Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
11 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

то, чего мы лишили себя сами...

Беда. 

Опубликовано
42 минуты назад, Дмитрий Бари сказал:

на 10 потоках??? Лол :D 

2018-10-30_21-58-27.thumb.png.c1d33e2e0e5236cef24811962cdd04e3.png

Опубликовано
33 минуты назад, imp сказал:

2018-10-30_21-58-27.thumb.png.c1d33e2e0e5236cef24811962cdd04e3.png

я тебе там Quality завез как ты просил, спустя 4 месяца, работаем как Почта России.

Опубликовано
1 минуту назад, a1exx сказал:

@fortek  тайм аут проксей в бете в какой единице измеряется ? мс/с ?

с

Опубликовано
17 минут назад, fortek сказал:

я тебе там Quality завез как ты просил, спустя 4 месяца, работаем как Почта России.

Ща пощупаю))  У меня проездной в Почте Россия думаю многие вопросы поправлю сам)))

Опубликовано
57 минут назад, fortek сказал:

Полет в 480 прошел хорошо! Режим хард таймер 1  на стриме было 30 живых итог  20 потоков 120 держал отлично! скачки + - 15 это очень хороший результат! Есть подозрение, что прокси URL не обновляет по тайменгу! Проверь этот момент!  Пустой стрим в 480 в 10 потоков поднял до 80 полет ровный!

Опубликовано
2 минуты назад, imp сказал:

Полет в 480 прошел хорошо! Режим хард таймер 1  на стриме было 30 живых итог  20 потоков 120 держал отлично! скачки + - 15 это очень хороший результат! Есть подозрение, что прокси URL не обновляет по тайменгу! Проверь этот момент!  Пустой стрим в 480 в 10 потоков поднял до 80 полет ровный!

так давай тогда что еще надо ввести

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

так давай тогда что еще надо ввести

Сегодня я по всем моментам пройдусь а завтра уже все распишу, что нужно а что нет. 
За патоки спс.

Опубликовано

прога закрылась и больше не открывается. в чем проблема?

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Закрой в диспетчере задач , и перед тем как запускать почисти кэш 

уже делал, именно чистил кэш. а в диспетчере она и не отображается. я подумал новую версию просто завезли..

Опубликовано
1 минуту назад, max975890 сказал:

уже делал, именно чистил кэш. а в диспетчере она и не отображается. я подумал новую версию просто завезли..

все работает уже

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

все работает уже

ну у меня не работает, просто не открывается

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Щас тока что сервер сбой был , как я понял из-за отключения сайта , попробуй перезагрузить пк и ещё раз запустить от имени администратора

У Релика на все один ответ  :5a53b40cd2456_1(5):

ну у меня все всегда в идеале :D 

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

Ну чувак я только что проверил все работает , попробуй перекачать 

+

Опубликовано
27 минут назад, Relic сказал:

+

@Relichi after some time of operation the new Beta freezes my server to the point of locking the connection to the wan network...

Опубликовано

Chat bot does not seem to ignore accounts with problems, and for some reason crash the program when click in connect in chat. Please check this out, @fortek. * Ignore invalid accounts or even delete them after a problem has been detected.

Опубликовано
4 часа назад, FPSNoobYang сказал:

Добрый обед. Бетка на VMWare не запускается.

Она там и не будет запускаться.

Выставлен блок на запуск на виртуальных машинах

Опубликовано
4 часа назад, peellpeell сказал:

Chat bot does not seem to ignore accounts with problems, and for some reason crash the program when click in connect in chat. Please check this out, @fortek. * Ignore invalid accounts or even delete them after a problem has been detected.

принято

Опубликовано

хэллоуинская тематика, наес. Жаль нет затемненного режима сайта.... или есть?

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

хэллоуинская тематика, наес. Жаль нет затемненного режима сайта.... или есть?

Ты про другой шрифт на обложке RuBot? :D  Уххх Хэлуин. Пошли за конфетами по темам

Опубликовано
В 10/30/2018 в 4:20 AM, Las Vegas сказал:

Тебя это так задевает?) меня любят зрители и смотрят ?

Меня не задевает я сказал что чат даже активнее стрея (который много лет крутит). Мне интересна реализация. Это рубот с хорошими прокси столько выдаёт или трафик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...