Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, я думаю, надо патч сразу в основу выпускать с автоапдейтером... Ибо лень его скачивать :) xd

Опубликовано
58 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

Вообще, я думаю, надо патч сразу в основу выпускать с автоапдейтером... Ибо лень его скачивать :) xd

тоже так думаю

Опубликовано

Го как обычно, бахнем)) и пофиг)) всегда так делали (кроме 1 раза наверн)

Самое топовое было перед НГ))) когда у всех какая то беда случилась))

Но у меня все было ок)

Опубликовано
1 час назад, DoplerTheWitcher сказал:

Го как обычно, бахнем)) и пофиг)) всегда так делали (кроме 1 раза наверн)

Самое топовое было перед НГ))) когда у всех какая то беда случилась))

Но у меня все было ок)

ну просто будут какие то ошибки вылетать и вопросы у пользователей че куда нажимать и че не крутит ну тп и тд 

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, fortek сказал:

не если хочешь, голых аниме-тянок тебе туда напихаю))

Влад привет, последние 2 дня на ютуб накрутка 200 потоков выдает 200-250 зрителей, шттп, в чем может быть проблема? и спускает до 150-170

Изменено пользователем hapko123
Опубликовано

Подскажите как работает функция чатбота для ютуба что то не разберусь.

Опубликовано
4 часа назад, Gikar111 сказал:

Подскажите как работает функция чатбота для ютуба что то не разберусь.

Есть спецтема для избранных

Опубликовано

меня не было дней 10, скачал обнову - запустил практически 0 крутит, до отъезда все норм было - обнова такая или  у меня прокси сдохли? пацаны, дайте инфу плез

Опубликовано

49 минут назад, fortek сказал:

Есть спецтема для избранных

Уже вкурил) спасибо) Хотел еще спросить, можно ли лицензию на несколько дней заморозить? нужно будет на 3 дня уехать.

Опубликовано
Только что, Gikar111 сказал:

Уже вкурил) спасибо) Хотел еще спросить, можно ли лицензию на несколько дней заморозить? нужно будет на 3 дня уехать.

нет, лицензия не замораживается

Опубликовано
20 минут назад, sberb сказал:

меня не было дней 10, скачал обнову - запустил практически 0 крутит, до отъезда все норм было - обнова такая или  у меня прокси сдохли? пацаны, дайте инфу плез

там теперь по дефолту выбираются сокс 4 прокси. Проверьте, настройки)

Опубликовано

Есть ли проблемы с программным обеспечением?
он не хочет открывать

Опубликовано
22 минуты назад, krik сказал:

Да и у меня тоже самое 

отлично работает сейчас

Опубликовано

граббером вообще перестало крутить ютуб

Опубликовано
58 минут назад, swatc239 сказал:

да купите вы прокси норм, че вы мозга парите?

Опубликовано
13 минут назад, swatc239 сказал:

Грайбером ты крути вот эти прокси  THH норм крутить 

Опубликовано

Сегодня ночью прога сама отключилась и вот в течении дня уже 2 раза сама вырубилась, как понимаю ддос был или что произошло? (написал просто для сведения и узнать были ли у кого то еще проблемы. Прогу перезапустил смотрю выключиться ли еще раз) ?

Опубликовано
6 часов назад, swatc239 сказал:

700 зрителей крутит. с дедика. скачик 350-480-120-300-700 но крутит

Опубликовано

Админ что с прогой?! было все норм крутило 200 потоков до 500 крутило, сейчас придел 250 в 200 потоков, поставил 500 потоков накрутило 560 спустило до 120, админ хотя бы реагируй на это информируй людей, и исправить было б не плохо! Тебе люди пишут про проблемы с накруткой, а ты 0 реакции

Опубликовано
15 минут назад, hapko123 сказал:

Админ что с прогой?! было все норм крутило 200 потоков до 500 крутило, сейчас придел 250 в 200 потоков, поставил 500 потоков накрутило 560 спустило до 120, админ хотя бы реагируй на это информируй людей, и исправить было б не плохо! Тебе люди пишут про проблемы с накруткой, а ты 0 реакции

ты бы написал ютуб это или твич

Опубликовано
2 минуты назад, Mark сказал:

ты бы написал ютуб это или твич

ютуб

Опубликовано
19 минут назад, hapko123 сказал:

я так понимаю ютуб, я два раза писал, неужели сложно пролистать мои сообщения, крутишь какими прокси? формат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...