Гость DxH Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 45 минут назад, Mark сказал: проблему нашел. вопрос закрыт. а в чем была проблема? у меня такая же ситуация
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, DxH сказал: а в чем была проблема? у меня такая же ситуация socks4 на ютуб плохо влияет вроде как
mishuninsergei Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 21 час назад, fortek сказал: Баян, для новичков будет весьма актуально. Продублирую, так как пошли снова вопросы в личку... До слез смешно ? на главную
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Просто я лично ждал, просмотры на твич... Раньше была в софте такая фича (месяц где то...)
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: просмотры ток на видео? или твич тож? 6 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Просто я лично ждал, просмотры на твич... Раньше была в софте такая фича (месяц где то...) и на твич тоже. Да было одно время, но движок хрома сильно тупил. Ждал стабильную x64 версию firefox движка. Будет во всяком случае лучше чем в трафик-боте, глянул изнутри эту программу, там вроде как есть элементы geckofx, но в программу они не встроены.
Гость DxH Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 38 минут назад, fortek сказал: socks4 на ютуб плохо влияет вроде как Да, спасибо. Всё поменял и теперь работает стабильно!
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 По кастомизации Твича: - можно будет задавать свои таймауты. - режим слоу и обычный режим останутся, потому как в слоу проксируются все запросы на Твич, в хард методе - только последний запрос на видео-плейлист - будут внедрены разные юзер-агенты и соответственно под них будут забиты нужные параметры под Твич - будут мобильные юзерагенты на ios(планшеты, смартфоны), android (серия Nexus и самсунг девайсов), бразуеров опера, хром, мозилла, сафари. - добавлены различные client-id с возможностью добавить свои. - рандомное или определенное видеокачество трансляции.
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Окно авторизации так же будет убрано, все элементы будут на одном контроле. Касательно функции автозапуска, на скрине показан пример. Т.е. в вбиваете нужные вам параметры накрутки, будет формироваться конфиг-файл, если функция автозапуска будет включена, следовательно программа подхватит все данные, сама загрузит прокси и начнет работу накрутки сама. Действий на 1 клик - не более.
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 С ютубом и двумя методами, первый метод - это дефолтный, который сейчас есть, второй метод держит накрутку в соотношении 1 поток = 1 зритель. Тест проводился на HTTP проксях и 300 потоков - стрим поднялся до 500 зрителей и опустился на 300 +-15. Время теста было полчаса, скачки отсутствовали.
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Как то очень дохера всего... не потеряться бы...
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: Как то очень дохера всего... не потеряться бы... Программа как обычно сейчас переписывается с нуля, все наработки, которые были взяты за 2 года - внедряются. Все это раньше присутствовало, временно в прошлых версиях. Теперь будет в одном сплошном комбайне.
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 13 минут назад, fortek сказал: Программа как обычно сейчас переписывается с нуля, все наработки, которые были взяты за 2 года - внедряются. Все это раньше присутствовало, временно в прошлых версиях. Теперь будет в одном сплошном комбайне. Ласт вопрос, а зачем это сейчас выпускать? Т.е. делать под эту версию если будет переезд на "красивый" софт? Или это уже он и есть? Просто я туплю видимо...
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: В общем то пофиг... Будет что будет. писал уже позже, что красивого ничего не будет, дефолтный интерфейс, программа должна быть функциональной в первую очередь, а не красивой.
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал: Короче все ясно) не если хочешь, голых аниме-тянок тебе туда напихаю))
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 "Короче все ясно)" - это не была обидка тип. Я думал, та версия о которой ты говорил будет только в середине лета...
Balaklava Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ютуб на 3-4 потоках откручивается через минут 10, что-то случилось?
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, fageron сказал: Ютуб на 3-4 потоках откручивается через минут 10, что-то случилось? сейчас по дефолту ставятся сокс 4 прокси. поставьте другие... У меня всё работает идеально.
Гость Vedzurg Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 не совсем понял будет функция накрута тотал просмотров на твиче?
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Vedzurg сказал: не совсем понял будет функция накрута тотал просмотров на твиче? Да, сказали де. Твич и ютуб. Накрутка серых просмотров будет в сл версии...
Рекомендуемые сообщения