Admin Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Так я планировал уже в понедельник завести автозапуск, но у кого то бетка не запускается или вылетает. Сейчас перезалью, сниму Энигму с exeшника. upd: Обновил
Гость skipka111 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 авто запуск чтоле появился? чёт много всяких dll появилось
Гость skipka111 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 типо авто накрутка на канал или когда она появится
Гость skipka111 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Влад,советую сделать не рандом акк чтобы писал,а чтобы акки по порядку прокручивались. Я думаю ты понял,ну и модеры форума. Это будет лучше и больше участников в чат на ютуб,а то акки повторяются,хоть их и 100+ штук
Flipper Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 снова сами закрываются окна (( (не бета)
Гость storm Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Flipper сказал: снова сами закрываются окна (( (не бета) с утра было щас норм всё
Гость peellpeell Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 BETA version running 100% with me. Waiting for chat-bot features (twitchi)
Гость Петр Духов Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Насчет чат ботов на ютуб платформа Windows 7. Делал все как вы сказали по инструкции но опять ничего не работает( 1) Создал я аккаунты на ютубе создал канал им чтобы они могли писать в чате 2)Добавил их текстовый документ txt аккаунт и пароль разделил : как сказано на форуме ( каждый аккаунт написал с новой строчке) писал так пример dyefygjqff@gmail.com:tgegeded и так аккаунт с каждой строки 3)Потом в программе Notepad поставил кодировщик: Кодировка в UTF-8 без BOM каждую фразу писал с новой строчке сохранил в формате txt получился текстовый документ txt 4)Решил накрутить чат захожу на стрим в My accounts загружаю свои аккаунты в Worlds свои фразы загрузил пишет загружено 8 аккаунтов 9 фраз все как я и загружал 5)Зашли на стрим ввели айди стрима жмем Wnite in chat то есть начинаем накрутку чата 6) Аккаунты идут но чат почему то не накручивает вообще ничего ((( 7)помогите мне пожалуйста разобраться с этой проблемой буду очень вам благодарен Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Петр Духов
Гость Relic Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 14 минут назад, Петр Духов сказал: Насчет чат ботов на ютуб платформа Windows 7. Делал все как вы сказали по инструкции но опять ничего не работает( 1) Создал я аккаунты на ютубе создал канал им чтобы они могли писать в чате 2)Добавил их текстовый документ txt аккаунт и пароль разделил : как сказано на форуме ( каждый аккаунт написал с новой строчке) писал так пример dyefygjqff@gmail.com:tgegeded и так аккаунт с каждой строки 3)Потом в программе Notepad поставил кодировщик: Кодировка в UTF-8 без BOM каждую фразу писал с новой строчке сохранил в формате txt получился текстовый документ txt 4)Решил накрутить чат захожу на стрим в My accounts загружаю свои аккаунты в Worlds свои фразы загрузил пишет загружено 8 аккаунтов 9 фраз все как я и загружал 5)Зашли на стрим ввели айди стрима жмем Wnite in chat то есть начинаем накрутку чата 6) Аккаунты идут но чат почему то не накручивает вообще ничего ((( 7)помогите мне пожалуйста разобраться с этой проблемой буду очень вам благодарен ты включаешь на том же ip где и создавал? для чат ботов скачай новую бету
Гость Suspect Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Когда будет полноценная накрутка на стримы
Гость Suspect Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Добавили обещанную авто накрутку ?
Гость Relic Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 35 минут назад, Вадим Рудя сказал: Добавили обещанную авто накрутку ? нет , все работает что еще нужно?
Admin Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Бог дедлайнов в деле. Уже тестирую.
Гость Amari campbell Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 How can i run more than 500 threads? I've attempted running higher threads but bot always crashes
Гость skipka111 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 16 часов назад, fortek сказал: Бог дедлайнов в деле. Уже тестирую. Умница
Гость peellpeell Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 16 часов назад, Amari campbell сказал: How can i run more than 500 threads? I've attempted running higher threads but bot always crashes open multiple windows rubot.
Гость adik mkjj Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Какой агент является приемлемым twitch помощь
Гость adik mkjj Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, mushi сказал: ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ النص يجعلني ساخطا التحدث بلغتك الأم ، سيكون من الأسهل بالنسبة لنا XD Quel type de proxy est valide a twitch ?
Гость adik mkjj Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, mushi сказал: جورب 4 و 5 و http ، ولكن تحتاج إلى awm خاصة أو rsocks بروكسي خاص спасибо
Гость Amari campbell Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, peellpeell сказал: open multiple windows rubot. But i can never reach more than 300 watching?
Гость Петр Духов Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ребят с бетой я разобрался все работает но появилась новая проблема то вообще не как не реагирует на запуск чата то работает ( один запуск в 14:00 сегодня и потом до 22:00 я не разу не смог запустить чат)
Гость Relic Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Петр Духов сказал: Ребят с бетой я разобрался все работает но появилась новая проблема то вообще не как не реагирует на запуск чата то работает ( один запуск в 14:00 сегодня и потом до 22:00 я не разу не смог запустить чат) раньше работали?
Гость Петр Духов Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) раньше работали но тоже через раз а сегодня вообще не запускается стабильности в запуске нету в чем может быть проблема Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Петр Духов
Рекомендуемые сообщения