Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я планировал уже в понедельник завести автозапуск, но у кого то бетка не запускается или вылетает. Сейчас перезалью, сниму Энигму с exeшника.

upd: Обновил

Опубликовано

авто запуск чтоле появился? чёт много всяких dll появилось

Опубликовано

типо авто накрутка на канал или когда она появится

Опубликовано

Влад,советую сделать не рандом акк чтобы писал,а чтобы акки по порядку прокручивались.

Я думаю ты понял,ну и модеры форума.

Это будет лучше и больше участников в чат на ютуб,а то акки повторяются,хоть их и 100+ штук

Опубликовано
2 часа назад, Flipper сказал:

снова сами закрываются окна ((

(не бета)

с утра было щас норм всё

Гость Петр Духов
Опубликовано (изменено)

Насчет чат ботов на ютуб платформа Windows 7. Делал все как вы сказали по инструкции но опять ничего не работает( 

1) Создал я аккаунты на ютубе создал канал им чтобы они могли писать в чате 

2)Добавил их текстовый документ txt аккаунт и пароль разделил : как сказано на форуме ( каждый аккаунт написал с новой строчке) писал так пример dyefygjqff@gmail.com:tgegeded и так аккаунт с каждой строки 

3)Потом в программе Notepad поставил кодировщик: Кодировка в UTF-8 без BOM каждую фразу писал с новой строчке сохранил в формате txt получился текстовый документ txt

4)Решил накрутить чат захожу на стрим в My accounts загружаю свои аккаунты в Worlds свои фразы загрузил пишет загружено 8 аккаунтов 9 фраз все как я и загружал

5)Зашли на стрим ввели айди стрима жмем Wnite in chat то есть начинаем накрутку чата 

6) Аккаунты идут но чат почему то не накручивает вообще ничего (((

7)помогите мне пожалуйста разобраться с этой проблемой буду очень вам благодарен

чат бот 2.jpg

чат бот.jpg

Изменено пользователем Петр Духов
Опубликовано
14 минут назад, Петр Духов сказал:

Насчет чат ботов на ютуб платформа Windows 7. Делал все как вы сказали по инструкции но опять ничего не работает( 

1) Создал я аккаунты на ютубе создал канал им чтобы они могли писать в чате 

2)Добавил их текстовый документ txt аккаунт и пароль разделил : как сказано на форуме ( каждый аккаунт написал с новой строчке) писал так пример dyefygjqff@gmail.com:tgegeded и так аккаунт с каждой строки 

3)Потом в программе Notepad поставил кодировщик: Кодировка в UTF-8 без BOM каждую фразу писал с новой строчке сохранил в формате txt получился текстовый документ txt

4)Решил накрутить чат захожу на стрим в My accounts загружаю свои аккаунты в Worlds свои фразы загрузил пишет загружено 8 аккаунтов 9 фраз все как я и загружал

5)Зашли на стрим ввели айди стрима жмем Wnite in chat то есть начинаем накрутку чата 

6) Аккаунты идут но чат почему то не накручивает вообще ничего (((

7)помогите мне пожалуйста разобраться с этой проблемой буду очень вам благодарен

чат бот 2.jpg

чат бот.jpg

ты включаешь на том же ip где и создавал? для чат ботов скачай новую бету

Опубликовано

Когда будет полноценная накрутка на стримы 

Опубликовано
35 минут назад, Вадим Рудя сказал:

Добавили обещанную авто накрутку ? 

нет , все работает что еще нужно?

Опубликовано

How can i run more than 500 threads?

I've attempted running higher threads but bot always crashes 

Опубликовано
16 часов назад, fortek сказал:

Бог дедлайнов в деле. Уже тестирую.

Умница

Опубликовано
16 часов назад, Amari campbell сказал:

How can i run more than 500 threads?

I've attempted running higher threads but bot always crashes 

open multiple windows rubot.

Опубликовано

Какой агент является приемлемым  twitch

помощь

Опубликовано
17 минут назад, mushi сказал:

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ النص يجعلني ساخطا  : 5a53b40cd2456_1 (5):

التحدث بلغتك الأم ، سيكون من الأسهل بالنسبة لنا XD

Quel type de proxy est valide a twitch ?

Опубликовано
7 минут назад, mushi сказал:

جورب 4 و 5 و http ، ولكن تحتاج إلى awm خاصة أو rsocks بروكسي خاص

спасибо

Опубликовано
1 час назад, peellpeell сказал:

open multiple windows rubot.

But i can never reach more than 300 watching?

Гость Петр Духов
Опубликовано

Ребят с бетой я разобрался все работает но появилась новая проблема то вообще не как не реагирует на запуск чата то работает ( один запуск в 14:00 сегодня и потом до 22:00 я не разу не смог запустить чат)

Опубликовано
4 минуты назад, Петр Духов сказал:

Ребят с бетой я разобрался все работает но появилась новая проблема то вообще не как не реагирует на запуск чата то работает ( один запуск в 14:00 сегодня и потом до 22:00 я не разу не смог запустить чат)

раньше работали?

Гость Петр Духов
Опубликовано (изменено)

раньше работали но тоже через раз а сегодня вообще не запускается стабильности в запуске нету в чем может быть проблема

Изменено пользователем Петр Духов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...