek сказал:

Будет еще одно интересное нововведение. Но по подписке и как 3 метод под Твич. Все запросы по обработке значений будет отвечать сервер с php-обработчиком, это сильно снизит нагрузку с ЦП и по траффику, но на такое будет требоваться много ресурсов, будет актуально для тех у кого есть проблемы с интернет-каналом и невозможность иметь дедик. Подписка будет стоить порядка 50-100 рублей в месяц.

я правильно понимаю, что для ютуба такой фишки не будет?

Опубликовано

Так первый пошел.

1. Скачать с личного кабинета версию архива 6.6.6.4. Все файлы извлечь в папку.

2. Выстраиваем настройки как вам надо (только Твич). Жмем кнопку сохранить.

3. Идем в файл Settings.ini, ищем параметр Autostart

Autostart=True - врубает накрутку сразу же по запуску exe-файла рубота

Autostart=False - обычный режим.

Пока что работает только с рубот-проксями, как бы для ознакомления. В течении ночи сделаю под другие источники прокси, а может сразу.

Я чего-то отвлекся на 3 метод по твичу и подзабил на автостарт. Тестим...

Опубликовано
2 часа назад, onacobyn toy сказал:

я правильно понимаю, что для ютуба такой фишки не будет?

будет, но Твич номер один в очереди разработки всегда.

3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Как вообще дела то у тебя? Все хорошо?

еще не помер

Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

Интересное решение. Это можно будет самый минимальный дедик брать, а за стабильность будет отвечать внешка? За такое вообще без проблем платить. 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, fortek сказал:

Так первый пошел.

1. Скачать с личного кабинета версию архива 6.6.6.4. Все файлы извлечь в папку.

2. Выстраиваем настройки как вам надо (только Твич). Жмем кнопку сохранить.

3. Идем в файл Settings.ini, ищем параметр Autostart

Autostart=True - врубает накрутку сразу же по запуску exe-файла рубота

Autostart=False - обычный режим.

Пока что работает только с рубот-проксями, как бы для ознакомления. В течении ночи сделаю под другие источники прокси, а может сразу.

Я чего-то отвлекся на 3 метод по твичу и подзабил на автостарт. Тестим...

image.png.8dcbfa6a9541b0f0cff379b1f1c717e5.png What is this mode? (lock mode)

Изменено пользователем peellpeell
Опубликовано
11 минут назад, adik mkjj сказал:

Aide s'il vous plaît

Capture.PNG.e4ac3252e75bcfd2335849573c122627.PNG

fixed. Redownload archive again

Опубликовано
8 минут назад, fortek сказал:

الثابتة. إعادة تنزيل الأرشيف مرة أخرى

merci

Опубликовано
10 минут назад, fortek сказал:

fixed. Redownload archive again

Подскажи пожалуйста когда на ютубе будет норм накрутка хотяб близкая к 1к. Пока что там крутит ну максимум 150-300, как то не очень когда люди по 5к крутят:)

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, vergilia сказал:

Подскажи пожалуйста когда на ютубе будет норм накрутка хотяб близкая к 1к. Пока что там крутит ну максимум 150-300, как то не очень когда люди по 5к крутят:)

Купи прокси да крути ;) Да что говорить такое на пабликах крутят )

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

Купи прокси да крути ;) Да что говорить такое на пабликах крутят )

ты наверно не понял:) 100-300 крутит не спорю. А вот чтобы больше уже нет вот в чем проблема если у тебя получилось выжить стабильно хотяб 500-600 онлайна поделись секретом:) Речь про ютуб если что.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
11 минут назад, vergilia сказал:

ты наверно не понял:) 100-300 крутит не спорю. А вот чтобы больше уже нет вот в чем проблема если у тебя получилось выжить стабильно хотяб 500-600 онлайна поделись секретом:) Речь про ютуб если что.

раньше было 400-600 на youtube с проксей за 300р. Сейчас 1к плюc/минус сотка держится стабильно. На днях запущу ютуб напишу конкретнее.

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

раньше было 400-600 на youtube с проксей за 300р. Сейчас 1к плюc/минус сотка держится стабильно. На днях запущу ютуб напишу конкретнее.

и сколько же у тебя окон и по сколько потоков стоит, что то мало вериться что у тебя так держит.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...