Гость Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ребят, подгоните акк с галкой на твиче)
Гость sLoNcE Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 17 часов назад, storm сказал: Обычно если он говорит, что завтра или ночью, бывает на утро переносит, то это примерно вообще никогда. В лучшем случае в этом месяце)) Смотри с какого я времени жду, всё завтраками кормит, вернее твич чинит рабочий)))))))))))))) Чинить есть что, просто странно. Купил софт, сказали что будет обнова до вечера, ждал сидел, так как нужный мне функционал должны сделать в бете, что бы работал. Результата нету, информации когда будет +- сроки нету... Как то неудобно и задалбывать автора, но многие заказчики и у меня спрашивают, а я так же переношу на неизвестные даты... Просто нужно уважать и автора и так же автору своих клиентов...)
Admin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 По ветке бета, просьба обновиться на версию 6.6.6.1 - доступно всем из личного кабинета. 1
Kostmurz Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 23 минуты назад, fortek сказал: По ветке бета, просьба обновиться на версию 6.6.6.1 - доступно всем из личного кабинета. какие изменения?
Гость sLoNcE Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, fortek сказал: По ветке бета, просьба обновиться на версию 6.6.6.1 - доступно всем из личного кабинета. Спасибо, начал тестить. Чат боты на Твиче должны работать? По тому что выбираешь что free акки что свои запускаешь - выбираешь количество для подключения в чат нажимаешь старт а приходит уведомление что "Upload accounts list"... Переустановил с 0 - проблема осталась... Акки слева в колонке отображается, а подключить их не могу Изменено 19 октября, 2018 пользователем sLoNcE
Гость storm Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 13 минут назад, sLoNcE сказал: ? По тому что выбираешь что free акки что свои запускаешь - выбираешь количество для подключения в чат нажимаешь старт а приходит уведомление что "Upload accounts list"... Переустановил с 0 - проблема осталась... Акки слева в колонке отображается, а подключить их не могу Да есть такое дело!
Гость kamaz10 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 а почему соксы не крутит ютуб что в старой что в новой версии?ток HTTP,
Admin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, kamaz10 сказал: а почему соксы не крутит ютуб что в старой что в новой версии?ток HTTP, в старой должно крутить любыми. Чат-ботов по Твичу и Ютубу завезу в течении нескольких часов. Метод по Ютубу еще на переделке. Это только окончательный интерфейсный режим ввел, потому просил обновиться.
Гость sLoNcE Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, fortek сказал: в старой должно крутить любыми. Чат-ботов по Твичу и Ютубу завезу в течении нескольких часов. Метод по Ютубу еще на переделке. Это только окончательный интерфейсный режим ввел, потому просил обновиться. Ждем надеюсь сегодня будет)Постараюсь дождаться - если можно реализовать что бы сохраняло все параметры последнего запуска)Было бы чудестно. Спасибо
Гость kamaz10 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 влад а почему скачки дикие то 400 то 50 раньшше стабильно все было а щас ппц
Kostmurz Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 у меня тоже скачки стали по ютубу, раньше все норм было
Mind Trick Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 тоже самое... уже неделю пытаюсь настроить зрителей на ютуб.. скачки огромные. Удалось добиться стабильности на низком количестве потоков при запуске 2х Руботов, но при этом зрителей крутит не больше 120-130 шт., что очень мало
Гость storm Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 14 минут назад, Mind Trick сказал: тоже самое... уже неделю пытаюсь настроить зрителей на ютуб.. скачки огромные. Удалось добиться стабильности на низком количестве потоков при запуске 2х Руботов, но при этом зрителей крутит не больше 120-130 шт., что очень мало Платные прокси за 195 вообще ютуб не крутят! Твичь норм!
Гость Relic Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 13 минут назад, storm сказал: Платные прокси за 195 вообще ютуб не крутят! Твичь норм! плохо , с граббера результат лучше в 10 раз у рсокс тоже ютуб пак смысла нет брать
Admin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 - Включил написание чат-ботами слов Twitch - Запустил в работу редактор слов для чата - сохраняет в кодировке UTF-8. Перерыв на час. Потом завезу рабочих чат-ботов Ютуб.
Гость kamaz10 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Произошла ошибка при обновлении проксей из URL по...... не первый раз уже такая ошибка
vergilia Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 прокси опять отвалились пишет 38 soks5.
Гость toppac Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 появились типы на ютубе которые сопокйно крутят и стабильно держат по 1000-2000 зрителей. Как они это делают? Это другой софт чтоле? Я максимум на руботе с прокси за 300 выжимаю от 150-350. С ютубом что-то странное сейчас ваще творится
Admin Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 я уже писал что в бете рубота будет накрутка свыше 1000. Касательно чат-ботов Ютуба, внезапно образовался фикс авторизации в Гугле, там теперь капча, до вечера что-нибудь придумаю, возможно пойдем по методу oauth2. В личку пока что не отвечаю, можете пока что туда не писать.
Гость sLoNcE Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, toppac сказал: появились типы на ютубе которые сопокйно крутят и стабильно держат по 1000-2000 зрителей. Как они это делают? Это другой софт чтоле? Я максимум на руботе с прокси за 300 выжимаю от 150-350. С ютубом что-то странное сейчас ваще творится Еще раз напишу бесплатными http проксями спокойно 10к подымал онлайна
Гость sLoNcE Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 9 часов назад, fortek сказал: - Включил написание чат-ботами слов Twitch - Запустил в работу редактор слов для чата - сохраняет в кодировке UTF-8. Перерыв на час. Потом завезу рабочих чат-ботов Ютуб. Чат боты пишут норм, но не подключаются к чату... В списке участников нету, хотя функция запущена. НЕ уверен что Вы это делали, но решил отписать. Так же после, например, мы загрузили наши чат ботов, А потом хотим поменять на бесплатных, список добавляет но не заменяет, то есть при выборе фри, если были загружен свой список в 1000 участников, стоют в списке 1100 участников которые пишут в чат)
Admin Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, sLoNcE сказал: Чат боты пишут норм, но не подключаются к чату... В списке участников нету, хотя функция запущена. НЕ уверен что Вы это делали, но решил отписать. Так же после, например, мы загрузили наши чат ботов, А потом хотим поменять на бесплатных, список добавляет но не заменяет, то есть при выборе фри, если были загружен свой список в 1000 участников, стоют в списке 1100 участников которые пишут в чат) Перезалью сейчас файл.
Гость sLoNcE Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, fortek сказал: Перезалью сейчас файл. Благодарю, еще 1 момент по чат ботам. Если остановить написание и снова запустить то уже будет 2 раза писать одновремеенно, если еще раз остановить написани и запустить еще раз уже 3 раза будет писать за тот же майминг)
Admin Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, sLoNcE сказал: Благодарю, еще 1 момент по чат ботам. Если остановить написание и снова запустить то уже будет 2 раза писать одновремеенно, если еще раз остановить написани и запустить еще раз уже 3 раза будет писать за тот же майминг) я откорректирую эти моменты. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения