Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, imp сказал:

Когда будет обнова по ЮТ?

пока что обновы по твич будут

Опубликовано
14 часов назад, Mark сказал:

пока что обновы по твич будут

Фортачка говорил 2 недели назад, что через неделю. 
И также говорил , что когда приедет с отпуска. 
Слова расходятся с действиями. 

Опубликовано
43 минуты назад, imp сказал:

Фортачка говорил 2 недели назад, что через неделю. 
И также говорил , что когда приедет с отпуска. 
Слова расходятся с действиями. 

У меня все сервера с осью 2012 года без возможности запустить бету, я ее даже в глаза не видел. Просто знай что кому-то хуже чем тебе)

Опубликовано
1 час назад, FPSNoobYang сказал:

У меня все сервера с осью 2012 года без возможности запустить бету, я ее даже в глаза не видел. Просто знай что кому-то хуже чем тебе)

Download .NET Framework 4.7.2 в помощь для беты :D

Опубликовано
3 часа назад, FPSNoobYang сказал:

Это чудовище просит установить обновления. 

в чем проблема обновить?

Опубликовано

ребятки, кто может недорого крутнуть просмотры на твитч?

Опубликовано
45 минут назад, xayzenberg2 сказал:

ребятки, кто может недорого крутнуть просмотры на твитч?

Опубликовано

@fortek ответь, пожалуйста, работают ли на данный момент чат-боты на ютуб(не в бэте)? 

Опубликовано

У меня вопрос как сделать чтоб количество зрителей  не прыгало когда использую накрутку. Может есть недорогие прокси которые можно использовать на месяц ,хотелось бы стабильности
Если кто может ответить 
Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Den сказал:

У меня вопрос как сделать чтоб количество зрителей  не прыгало когда использую накрутку. Может есть недорогие прокси которые можно использовать на месяц ,хотелось бы стабильности
Если кто может ответить 
Спасибо

ставь слоу режим на твиче

Опубликовано

1. Я сейчас конкретно обновой не занимаюсь, все мои косяки исправляет прошлый кодер, который в свое время писал слоу режим. Сказал что до выходных уже перерисует методы, дальше уже я все адаптирую. Обратился за помощью к нему т.к. надо перерисовать метод на ютуб с работой проксей по 3 спискам. С делегатами я не очень сильно дружу. 

2. 

7 часов назад, Grek сказал:

@fortek ответь, пожалуйста, работают ли на данный момент чат-боты на ютуб(не в бэте)? 

Работают, но 50 на 50. Есть косяки при парсинге токенов непосредственно уже при самом написании в чат, поэтому фиксы только в ветке беты будут.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

1. Я сейчас конкретно обновой не занимаюсь, все мои косяки исправляет прошлый кодер, который в свое время писал слоу режим. Сказал что до выходных уже перерисует методы, дальше уже я все адаптирую. Обратился за помощью к нему т.к. надо перерисовать метод на ютуб с работой проксей по 3 спискам. С делегатами я не очень сильно дружу. 

2. 

Работают, но 50 на 50. Есть косяки при парсинге токенов непосредственно уже при самом написании в чат, поэтому фиксы только в ветке беты будут.

раз уж ты там кодера подключил... можно все таки сдеать так чтобы чатботы на ютубе писали не только с разных гугл акков, но и с разных каналов на этих акках

Опубликовано
1 минуту назад, Костя Мурзин сказал:

раз уж ты там кодера подключил... можно все таки сдеать так чтобы чатботы на ютубе писали не только с разных гугл акков, но и с разных каналов на этих акках

я тебя понял, кстати как вариант, чтобы не плодить кучу гугл-аккаунтов, а в пределах 1 акка спамить несколькими каналами. Принято, но чат-ботов я делаю. Второй кодер только методы накрутки переделывает.

Опубликовано
8 часов назад, Mark сказал:

Этот раздел на твиче не накручивается?

Music & Performing Arts

да есть такое, разделы со спец символами программа не понимает, точнее понимает но в другой кодировке.

Опубликовано
12 часов назад, Mark сказал:

Этот раздел на твиче не накручивается?

Music & Performing Arts

4 часа назад, fortek сказал:

да есть такое, разделы со спец символами программа не понимает, точнее понимает но в другой кодировке.

Это не только от этого раздела зависит. После тестов было понятно что некоторые стримы в этом разделе крутятся все равно. Тоже сначала грешили на него. Оказалось что твич после 1-2 отказов на партнёрку банит какую-то штуку и в связи с этим не получается крутить зрителей именно через рубот. Есть конкретные каналы для примера, могу в личку кинуть, сами посмотрите.

Опубликовано
20 часов назад, FPSNoobYang сказал:

Это не только от этого раздела зависит. После тестов было понятно что некоторые стримы в этом разделе крутятся все равно. Тоже сначала грешили на него. Оказалось что твич после 1-2 отказов на партнёрку банит какую-то штуку и в связи с этим не получается крутить зрителей именно через рубот. Есть конкретные каналы для примера, могу в личку кинуть, сами посмотрите.

На Твиче сейчас обновы какие-то проходят и они мутят с разделами что-то. Из всего этого неправильно запрос на получение видеофайла формируется, я еще слежу за ситуацией. Меня просили пофиксить это в бете, но пока когда твиттер twitch dev замолкнет, тогда и выпущу)

Опубликовано
8 часов назад, DoplerTheWitcher сказал:

Твич вывел монетки :) Радуйтесь

что за монетки? 

Опубликовано (изменено)

Чет ютуб проседать стал (((( да и ошибка произошла при обновлении урл

Изменено пользователем kamaz10
Гость Роман Самедов
Опубликовано

fortekчто посоветуешь по поводу чат зрителей для ютуба? пробовал переписывать уже по 100 раз в блокноте, ничего не помогает.

Опубликовано
29 минут назад, Роман Самедов сказал:

fortekчто посоветуешь по поводу чат зрителей для ютуба? пробовал переписывать уже по 100 раз в блокноте, ничего не помогает.

открываем мой профиль где я отписываю, зачем задавать один и тот же вопрос 50 рази даже если на него был дан ответ несколько часов назад в этой же теме)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...