Гость Mark Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, imp сказал: Когда будет обнова по ЮТ? пока что обновы по твич будут
Гость imp Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 14 часов назад, Mark сказал: пока что обновы по твич будут Фортачка говорил 2 недели назад, что через неделю. И также говорил , что когда приедет с отпуска. Слова расходятся с действиями.
Гость Jesse James Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 43 минуты назад, imp сказал: Фортачка говорил 2 недели назад, что через неделю. И также говорил , что когда приедет с отпуска. Слова расходятся с действиями. У меня все сервера с осью 2012 года без возможности запустить бету, я ее даже в глаза не видел. Просто знай что кому-то хуже чем тебе)
Гость Relic Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, FPSNoobYang сказал: У меня все сервера с осью 2012 года без возможности запустить бету, я ее даже в глаза не видел. Просто знай что кому-то хуже чем тебе) Download .NET Framework 4.7.2 в помощь для беты
Гость Jesse James Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 23 минуты назад, Relic сказал: Download .NET Framework 4.7.2 в помощь для беты Это чудовище просит установить обновления.
Гость Relic Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, FPSNoobYang сказал: Это чудовище просит установить обновления. в чем проблема обновить?
Гость xayzenberg2 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 ребятки, кто может недорого крутнуть просмотры на твитч?
Гость Relic Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 45 минут назад, xayzenberg2 сказал: ребятки, кто может недорого крутнуть просмотры на твитч?
Гость Grek Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 @fortek ответь, пожалуйста, работают ли на данный момент чат-боты на ютуб(не в бэте)?
Гость Den Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 У меня вопрос как сделать чтоб количество зрителей не прыгало когда использую накрутку. Может есть недорогие прокси которые можно использовать на месяц ,хотелось бы стабильности Если кто может ответить Спасибо
Гость Mark Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Den сказал: У меня вопрос как сделать чтоб количество зрителей не прыгало когда использую накрутку. Может есть недорогие прокси которые можно использовать на месяц ,хотелось бы стабильности Если кто может ответить Спасибо ставь слоу режим на твиче
Admin Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 1. Я сейчас конкретно обновой не занимаюсь, все мои косяки исправляет прошлый кодер, который в свое время писал слоу режим. Сказал что до выходных уже перерисует методы, дальше уже я все адаптирую. Обратился за помощью к нему т.к. надо перерисовать метод на ютуб с работой проксей по 3 спискам. С делегатами я не очень сильно дружу. 2. 7 часов назад, Grek сказал: @fortek ответь, пожалуйста, работают ли на данный момент чат-боты на ютуб(не в бэте)? Работают, но 50 на 50. Есть косяки при парсинге токенов непосредственно уже при самом написании в чат, поэтому фиксы только в ветке беты будут.
Kostmurz Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: 1. Я сейчас конкретно обновой не занимаюсь, все мои косяки исправляет прошлый кодер, который в свое время писал слоу режим. Сказал что до выходных уже перерисует методы, дальше уже я все адаптирую. Обратился за помощью к нему т.к. надо перерисовать метод на ютуб с работой проксей по 3 спискам. С делегатами я не очень сильно дружу. 2. Работают, но 50 на 50. Есть косяки при парсинге токенов непосредственно уже при самом написании в чат, поэтому фиксы только в ветке беты будут. раз уж ты там кодера подключил... можно все таки сдеать так чтобы чатботы на ютубе писали не только с разных гугл акков, но и с разных каналов на этих акках
Admin Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Костя Мурзин сказал: раз уж ты там кодера подключил... можно все таки сдеать так чтобы чатботы на ютубе писали не только с разных гугл акков, но и с разных каналов на этих акках я тебя понял, кстати как вариант, чтобы не плодить кучу гугл-аккаунтов, а в пределах 1 акка спамить несколькими каналами. Принято, но чат-ботов я делаю. Второй кодер только методы накрутки переделывает.
Гость Mark Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Этот раздел на твиче не накручивается? Music & Performing Arts
Admin Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 8 часов назад, Mark сказал: Этот раздел на твиче не накручивается? Music & Performing Arts да есть такое, разделы со спец символами программа не понимает, точнее понимает но в другой кодировке.
Гость Jesse James Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 12 часов назад, Mark сказал: Этот раздел на твиче не накручивается? Music & Performing Arts 4 часа назад, fortek сказал: да есть такое, разделы со спец символами программа не понимает, точнее понимает но в другой кодировке. Это не только от этого раздела зависит. После тестов было понятно что некоторые стримы в этом разделе крутятся все равно. Тоже сначала грешили на него. Оказалось что твич после 1-2 отказов на партнёрку банит какую-то штуку и в связи с этим не получается крутить зрителей именно через рубот. Есть конкретные каналы для примера, могу в личку кинуть, сами посмотрите.
Admin Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 20 часов назад, FPSNoobYang сказал: Это не только от этого раздела зависит. После тестов было понятно что некоторые стримы в этом разделе крутятся все равно. Тоже сначала грешили на него. Оказалось что твич после 1-2 отказов на партнёрку банит какую-то штуку и в связи с этим не получается крутить зрителей именно через рубот. Есть конкретные каналы для примера, могу в личку кинуть, сами посмотрите. На Твиче сейчас обновы какие-то проходят и они мутят с разделами что-то. Из всего этого неправильно запрос на получение видеофайла формируется, я еще слежу за ситуацией. Меня просили пофиксить это в бете, но пока когда твиттер twitch dev замолкнет, тогда и выпущу)
Гость kristy777 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 8 часов назад, DoplerTheWitcher сказал: Твич вывел монетки Радуйтесь что за монетки?
Гость kamaz10 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Чет ютуб проседать стал (((( да и ошибка произошла при обновлении урл Изменено 13 октября, 2018 пользователем kamaz10
Гость Роман Самедов Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 fortek, что посоветуешь по поводу чат зрителей для ютуба? пробовал переписывать уже по 100 раз в блокноте, ничего не помогает.
Гость Relic Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 бету дождитесь и все будет хорошо
Admin Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 29 минут назад, Роман Самедов сказал: fortek, что посоветуешь по поводу чат зрителей для ютуба? пробовал переписывать уже по 100 раз в блокноте, ничего не помогает. открываем мой профиль где я отписываю, зачем задавать один и тот же вопрос 50 рази даже если на него был дан ответ несколько часов назад в этой же теме)?
Рекомендуемые сообщения