Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и по поводу форматов и без бум и с бум и руками вводил, ушами не вводил нужно попробовать может заработает. 

Опубликовано (изменено)

Так же не бывает, раньше всё работало и я мог ботов загружать и они писали на ура, 3 месяца не переживал, а 1 марта резко отупел!? С 1 марта они толком не работали, да вообще не работали, 15 мин жизни бота это ни о чём!

Изменено пользователем storm
Опубликовано

!!!!даже те барыги которые накрутку продают через сайты"вбейте в поиск их полно", это прогой крутят, в ютуб нету ботов только твич, это о многом говорит! А чрез эту прогу почти все сайты крутят, но это не точно))) хотя точно)))

Опубликовано
1 час назад, storm сказал:

Так же не бывает, раньше всё работало и я мог ботов загружать и они писали на ура, 3 месяца не переживал, а 1 марта резко отупел!? С 1 марта они толком не работали, да вообще не работали, 15 мин жизни бота это ни о чём!

жизнь боль. дело в том, что ты своими сообщения не ускоряешь работу по ютубу и твичу. все как и ты ждут многого от обновы: кто то  накрутку просмотров, кто то чат ботов на ютуб и тд. все ждут и ты жди.

Опубликовано
3 часа назад, storm сказал:

Ни кто не утверждал, что умнее кого то! Ну и то что на платных проксях он показывает 0 это тоже норма, твич на тех же проксях держит 2К стабильно. Ну что я могу сказать, модератор может позволить на форуме оскорбить пользователей ВСЕХ, "Балбесы" ну это норма тут не первый раз вижу! Я так скажу я тебя не оскорблял никак и не унижал. Кто тебе дал на это право? И почему Администрация это поощеряет? Я написал то что есть тут если кто то сомневается в моих совах, поиск по сайту в помощь, там 99% тем по ютуб закрыто, ну и ответ почти везде примерно такой "не до ютуб. сейчас твичём занят" 

Ты что обиделся?? я тебе скажу что на граббер проксях я делал онлайн 5к , вывод что ты не нашел метод для себя как крутить ютуб , а это уже твои проблемы , тебе дали лопату на ты не умеешь ей пользоваться ? и не разводи свои сообщения по вмему форуму , все вкурсе проблем 

Опубликовано
34 минуты назад, Relic сказал:

Ты что обиделся?

на УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОБИЖАЮТСЯ! Пословица есть такая примерно! Но суть ты понял. Если бы я на такие весчи обижался))) точно не стримил бы!Ты же знаешь сколько таких хероев клавиатурных, за монитором прячутся и оскорбляют, ну не мне тебе говорить про этих ущербных людей, на большее они не способны как только тролить.

Опубликовано
15 минут назад, storm сказал:

на УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОБИЖАЮТСЯ! Пословица есть такая примерно! Но суть ты понял. Если бы я на такие весчи обижался))) точно не стримил бы!Ты же знаешь сколько таких хероев клавиатурных, за монитором прячутся и оскорбляют, ну не мне тебе говорить про этих ущербных людей, на большее они не способны как только тролить.

Не стримлю , нет проблем ?

Опубликовано
3 часа назад, storm сказал:

Я общаюсь с 7 людьми кто изают эту прогу! Только у тех кто сами их создавали, то есть покупка симкарты+мыло+мыло, полностью свои и то банятся, но хоть есть возможность восстановить. И то это 1 человек у кого получилось из нас 8 кто изают эту прогу! Да что говорить, мой ак не пишет я пробовал))) Было время писал норм, 1-2 бота в неделю проверить несложно, но потом всё. Вчера купил аки, не пишет, ставлю интервал допустим 10 секунд и он вместо 1 раз в 10 сек пишет как попало в проге, в ютубе ничего не происходит. Ботты рабочие, перепроверено, конвертировал через Notepad++! Так же вставил свой ак, всё тоже самое частит в проге не зависимо от времени, может в секунде 3-4 авторизовываться но не пишет и ошибок не выдаёт! Ставил разное время, не помогает, ждёт то время и начинает частить опять. Работает

1. В проге реализован рандомайзер. т.е. ты выбираешь верхнюю границу (10 сек), он пишет каждые 0 сек - 10 сек. Так более беспалевно.

Опубликовано
2 часа назад, storm сказал:

!!!!даже те барыги которые накрутку продают через сайты"вбейте в поиск их полно", это прогой крутят, в ютуб нету ботов только твич, это о многом говорит! А чрез эту прогу почти все сайты крутят, но это не точно))) хотя точно)))

они аки не покупают, чтоб не проверять их постоянно и не ныть, т.к. их гугл банит по кд. Так что они сами лишают себя проблем.

Опубликовано

Мда с стабильным онлайном пока проблема конечно,если кто знает как решается буду благодарен

Опубликовано
1 час назад, Den сказал:

Мда с стабильным онлайном пока проблема конечно,если кто знает как решается буду благодарен

читай выше

Опубликовано

Апдейт по бете почти готов, залью уже вместе с ютубом. Либо уже сегодня ночью либо завтра до вечера.

- Фиксанул ненакручиваемые разделы Твича

- Подправил работу чат-ботов.

В личку до завтра не отвечаю, за час по 7-10 сообщений скапливается.

• Thanks 2
Опубликовано
7 часов назад, fortek сказал:

Апдейт по бете почти готов, залью уже вместе с ютубом. Либо уже сегодня ночью либо завтра до вечера.

- Фиксанул ненакручиваемые разделы Твича

- Подправил работу чат-ботов.

В личку до завтра не отвечаю, за час по 7-10 сообщений скапливается.

Влад, подскажи а в бетте когда буду лайки работать на ютубчик?

Опубликовано
6 часов назад, vergilia сказал:

Влад, подскажи а в бетте когда буду лайки работать на ютубчик?

пока только с чаттерсами, по лайкам постепенно

Опубликовано
11 часов назад, fortek сказал:

Когда будут потоки по 1080 720 480?  А то уже прошло несколько месяцев.

Опубликовано
11 часов назад, fortek сказал:

Обновления пока не было!? Стоит сегодня ждать или нет? Будет какое то оповещение в данной теме?

Опубликовано
44 минуты назад, kamaz10 сказал:

ждем

ну что там готова?))))

Опубликовано

Здравствуйте, админ, можете посмотреть, почему у меня не работает накрутка? Ранее когда то пользовался руботом, делаю все как раньше, ни одного зрителя не прибавляется. Буду благодарен помощи! 

Опубликовано
9 минут назад, yotuberroorno сказал:

Здравствуйте, админ, можете посмотреть, почему у меня не работает накрутка? Ранее когда то пользовался руботом, делаю все как раньше, ни одного зрителя не прибавляется. Буду благодарен помощи! 

платформа какая?

Опубликовано
31 минуту назад, Relic сказал:

платформа какая?

YouTube

Опубликовано
31 минуту назад, yotuberroorno сказал:

YouTube

думаю вы что то путаете или id видео неверно вставляете либо еще что то!)

Опубликовано
4 минуты назад, sLoNcE сказал:

думаю вы что то путаете или id видео неверно вставляете либо еще что то!)

Спасибо огромное, сорри, все получилось! :)

Опубликовано
7 часов назад, kamaz10 сказал:

ну что там готова?))))

Обычно если он говорит, что завтра или ночью, бывает на утро переносит, то это примерно вообще никогда. В лучшем случае в этом месяце))

Смотри с какого я времени жду, всё завтраками кормит, вернее твич чинит рабочий))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...