Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ну и по поводу форматов и без бум и с бум и руками вводил, ушами не вводил нужно попробовать может заработает.
Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Так же не бывает, раньше всё работало и я мог ботов загружать и они писали на ура, 3 месяца не переживал, а 1 марта резко отупел!? С 1 марта они толком не работали, да вообще не работали, 15 мин жизни бота это ни о чём! Изменено 16 октября, 2018 пользователем storm
Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 !!!!даже те барыги которые накрутку продают через сайты"вбейте в поиск их полно", это прогой крутят, в ютуб нету ботов только твич, это о многом говорит! А чрез эту прогу почти все сайты крутят, но это не точно))) хотя точно)))
Гость Mark Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, storm сказал: Так же не бывает, раньше всё работало и я мог ботов загружать и они писали на ура, 3 месяца не переживал, а 1 марта резко отупел!? С 1 марта они толком не работали, да вообще не работали, 15 мин жизни бота это ни о чём! жизнь боль. дело в том, что ты своими сообщения не ускоряешь работу по ютубу и твичу. все как и ты ждут многого от обновы: кто то накрутку просмотров, кто то чат ботов на ютуб и тд. все ждут и ты жди.
Гость Relic Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, storm сказал: Ни кто не утверждал, что умнее кого то! Ну и то что на платных проксях он показывает 0 это тоже норма, твич на тех же проксях держит 2К стабильно. Ну что я могу сказать, модератор может позволить на форуме оскорбить пользователей ВСЕХ, "Балбесы" ну это норма тут не первый раз вижу! Я так скажу я тебя не оскорблял никак и не унижал. Кто тебе дал на это право? И почему Администрация это поощеряет? Я написал то что есть тут если кто то сомневается в моих совах, поиск по сайту в помощь, там 99% тем по ютуб закрыто, ну и ответ почти везде примерно такой "не до ютуб. сейчас твичём занят" Ты что обиделся?? я тебе скажу что на граббер проксях я делал онлайн 5к , вывод что ты не нашел метод для себя как крутить ютуб , а это уже твои проблемы , тебе дали лопату на ты не умеешь ей пользоваться ? и не разводи свои сообщения по вмему форуму , все вкурсе проблем
Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 34 минуты назад, Relic сказал: Ты что обиделся? на УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОБИЖАЮТСЯ! Пословица есть такая примерно! Но суть ты понял. Если бы я на такие весчи обижался))) точно не стримил бы!Ты же знаешь сколько таких хероев клавиатурных, за монитором прячутся и оскорбляют, ну не мне тебе говорить про этих ущербных людей, на большее они не способны как только тролить.
Гость Relic Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 15 минут назад, storm сказал: на УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОБИЖАЮТСЯ! Пословица есть такая примерно! Но суть ты понял. Если бы я на такие весчи обижался))) точно не стримил бы!Ты же знаешь сколько таких хероев клавиатурных, за монитором прячутся и оскорбляют, ну не мне тебе говорить про этих ущербных людей, на большее они не способны как только тролить. Не стримлю , нет проблем ?
Гость Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, storm сказал: Я общаюсь с 7 людьми кто изают эту прогу! Только у тех кто сами их создавали, то есть покупка симкарты+мыло+мыло, полностью свои и то банятся, но хоть есть возможность восстановить. И то это 1 человек у кого получилось из нас 8 кто изают эту прогу! Да что говорить, мой ак не пишет я пробовал))) Было время писал норм, 1-2 бота в неделю проверить несложно, но потом всё. Вчера купил аки, не пишет, ставлю интервал допустим 10 секунд и он вместо 1 раз в 10 сек пишет как попало в проге, в ютубе ничего не происходит. Ботты рабочие, перепроверено, конвертировал через Notepad++! Так же вставил свой ак, всё тоже самое частит в проге не зависимо от времени, может в секунде 3-4 авторизовываться но не пишет и ошибок не выдаёт! Ставил разное время, не помогает, ждёт то время и начинает частить опять. Работает 1. В проге реализован рандомайзер. т.е. ты выбираешь верхнюю границу (10 сек), он пишет каждые 0 сек - 10 сек. Так более беспалевно.
Гость Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, storm сказал: !!!!даже те барыги которые накрутку продают через сайты"вбейте в поиск их полно", это прогой крутят, в ютуб нету ботов только твич, это о многом говорит! А чрез эту прогу почти все сайты крутят, но это не точно))) хотя точно))) они аки не покупают, чтоб не проверять их постоянно и не ныть, т.к. их гугл банит по кд. Так что они сами лишают себя проблем.
Гость Den Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Мда с стабильным онлайном пока проблема конечно,если кто знает как решается буду благодарен
Гость Relic Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Den сказал: Мда с стабильным онлайном пока проблема конечно,если кто знает как решается буду благодарен читай выше
Admin Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Апдейт по бете почти готов, залью уже вместе с ютубом. Либо уже сегодня ночью либо завтра до вечера. - Фиксанул ненакручиваемые разделы Твича - Подправил работу чат-ботов. В личку до завтра не отвечаю, за час по 7-10 сообщений скапливается. 2
vergilia Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, fortek сказал: Апдейт по бете почти готов, залью уже вместе с ютубом. Либо уже сегодня ночью либо завтра до вечера. - Фиксанул ненакручиваемые разделы Твича - Подправил работу чат-ботов. В личку до завтра не отвечаю, за час по 7-10 сообщений скапливается. Влад, подскажи а в бетте когда буду лайки работать на ютубчик?
Admin Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, vergilia сказал: Влад, подскажи а в бетте когда буду лайки работать на ютубчик? пока только с чаттерсами, по лайкам постепенно
Гость imp Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 11 часов назад, fortek сказал: пока только с чаттерсами, по лайкам постепенно Когда будут потоки по 1080 720 480? А то уже прошло несколько месяцев.
Гость sLoNcE Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 11 часов назад, fortek сказал: пока только с чаттерсами, по лайкам постепенно Обновления пока не было!? Стоит сегодня ждать или нет? Будет какое то оповещение в данной теме?
Гость kamaz10 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 44 минуты назад, kamaz10 сказал: ждем ну что там готова?))))
Гость yotuberroorno Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Здравствуйте, админ, можете посмотреть, почему у меня не работает накрутка? Ранее когда то пользовался руботом, делаю все как раньше, ни одного зрителя не прибавляется. Буду благодарен помощи!
Гость Relic Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 9 минут назад, yotuberroorno сказал: Здравствуйте, админ, можете посмотреть, почему у меня не работает накрутка? Ранее когда то пользовался руботом, делаю все как раньше, ни одного зрителя не прибавляется. Буду благодарен помощи! платформа какая?
Гость yotuberroorno Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 31 минуту назад, Relic сказал: платформа какая? YouTube
Гость sLoNcE Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 31 минуту назад, yotuberroorno сказал: YouTube думаю вы что то путаете или id видео неверно вставляете либо еще что то!)
Гость yotuberroorno Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, sLoNcE сказал: думаю вы что то путаете или id видео неверно вставляете либо еще что то!) Спасибо огромное, сорри, все получилось!
Гость storm Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 часов назад, kamaz10 сказал: ну что там готова?)))) Обычно если он говорит, что завтра или ночью, бывает на утро переносит, то это примерно вообще никогда. В лучшем случае в этом месяце)) Смотри с какого я времени жду, всё завтраками кормит, вернее твич чинит рабочий))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения