Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Петр Духов сказал:

раньше работали но тоже через раз а сегодня вообще не запускается стабильности в запуске нету в чем может быть проблема

проверил все хорошо , какая ошибка выскакивает?

Опубликовано (изменено)

Прошу в бетке поправить момент с автообновлением прокси - некореткно отображает количество оно не обнуляет а плюсует - например со старта было 15к на следующем обновление уже 30к и тд... Не знаю или это только статистика или реально список не чистит 

Это когда парсер по ссылке

Изменено пользователем sLoNcE
Опубликовано

Комон, ребята, давайте вы не будете мне строчить в личку каждые два часа "когда обнова", "а можно то", "а можно вот так", "почему ты не отвечаешь мне". Индивидуальность в общении поубавьте, билять. Модераторам тоже не выносите мозг по этому поводу, они знают не больше вашего, это не мои близкие тестеры, они только следят за форумом. Спасибо.

Пока каждому ответишь, распишешь чего и как  - минус 2-3 часа по времени и по новому кругу. Вопросы задавайте в этой теме и не дублируйте то о чем говорилось 2-3 страницы назад.

Опубликовано

Ну вроде норм. Только эта функция будет опциональная. То есть файл конфига для автозапуска можно будет сделать из программы, но автозапуск будет работать только по правке файла конфига. Значение false - обычный запуск программы, true - по заданным параметрам.

1.gif

Опубликовано

Завтра кароче в бете ближе к ночи залью фул апдейт по автозапуску, т.к. я завтра в городе буду по делам. Актуально пока будет только для Твича сначала, обкатаем проверим - сделаю под ютуб.

Для большего упрощения работы с софтом те кто не умеет в программирование напишу маленькую софтину. 

Можно вбить канал или несколько каналов, указать путь к exeшнику рубота с нужным конфигом и запустить отслеживание стрима. Если стрим онлайн - запускается рубот с конфигом автозапуска. Если стрим оффается, то софт сам закроется, об этом вы и так знаете. Ну как-то так.

Опубликовано
2 минуты назад, fortek сказал:

Можно вбить канал или несколько каналов, указать путь к exeшнику рубота с нужным конфигом и запустить отслеживание стрима. Если стрим онлайн - запускается рубот с конфигом автозапуска. Если стрим оффается, то софт сам закроется, об этом вы и так знаете. Ну как-то так.

кто-бы знал как я этому рад :5a53b40c9796c_1(4):

Опубликовано
4 минуты назад, FPSNoobYang сказал:

кто-бы знал как я этому рад :5a53b40c9796c_1(4):

ну если стоит проблема в том что рядовым юзерам будет облегчение, а селлерам только проблема, то можно обсудить. Селлерам могу отдельно модуль написать с привязкой по сокету на сайт (разумеется за копейку).

Опубликовано

В боковую колонку добавил https://rubot.ovh/soft/TrafficBot.zip TrafficBot 6.30 с вырезанной проверкой лицензии. Были случаи, когда рекомендовал покупать его, но люди просто в ответ не получали лицензию от разработчика. Поэтому по факту свободного времени буду заливать этот софт, прямая ссылка для скачивания так же на главной странице форума - для настройки VPS.

Опубликовано
7 часов назад, fortek сказал:

В боковую колонку добавил https://rubot.ovh/soft/TrafficBot.zip TrafficBot 6.30 с вырезанной проверкой лицензии. Были случаи, когда рекомендовал покупать его, но люди просто в ответ не получали лицензию от разработчика. Поэтому по факту свободного времени буду заливать этот софт, прямая ссылка для скачивания так же на главной странице форума - для настройки VPS.

какой логин и пароль?

Опубликовано
12 часов назад, fortek сказал:

Ну это вообще айс=)) если будет инструкция как все ровно прилепить.. уровень программы вырастит до небес) мир стремиться к автоматизации )) кто будет из первых, будет успешен ))  ( как разрабы, так и юзеры ) каждый по своему )) 

Опубликовано

кто знает, почему на ютубе боты элитные крутят нормально, но через минут 5 падают до 1-2, потом снова в течении минут 10 поднимаются, держатся и снова падают. в чем проблема то?

Гость Петр Духов
Опубликовано

У меня нету ошибки просто не запускается чат вот видос .

Создал я аккаунты на ютубе создал канал им чтобы они могли писать в чате 

Добавил их текстовый документ txt аккаунт и пароль разделил : как сказано на форуме ( каждый аккаунт написал с новой строчке) писал так пример dyefygjqff@gmail.com:tgegeded и так аккаунт с каждой строки 

Потом в программе Notepad поставил кодировщик: Кодировка в UTF-8 без BOM каждую фразу писал с новой строчке сохранил в формате txt получился текстовый документ txt  ( ДЕЛАЛ ВСЕ КАК ВЫ НАПИСАНО НА ФОРУМЕ)

Гость Петр Духов
Опубликовано

Ну вот я даже видос киданул как у меня не работает в чем проблема то может быть?)

Опубликовано
Только что, Петр Духов сказал:

Ну вот я даже видос киданул как у меня не работает в чем проблема то может быть?)

Ботов последний раз авторизовывал на том же компе, что и крутишь?

Гость Петр Духов
Опубликовано

ну у меня дома 2 компа я с одного и другого так же с телефонов потому что гугл не дает создавать много акков на одном компе или телефоне

Опубликовано
Только что, Петр Духов сказал:

ну у меня дома 2 компа я с одного и другого так же с телефонов потому что гугл не дает создавать много акков на одном компе или телефоне

аккаунты гугла работают с одного ip  сделай на том же пк их и включчай там же , еще раз зайди на них и все будет работать 

Гость Петр Духов
Опубликовано

вначале мне иногда получалась накрутить чат когда я регал с компа и с телефона а потом вообще перестал крутить

Опубликовано
1 минуту назад, Петр Духов сказал:

Где создавал - мало важно. Главное - где последний раз авторизовывал. Теоретически, если на одном и том же IP, то разницы быть не должно. Но если IP последнего захода разные, то ничего работать не будет. А ещё проверь в принципе: можешь ли ты авторизоваться из браузера под каждым аккаунтом. Ну и ещё: можно уменьшить временно базу аккаунтов до 2-3 и потестировать так. Если на каких-то аккаунтах будет работать, а на других нет, то значит фейл с самими аккаунтами

Опубликовано
1 минуту назад, Петр Духов сказал:

вначале мне иногда получалась накрутить чат когда я регал с компа и с телефона а потом вообще перестал крутить

вот щас зайди на 3 аккаунта , и с этого же пк включи 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...