Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Чепт на видео не вижу как открывается эмулятор браузера, я недавно заливал апдейт по бете, скачай снова и извлеки все файлы в папку.
vergilia Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, fortek сказал: Чепт на видео не вижу как открывается эмулятор браузера, я недавно заливал апдейт по бете, скачай снова и извлеки все файлы в папку. Подскажи пожалуйста когда уже будет на ютубе нормальная накрутка хотяб близкая к 1к. То вроде уже почти месяц прошел как должна была выйти обнова:)
Гость onacobyn toy Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, vergilia сказал: Подскажи пожалуйста когда уже будет на ютубе нормальная накрутка хотяб близкая к 1к. То вроде уже почти месяц прошел как должна была выйти обнова:) Читай подпись у fortek'а и всё поймёшь
Гость Relic Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 33 минуты назад, Петр Духов сказал: вначале мне иногда получалась накрутить чат когда я регал с компа и с телефона а потом вообще перестал крутить 19 минут назад, fortek сказал: Чепт на видео не вижу как открывается эмулятор браузера, я недавно заливал апдейт по бете, скачай снова и извлеки все файлы в папку.
Гость skipka111 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 18 часов назад, fortek сказал: В боковую колонку добавил https://rubot.ovh/soft/TrafficBot.zip TrafficBot 6.30 с вырезанной проверкой лицензии. Были случаи, когда рекомендовал покупать его, но люди просто в ответ не получали лицензию от разработчика. Поэтому по факту свободного времени буду заливать этот софт, прямая ссылка для скачивания так же на главной странице форума - для настройки VPS. А в чём прикол проги? И тут логин и пароль над
Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Сейчас автозапуск буду завозить Спойлер Через час Спойлер Может через 2 часа Спойлер А может вообще завтра Спойлер Придумал! На НГ! Спойлер Если серьезно то через час-два.
Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 26 минут назад, skipka111 сказал: А в чём прикол проги? И тут логин и пароль над при запуске всегда появлялось окно ввода лог-пасса, тут оно не появляется, юзается свободно.
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, fortek сказал: при запуске всегда появлялось окно ввода лог-пасса, тут оно не появляется, юзается свободно. видимо тебе хотят сказать, что у них требует логин и пароль... но я хз
Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: видимо тебе хотят сказать, что у них требует логин и пароль... но я хз тогда можно ввести от балды что угодно, при любых условиях - значение будет отдавать что лицензия валид
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: тогда можно ввести от балды что угодно, при любых условиях - значение будет отдавать что лицензия валид Как вообще дела то у тебя? Все хорошо?
Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Будет еще одно интересное нововведение. Но по подписке и как 3 метод под Твич. Все запросы по обработке значений будет отвечать сервер с php-обработчиком, это сильно снизит нагрузку с ЦП и по траффику, но на такое будет требоваться много ресурсов, будет актуально для тех у кого есть проблемы с интернет-каналом и невозможность иметь дедик. Подписка будет стоить порядка 50-100 рублей в месяц.
Гость onacobyn toy Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, fortek сказал: Будет еще одно интересное нововведение. Но по подписке и как 3 метод под Твич. Все запросы по обработке значений будет отвечать сервер с php-обработчиком, это сильно снизит нагрузку с ЦП и по траффику, но на такое будет требоваться много ресурсов, будет актуально для тех у кого есть проблемы с интернет-каналом и невозможность иметь дедик. Подписка будет стоить порядка 50-100 рублей в месяц. я правильно понимаю, что для ютуба такой фишки не будет?
Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Так первый пошел. 1. Скачать с личного кабинета версию архива 6.6.6.4. Все файлы извлечь в папку. 2. Выстраиваем настройки как вам надо (только Твич). Жмем кнопку сохранить. 3. Идем в файл Settings.ini, ищем параметр Autostart Autostart=True - врубает накрутку сразу же по запуску exe-файла рубота Autostart=False - обычный режим. Пока что работает только с рубот-проксями, как бы для ознакомления. В течении ночи сделаю под другие источники прокси, а может сразу. Я чего-то отвлекся на 3 метод по твичу и подзабил на автостарт. Тестим...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, onacobyn toy сказал: я правильно понимаю, что для ютуба такой фишки не будет? будет, но Твич номер один в очереди разработки всегда. 3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Как вообще дела то у тебя? Все хорошо? еще не помер
Oruel Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, fortek сказал: Будет еще одно интересное нововведение. Но по подписке и как 3 метод под Твич. Все запросы по обработке значений будет отвечать сервер с php-обработчиком, это сильно снизит нагрузку с ЦП и по траффику, но на такое будет требоваться много ресурсов, будет актуально для тех у кого есть проблемы с интернет-каналом и невозможность иметь дедик. Подписка будет стоить порядка 50-100 рублей в месяц. Интересное решение. Это можно будет самый минимальный дедик брать, а за стабильность будет отвечать внешка? За такое вообще без проблем платить.
Гость peellpeell Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 29 минут назад, fortek сказал: Так первый пошел. 1. Скачать с личного кабинета версию архива 6.6.6.4. Все файлы извлечь в папку. 2. Выстраиваем настройки как вам надо (только Твич). Жмем кнопку сохранить. 3. Идем в файл Settings.ini, ищем параметр Autostart Autostart=True - врубает накрутку сразу же по запуску exe-файла рубота Autostart=False - обычный режим. Пока что работает только с рубот-проксями, как бы для ознакомления. В течении ночи сделаю под другие источники прокси, а может сразу. Я чего-то отвлекся на 3 метод по твичу и подзабил на автостарт. Тестим... What is this mode? (lock mode) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем peellpeell
Admin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 11 минут назад, adik mkjj сказал: Aide s'il vous plaît fixed. Redownload archive again
Гость adik mkjj Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, fortek сказал: الثابتة. إعادة تنزيل الأرشيف مرة أخرى merci
vergilia Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, fortek сказал: fixed. Redownload archive again Подскажи пожалуйста когда на ютубе будет норм накрутка хотяб близкая к 1к. Пока что там крутит ну максимум 150-300, как то не очень когда люди по 5к крутят:)
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, vergilia сказал: Подскажи пожалуйста когда на ютубе будет норм накрутка хотяб близкая к 1к. Пока что там крутит ну максимум 150-300, как то не очень когда люди по 5к крутят:) Купи прокси да крути Да что говорить такое на пабликах крутят ) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Дмитрий Иванов
vergilia Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: Купи прокси да крути Да что говорить такое на пабликах крутят ) ты наверно не понял:) 100-300 крутит не спорю. А вот чтобы больше уже нет вот в чем проблема если у тебя получилось выжить стабильно хотяб 500-600 онлайна поделись секретом:) Речь про ютуб если что.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, vergilia сказал: ты наверно не понял:) 100-300 крутит не спорю. А вот чтобы больше уже нет вот в чем проблема если у тебя получилось выжить стабильно хотяб 500-600 онлайна поделись секретом:) Речь про ютуб если что. раньше было 400-600 на youtube с проксей за 300р. Сейчас 1к плюc/минус сотка держится стабильно. На днях запущу ютуб напишу конкретнее.
vergilia Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: раньше было 400-600 на youtube с проксей за 300р. Сейчас 1к плюc/минус сотка держится стабильно. На днях запущу ютуб напишу конкретнее. и сколько же у тебя окон и по сколько потоков стоит, что то мало вериться что у тебя так держит. 1
Рекомендуемые сообщения