Гость Роман Самедов Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: открываем мой профиль где я отписываю, зачем задавать один и тот же вопрос 50 рази даже если на него был дан ответ несколько часов назад в этой же теме)? Потому что проблема не решена, был дан ответ по поводу - "Касатльно написания в чат, ожидайте в бете, будет фикс", но это я так понимаю для тех, у кого в логах видно что боты пишут, но не отображается на трансляции! "они по ссылке со знаком вопроса шли" - как это можно исправить? отправить тебе аккаунты и ты перепишешь их, или зайти на какой нибудь супер-мега сайт, где я закину свой лог с mail:pass и он мне выдаст без этих знаков вопроса? Накручивать трансляцию без чат-ботов, это как море без воды, рыбы есть, а главного нет.
Admin Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Роман Самедов сказал: Потому что проблема не решена, был дан ответ по поводу - "Касатльно написания в чат, ожидайте в бете, будет фикс", но это я так понимаю для тех, у кого в логах видно что боты пишут, но не отображается на трансляции! "они по ссылке со знаком вопроса шли" - как это можно исправить? отправить тебе аккаунты и ты перепишешь их, или зайти на какой нибудь супер-мега сайт, где я закину свой лог с mail:pass и он мне выдаст без этих знаков вопроса? Накручивать трансляцию без чат-ботов, это как море без воды, рыбы есть, а главного нет. в параллельной теме я отписал что мне пришлют исходники по бете и к понедельнику будет фикс в бете. Нынешняя стейбл версия никак не будет редактироваться.
Гость Роман Самедов Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: в параллельной теме я отписал что мне пришлют исходники по бете и к понедельнику будет фикс в бете. Нынешняя стейбл версия никак не будет редактироваться. Спасибо, будем ждать понедельника
Гость Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Flipper сказал: в бете работает накрутка ютуба?) Неа
Гость TOPparser Best Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Вообщем буст видосов норм работает, но без удержания, а просмотры без удержания только вниз твой контент будут пихать можно сказать, когдаааа уже кооооогдааааааааааааа)))
Гость Mark Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 норм работает ютуб, накрутка зрителей. У кого там что не работает?
Гость Роман Самедов Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, kamaz10 сказал: понедельник ггде обннова? поддерживаю, уже почти конец понедельника)
Гость Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Понедельников много, а фортек один) Каппа
Гость Роман Самедов Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Я программу покупал только ради чат-ботов, притом что было заявлено при продаже что они есть в программе. А на деле чат ботов нету, на ютубе зрителей крутит то до 700 потом резко до 50 то 100 и выше не поднимается.. Сейчас просто лежит и не пользуюсь уже почти 24 часа, ждал выхода обновления. И что теперь, ждать неделю чтобы потом сказали через 3-4 недели?!
mishuninsergei Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, Роман Самедов сказал: Я программу покупал только ради чат-ботов, притом что было заявлено при продаже что они есть в программе. А на деле чат ботов нету, на ютубе зрителей крутит то до 700 потом резко до 50 то 100 и выше не поднимается.. Сейчас просто лежит и не пользуюсь уже почти 24 часа, ждал выхода обновления. И что теперь, ждать неделю чтобы потом сказали через 3-4 недели?! Хаха ? если Админ захочет выпустит в следующем году а Ты что да Будешь ждать потому что у Тебя что выбор есть скажи спасибо что это вообще будет в программе .... Если надо ждать значит так надо если Бы Вас торопили на работе дома или ещё где я сомневаюсь что вам было такое по душе так что закрой рот и жди молча ....
S25 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 32 минуты назад, Роман Самедов сказал: на ютубе зрителей крутит то до 700 потом резко до 50 то 100 и выше не поднимается.. Все ок. Проверьте прокси ваши...
Гость Роман Самедов Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 19 минут назад, mishuninsergei сказал: Хаха ? если Админ захочет выпустит в следующем году а Ты что да Будешь ждать потому что у Тебя что выбор есть скажи спасибо что это вообще будет в программе .... Если надо ждать значит так надо если Бы Вас торопили на работе дома или ещё где я сомневаюсь что вам было такое по душе так что закрой рот и жди молча .... Для того чтобы мне закрывать рот, дай свой ссылку на вк и там поговорим. Это раз. Во-вторых, я за эту программу заплатил СВОИ деньги, я заплатил за её функционал! Если она не работает, то это должно было быть указано. Вы если в автосалоне купите машину, вам её доставят домой, а она не будет работать, что будете делать? Открывать свой вонючий рот и говорить что в автосалоне у людей много работы?!
Гость storm Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, Роман Самедов сказал: Для того чтобы мне закрывать рот, дай свой ссылку на вк и там поговорим. Это раз. Во-вторых, я за эту программу заплатил СВОИ деньги, я заплатил за её функционал! Если она не работает, то это должно было быть указано. Вы если в автосалоне купите машину, вам её доставят домой, а она не будет работать, что будете делать? Открывать свой вонючий рот и говорить что в автосалоне у людей много работы?! Пользуюсь с января, ты не поверишь она никогда почти толком не робит, я имею ввиду чатботов ютуб! А админу действительно насрать, у него твич поперек головы вечно хотя он работает отлично! Предположение, что просто не может! Хотя это уже заключение, а не предположение! Как не напишешь ему про ютуб или чат ботов, не я писал только, многие, он всем отвечает мне не до этого я твич делаю!!! КАКОГО ЕГО ДЕЛАТЬ ОН РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! ????????????????????? Изменено 15 октября, 2018 пользователем storm
Гость storm Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) А ХОТИТЕ ОТВЕЧУ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ, ЧТО ПРОКСИ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО НА ТВИЧ!!! А ДАЛЬШЕ ВЫ УМНЫЕ ДОДУМЫВАЙТЕ САМИ ВЕЧНУЮ ЛИ ВЫ ЛИЦЕНЗИЮ КУПИЛИ И ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ТО ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТСЯ! забудте про ютуб, он не нуж им он же бесплатный не как твич, с ютуба ничего админ не поимеет Изменено 15 октября, 2018 пользователем storm
Гость Relic Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Болбесы , в 500 потоков ставите ютуб и думаете почему у вас онлайн скачет , на форуме 1000 клиентов , пишите только вы , значит у всех все работает , подсказка сокс5 10-15 потоков пару окон интервал включения через 1-2 минуты между окнами , админ в последнее время занят ютубом , если его постоянно обновляют + ваши просмотры и чат боты , если такие умные сделайте сами себе софт и радуйтесь , кто там за бабки переживает «я вложил и тд» , ты вложил 1-6к не такие большие деньги , знали бы вы сколько стоит поддерживать работаспособность софта и форума молчали бы
Balaklava Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Посоветуйте хороший дедик, срочно! Что-то не могу найти годноту.
Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, Relic сказал: Болбесы , в 500 потоков ставите ютуб и думаете почему у вас онлайн скачет , на форуме 1000 клиентов , пишите только вы , значит у всех все работает , подсказка сокс5 10-15 потоков пару окон интервал включения через 1-2 минуты между окнами , админ в последнее время занят ютубом , если его постоянно обновляют + ваши просмотры и чат боты , если такие умные сделайте сами себе софт и радуйтесь , кто там за бабки переживает «я вложил и тд» , ты вложил 1-6к не такие большие деньги , знали бы вы сколько стоит поддерживать работаспособность софта и форума молчали бы Ни кто не утверждал, что умнее кого то! Ну и то что на платных проксях он показывает 0 это тоже норма, твич на тех же проксях держит 2К стабильно. Ну что я могу сказать, модератор может позволить на форуме оскорбить пользователей ВСЕХ, "Балбесы" ну это норма тут не первый раз вижу! Я так скажу я тебя не оскорблял никак и не унижал. Кто тебе дал на это право? И почему Администрация это поощеряет? Я написал то что есть тут если кто то сомневается в моих совах, поиск по сайту в помощь, там 99% тем по ютуб закрыто, ну и ответ почти везде примерно такой "не до ютуб. сейчас твичём занят"
Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Relic сказал: кто там за бабки переживает «я вложил и тд» Я в шоке с таких утверждений, ну как бы вообще умные, образованные, культурные "мы же балбесы" не считают чужие деньги! Ну и если ты в какой то другой реальности, то тут мы все только ради денег и нечего другого не интересует! И то что люди требую услугу которую они оплатили это норма, это тоже самое если купишь телек и он не работает, ты что будешь дома сидеть и смотреть на него, нет, ты в магаз побежишь и весь мозг им вынесешь пока он будет на ремонте и это факт 100%. Для тебя не большие деньги, а кто то на 6К пол месяца живёт есть и такие! И совет дам на будущее, в жизни пригодится, не заглядывай в карман других, и так же в рот. Счастья тебе бро и терпения!!! Изменено 16 октября, 2018 пользователем storm
Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Во смотрите когда я написал по поводу ботов. Нечего не изменилось. Зато мы всегда твичём занимаемся, чё им заниматься он почти всегда работает, я же не говорю его бросить и только ютубом занятся. Но нужно как то взять себя в руки и починить. Ладно щас обнова и это многие кто тут ДАВНО понимают, а до этого без обнов всё тоже самое было! Оно как тогда не робило, так и сейчас. Она работала какое то время, в баню улетало за неделю 1-2 бота, но потом всё перестала. Изменено 16 октября, 2018 пользователем storm
Гость Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Так, то что я написал вверху была шутка. Вы чего все так резко стали не довольны?)) Чисто для информации... Чат боты по ютубу на моей памяти фиксились минимум 4 раза. Сейчас, я знаю, что у части людей чат боты работают, так что проблема вродь не в софте.
Гость Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Так же, админ говорил, что текущая версия не будет обновляться. Сейчас активно пишется и переписывается бетта.
Гость storm Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: Так, то что я написал вверху была шутка. Вы чего все так резко стали не довольны?)) Чисто для информации... Чат боты по ютубу на моей памяти фиксились минимум 4 раза. Сейчас, я знаю, что у части людей чат боты работают, так что проблема вродь не в софте. Я общаюсь с 7 людьми кто изают эту прогу! Только у тех кто сами их создавали, то есть покупка симкарты+мыло+мыло, полностью свои и то банятся, но хоть есть возможность восстановить. И то это 1 человек у кого получилось из нас 8 кто изают эту прогу! Да что говорить, мой ак не пишет я пробовал))) Было время писал норм, 1-2 бота в неделю проверить несложно, но потом всё. Вчера купил аки, не пишет, ставлю интервал допустим 10 секунд и он вместо 1 раз в 10 сек пишет как попало в проге, в ютубе ничего не происходит. Ботты рабочие, перепроверено, конвертировал через Notepad++! Так же вставил свой ак, всё тоже самое частит в проге не зависимо от времени, может в секунде 3-4 авторизовываться но не пишет и ошибок не выдаёт! Ставил разное время, не помогает, ждёт то время и начинает частить опять. Работает Изменено 16 октября, 2018 пользователем storm
Рекомендуемые сообщения