Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
Только что, fortek сказал:

Сервера уже не выдерживают нагрузки, придется со следующего месяца докупать мощностей

Софт выключается после 10-15 минут работы.

Опубликовано
4 минуты назад, Mikkinels сказал:

даже меньше , до 10 спадают

еще не готово.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

еще не готово.

а примерно когда ожидать ?

Опубликовано

В обновлении 6.6.7:

Спойлер

- Возможность вытаскивать кишки 10 минут

- Добавлена возможность трейда оружия и уничтожение людей.

• Haha 2
Опубликовано
11 минут назад, fortek сказал:

В обновлении 6.6.7:

Скрыть контент

Долгожданная ?

Опубликовано

а сейчас в новой версии норм чат-боты уже работают? У меня просто и на старой збс, но вот накрутки нет правда

Опубликовано
37 минут назад, toppac сказал:

а сейчас в новой версии норм чат-боты уже работают? У меня просто и на старой збс, но вот накрутки нет правда

чатботы работают отлично

Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

В обновлении 6.6.7:

Показать контент

подскажи накрутку на ютуб еще не доделал? че то сделал 500 потоков дошло до 180+ и через минут 5 просто упало скрин:http://prntscr.com/l8itl6 Или может потоки надо меньше.

Опубликовано
9 часов назад, fortek сказал:

+-100, регулирую еще

Вообще всё плохо! Онлайн не держит, платные прокси с AWMproxy.com так вообще бесполезны. Скачки не то что 100+-, а 0+-1000 Во всех версиях проги. Вот сейчас только тестил. 

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
13 часов назад, fortek сказал:

В обновлении 6.6.7:

Показать контент

YouTube зрителей пофиксили или нет еще? 
Автозапуск включили или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Бари сказал:

YouTube зрителей пофиксили или нет еще? 
Автозапуск включили или нет?

нет

Опубликовано
В 10/20/2018 в 10:29 AM, fortek сказал:

я выше писал. Чат-боты полностью сейчас убиты гуглом, т.к. теперь на "дырку", которую я эксплоитил теперь закрыта капчей. Сейчас играюсь с разными методами авторизации, если не получится то придется лепить oauth2 авторизацию, а это будет гемор и сложно. Сейчас конкретно над этим и работаю.

Предлагаю авторизироватся обычьно и сохранять куки на каждый акк, а потом уже по куки авторизироватся.

Можно менять акки меняя кукки и так не приходится подключятся на каждий аккоунт заново.

У меня более сотни акков так сохранено и я могу все перелистать без проблем как капча и прочее.

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано

Почему софт падает? Выключается сам. При загрузке прокси иногда вообще зависает

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Бари сказал:

Почему софт падает? Выключается сам. При загрузке прокси иногда вообще зависает

Какая версия? Если новая бетка 6.6.6.3 то у меня тоже - там вообще скомпилен 1 файлом и постоянно вылетает просто так)

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
Только что, sLoNcE сказал:

Какая версия? Если новая бетка 6.6.6.3 то у меня тоже - там вообще скомпилен 1 файлом и постоянно вылетает просто так)

Старая. 

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Бари сказал:

Старая. 

Софт закрывается в основном когда трансляция окончилась... Может ты многопотоков поставил пк не тянет и вырубает софт

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано

Софт закрывается в основном когда трансляция окончилась... Может ты многопотоков поставил пк не тянет и вырубает софт

16 ядер / 16 опертивка - 7 софтов по 200-500 потоков) 
У меня было по 50-100 софтов запущенно. Это вообще какой то бред. Софт глючит при загрузке проксей и выключается сам. таймеры смотрел, ничего нового. Не у одного меня офается

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Дмитрий Бари сказал:

16 ядер / 16 опертивка - 7 софтов по 200-500 потоков) 
У меня было по 50-100 софтов запущенно. Это вообще какой то бред. Софт глючит при загрузке проксей и выключается сам. таймеры смотрел, ничего нового. Не у одного меня офается

иии??? У мя 20 ядер 40 потоков и то при 5 софтах на 1к каждый лагает или канал или хз)Пк периодически зависает - хотя проц не нагружен на 60%)А так вроде не вылетает без повода у меня)При загрузке проксей лично я не видел)Но опять таки пишу по своему примеру, возможна ошибка есть и разработчик ее пофиксит, если такова имеется

В каком плане софт глючит при загрузке? Загружаешь какой список, или по ссылке? Какое количество? Всмысле виснет? Зависает софт или пк?!))

Изменено пользователем sLoNcE
Опубликовано
2 минуты назад, sLoNcE сказал:

иии??? У мя 20 ядер 40 потоков и то при 5 софтах на 1к каждый лагает или канал или хз)Пк периодически зависает - хотя проц не нагружен на 60%)А так вроде не вылетает без повода у меня)При загрузке проксей лично я не видел)Но опять таки пишу по своему примеру, возможна ошибка есть и разработчик ее пофиксит, если такова имеется

а вы о чем твич или ютуб?:D

Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

а вы о чем твич или ютуб?:D

я о Твиче)Возможно мы о разном

Опубликовано

я о Твиче)Возможно мы о разном

вот вот и я думаю что он о ютубе:D у меня не закрываются окна все норм , по оффу стрима все верно он закрывается , но не ютуб)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...