Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано

Да пробуйте в несколько окон и всё. в чем проблема. ПРокси всё время будут меняться и всё

Опубликовано

Обновил бетку, архив с exe перекачать с личного кабинета.

Что имеем:

- По твичу - оптимизация - снижено потребление траффика, немного упростил функции из-за чего потребление процессора снижено на 40%.

- По ютубу - уже что-то новенькое, почти добился разброса в скачках, надо еще времени чтобы понять как сгенерировать пару параметров и на этом можно уже релизнуться.

Долго, потому что каждую проверку надо было проводить по полчаса или по часу, сидя с секундомером и отслеживать состояние на падение и восстановление накрутки (это про Ютуб). В некоторые дни пришлось сидеть нон стоп по 8-10 часов ну и отвлекался на сторонний проект по автотематике с прошивками, надо было поднять скилл в работе с hex и bin значениями.

Спойлер

qsAAAgD_ZOA-960.jpg

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, kamaz10 сказал:

Ну наконец то

просадки все равно будут, не радуйся). Ну и тесты я проводил при 500 потоках на 1500 проксей, так что думаю на малопотоке будет гуд (но это не точно)

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, fortek сказал:

просадки все равно будут, не радуйся). Ну и тесты я проводил при 500 потоках на 1500 проксей, так что думаю на малопотоке будет гуд (но это не точно)

Скачал проверил 500 потоков https одно окно hard mode 5 мин 500 зрителей, и еще через мин 4-5 100 зрителей. Как то так:) Вообще какой надо метод тестить hard или slow ютуб.

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано (изменено)

Буду пробовать тестить на малых потоках.

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

а бетту можно всего 3 окна открывать 4 уже не открывает пишет ошибку.

Опубликовано
11 минут назад, vergilia сказал:

а бетту можно всего 3 окна открывать 4 уже не открывает пишет ошибку.

пока да

Опубликовано

Ушел за новым сервером, этот уже загибаеться вовсю. Перенос будет максимально безболезненным

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
39 минут назад, fortek сказал:

Ушел за новым сервером, этот уже загибаеться вовсю. Перенос будет максимально безболезненным

Удачи Влад! 

Опубликовано

Рубот вырубается полностью уже второй раз за день ( не бета) . Так долго ещё будет , чтобы быть в курсе, что вылетает программа ?

Опубликовано
44 минуты назад, Flipper сказал:

Рубот вырубается полностью уже второй раз за день ( не бета) . Так долго ещё будет , чтобы быть в курсе, что вылетает программа ?

серв сегодня перегружали , скорее вссего по этому , сейчас все хорошо 

Опубликовано

Откуда опять меганакрутка на твиче? Откуда у этого чуда 15к? https://www. twitch. tv/ persanal

Опубликовано
3 часа назад, Oruel сказал:

Откуда опять меганакрутка на твиче? Откуда у этого чуда 15к? https://www. twitch. tv/ persanal

Тебя это так задевает?) меня любят зрители и смотрят ?

Опубликовано (изменено)

@fortek

тайм аут проксей в бете в какой единице измеряется ? мс/с ?

Изменено пользователем a1exx
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, fortek сказал:

Что имеем:

- По твичу - оптимизация - снижено потребление траффика, немного упростил функции из-за чего потребление процессора снижено на 40%.

- По ютубу - уже что-то новенькое, почти добился разброса в скачках, надо еще времени чтобы понять как сгенерировать пару параметров и на этом можно уже релизнуться.

Долго, потому что каждую проверку надо было проводить по полчаса или по часу, сидя с секундомером и отслеживать состояние на падение и восстановление накрутки (это про Ютуб). В некоторые дни пришлось сидеть нон стоп по 8-10 часов ну и отвлекался на сторонний проект по автотематике с прошивками, надо было поднять скилл в работе с hex и bin значениями.

Показать контент

qsAAAgD_ZOA-960.jpg

У меня новая версия, как и старая версия бетки, в которой в архиве был всего 1 Exe - постоянно вылетает - делает коннектов штук 14 и просто завершает работу. Пробовал на разных ПК, где остальные версии работают. В чем может быть проблема? Название версии не менял? 6.6.6.3 так и осталась?

1.jpg

Изменено пользователем sLoNcE
Добавил скрин
Опубликовано
19 часов назад, fortek сказал:

Показать контент

qsAAAgD_ZOA-960.jpg

Я не увидел изменения по Ютубу все как было так и есть! 
Где обещанные потоки в 1080, 720, 480? Которые должны были быть еще 4 месяца назад.... 
Чем отличается БЕТА от релиза по накрутке Ютуба в данный момент? Могу сам ответить "не чем" 

Опубликовано
6 минут назад, mushi сказал:

Где обещанные потоки в 1080, 720, 480? 3.0

:D 

Опубликовано

затестил новую версию на HTTP's проксях за 300 при 200 потоках, скачки зрителей примерно от 100 до 300, на соксах крутить очень мало, софт не вылетат. Насчет методов slow и hard не понял что это, но ставлю хард

Опубликовано

Я на сайт могу зайти ток через VPN и прога работает ток через VPN.

18 минут назад, mushi сказал:

Где обещанные потоки в 1080, 720, 480? 3.0

Сразу видно, что ты даже не понял про что я написал ?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, toppac сказал:

затестил новую версию на HTTP's проксях за 300 при 200 потоках, скачки зрителей примерно от 100 до 300, на соксах крутить очень мало, софт не вылетат. Насчет методов slow и hard не понял что это, но ставлю хард

Куда тебе 200 потоков? 15 потоков хватает чтоб зрителей было около 180 стабильных.

Изменено пользователем imp
Опубликовано
5 часов назад, sLoNcE сказал:

У меня новая версия, как и старая версия бетки, в которой в архиве был всего 1 Exe - постоянно вылетает - делает коннектов штук 14 и просто завершает работу. Пробовал на разных ПК, где остальные версии работают. В чем может быть проблема? Название версии не менял? 6.6.6.3 так и осталась?

1.jpg

here too...

Опубликовано
5 минут назад, mushi сказал:

You use new patch ?

СКАЧАТЬ BETA 6.6.6.3 - I downloaded the new version today in my office.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...