Гость toppac Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, imp сказал: Куда тебе 200 потоков? 15 потоков хватает чтоб зрителей было около 180 стабильных. на каких проксях, на каком моде? У мня чето не очень крутит
Гость imp Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 52 минуты назад, toppac сказал: на каких проксях, на каком моде? У мня чето не очень крутит Рельз версия, прокси http через URL.
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) По сути. Идет стрим на Twitch , после его завершения , программа может еще работать в течении 5-10 минут. Поскольку даже если стример завершил трансляцию, и потом через минуту ее запустил, накрутка продолжается. Можно ли как то увеличить данную задержку в программе? Что бы она не завершала свой процесс. Получается что на дедик кинул ее, включил и она все время крутит. Аналог автозапуску. Но по ютубу думаю уже фортек скоро выпустит. Уже шла об этом речь и Влад сказал что уже всё готово, осталось только включить. Хотелось бы знать приблезительные даты активации данной функции. Это очень полезная и нужная фича для пользователей! Изменено 30 октября, 2018 пользователем Дмитрий Бари
Гость Relic Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, Дмитрий Бари сказал: По сути. Идет стрим на Twitch , после его завершения , программа может еще работать в течении 5-10 минут. Поскольку даже если стример завершил трансляцию, и потом через минуту ее запустил, накрутка продолжается. Можно ли как то увеличить данную задержку в программе? Что бы она не завершала свой процесс. Получается что на дедик кинул ее, включил и она все время крутит. Аналог автозапуску. Но по ютубу думаю уже фортек скоро выпустит. Уже шла об этом речь и Влад сказал что уже всё готово, осталось только включить. Хотелось бы знать приблезительные даты активации данной функции. Это очень полезная и нужная фича для пользователей! самое главное для пользлвателей
Гость Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, Дмитрий Бари сказал: По сути. Идет стрим на Twitch , после его завершения , программа может еще работать в течении 5-10 минут. Поскольку даже если стример завершил трансляцию, и потом через минуту ее запустил, накрутка продолжается. Можно ли как то увеличить данную задержку в программе? Что бы она не завершала свой процесс. Получается что на дедик кинул ее, включил и она все время крутит. Аналог автозапуску. Но по ютубу думаю уже фортек скоро выпустит. Уже шла об этом речь и Влад сказал что уже всё готово, осталось только включить. Хотелось бы знать приблезительные даты активации данной функции. Это очень полезная и нужная фича для пользователей! эта хрень для твича вродь ток будет.
Гость Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Relic сказал: самое главное для пользлвателей я задолбался включать. мне тож полезно)
Гость vladimir Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 У меня теперь вообще не крутит да при 10 потоков ( не бета ) что делать ?
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, Relic сказал: самое главное для пользлвателей Та не только продавцам. Для продавцов услуг это вообще шик. Но и для клиентов это очень удобно.
Гость vladimir Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, vladimir сказал: У меня теперь вообще не крутит да при 10 потоков ( не бета ) что делать ? сначала 40 онлайн потом 300 через 1мин опять 40
Гость Relic Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий Бари сказал: Та не только продавцам. Для продавцов услуг это вообще шик. Но и для клиентов это очень удобно. надо долю отвалить что бы было
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Relic сказал: надо долю отвалить что бы было Нужно сразу сделать. а там клиенты сами за товар отдадут деньги. Я попробую сторонним софтом запрет поставить на закрытие софта. Принудительное включение софта. Думаю меня Рубот за это не откинет.
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Relic сказал: надо долю отвалить что бы было Как системное принудительно завершнение, так и принудительно не завершение
Гость Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, Дмитрий Бари сказал: Как системное принудительно завершнение, так и принудительно не завершение проц будешь грузить и прокси.
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: проц будешь грузить и прокси. А что поделать ((( Запуск 24/7 нужен.
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 25 минут назад, Relic сказал: надо долю отвалить что бы было На данный момент только 3 копии 6.6.6.3 открыть можно или больше? Не вкурсе ?
Гость Relic Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Дмитрий Бари сказал: На данный момент только 3 копии 6.6.6.3 открыть можно или больше? Не вкурсе ? хватит для теста
Гость imp Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, toppac сказал: на каких проксях, на каком моде? У мня чето не очень крутит
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, imp сказал: на 10 потоках??? Лол
Admin Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 9 часов назад, imp сказал: Я не увидел изменения по Ютубу все как было так и есть! Где обещанные потоки в 1080, 720, 480? Которые должны были быть еще 4 месяца назад.... Чем отличается БЕТА от релиза по накрутке Ютуба в данный момент? Могу сам ответить "не чем" 6 часов назад, mushi сказал: Где обещанные потоки в 1080, 720, 480? Сейчас залью, омг
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: Сейчас залью, омг Влад, есть инфа по автозапуску? Приблезительно хотя бы
Гость imp Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, fortek сказал: Сейчас залью, омг Ай красава! У меня проблема!!! Без VPN на сайт и в прогу не магу зайти!!! Сижу с Stockholm)))
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Це шо? дядя
Admin Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: фу, накрутка А ну точно
Гость Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, Дмитрий Бари сказал: Це шо? дядя то, чего мы лишили себя сами...
Рекомендуемые сообщения