Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо все это говно с досами ускорит работу над бетой... Главное что бы это не сказалось на качестве...

Опубликовано
39 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

Видимо все это говно с досами ускорит работу над бетой... Главное что бы это не сказалось на качестве...

уже подключил к ускоренной разработке своего старого кодера, который писал год назад слоу метод

Опубликовано

Ребят кто подскажет как в бете новой ютуб крутить? ставлю таймаут 5 прокси живые, 100 потоков ставлю онлайн 5-10 и всё. В старой версии всё отлично было

Опубликовано
Только что, kristy777 сказал:

Ребят кто подскажет как в бете новой ютуб крутить? ставлю таймаут 5 прокси живые, 100 потоков ставлю онлайн 5-10 и всё. В старой версии всё отлично было

в последней бете вроде ютуб не робит еще

Опубликовано

Окай ясно, сваливаю к конкурентам которые рекламятся в соседних топиках. Без всякой ебли с программами и покупкой впн или айпи, я те че пацан чтобы бегать тут за тобой? Сделал бы привязку к железу и все, автоматом.

Я когда в магазин прихожу за батоном, мне там не предлагают вместо него муку и не говорят сходить в соседний магаз за яйцами чтобы испечь его, а сразу дают ебучий батон.

Удачи одмен, ах да, пусть еще мои 20 дней лицензии пойдут тебе на чай.

Опубликовано (изменено)

Ребят а как решить проблему с постоянным скачком онлайна на ютубе? Оно крутит допустим до 500 и сразу идёт на спад до 50.. и так всё время туда сюда... график как качели выглядит... почему прокси не держат коннект? 

Изменено пользователем kristy777
Опубликовано

Странные люди, инструмент всегда позиционировался как инструмент. Молоток - программа, прокси - гвозди. Забивать должен уже сам. Готовые решения это у панельщиков и те кто сам ручками предлагает услуги.

Опубликовано
1 минуту назад, kristy777 сказал:

Ребят а как решить проблему с постоянным скачком онлайна на ютубе? Оно крутит допустим до 500 и сразу идёт на спад до 50.. и так всё время туда сюда... график как качели выглядит... почему прокси не держат коннект? 

конфигурация какая? чьи прокси, количество, формат и количество потоков?

Опубликовано

все IP мне можете больше не писать, прилетел модуль на форум IPS.

Опубликовано

у кого там отлетал софт при авторизации - больше не должно быть такого

Опубликовано (изменено)

Чето на бесплатных проксях крутить отказываеться 10-15 вюверов на твиче
П.С раньше было в 10 раз больше (раньше вчера ?)

Изменено пользователем XM33
Опубликовано
Только что, Tanuk1 сказал:

Босс, вообщем как ты мне сделал привязку по IP после этого программа норм работала но потом все, ощибка и все тут. Пользуюсь не бетой. Ну и с бетой пробовал такая же херня

привязки сейчас все сброшены

Опубликовано
Только что, Tanuk1 сказал:

ПО новой скинуть ип босс ? 

не надо ничего скидывать, все могут заходить в программу как обычно

Опубликовано (изменено)
1 час назад, fortek сказал:

конфигурация какая? чьи прокси, количество, формат и количество потоков?

интернет 100мб резервированный канал. Пк мощный i7700k gtx 1080 16gb ddr4. Прокси и AWM и другие сервисы пробовала. Ставила и HTTP и соксы результат всегда такой. Качели туда сюда подымается падет. От потоков не зависит что 10 ставлю подымается падает что 200 ставлю так же всё. 

Изменено пользователем kristy777
Опубликовано
1 минуту назад, kristy777 сказал:

интернет 100мб резервированный канал. Пк мощный i7700k gtx 1080 16gb ddr4. Прокси AWP Ставила и HTTP и соксы результат всегда такой. Качели туда сюда подымается падет. От потоков не зависит что 10 ставлю подымается падает что 200 ставлю так же всё. 

насколько мне известно, прокси AWM имеют ограничение по запросам к google, поэтому такие скачки могут быть. По сути прыжки я уже редко замечаю из логов, +-50-100 разброс

Опубликовано
13 минут назад, fortek сказал:

насколько мне известно, прокси AWM имеют ограничение по запросам к google, поэтому такие скачки могут быть. По сути прыжки я уже редко замечаю из логов, +-50-100 разброс

Какие Proxy держат стабильный онлайн для ютуба не подскажите? 
И еще вопрос по поводу фоловверов Твич, функция не работает? Софт вылетает всегда когда нажимаю Subscribe 

Опубликовано

И еще вопрос по поводу фоловверов Твич, функция не работает? Софт вылетает всегда когда нажимаю Subscribe 

бесплатные

Опубликовано

фолловеры пока что не работают. Отдельно будет в бете документация как этим пользоваться.

Опубликовано
22 минуты назад, galar907 сказал:

Сейчас ддос идёт ? а то в софт с 50 раза заходит .

все отлично , проблем нет)

Опубликовано
27 минут назад, felini сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста, может случайно пропустил этот момент на форуме
Скачал новую бету софта на дедик, распаковал, запустил, ключ ввел и программа просто не запускается. Секунду висит в трее и протом закрывается, с основной версией на том же дедике такого нет. Может кто сталкивался? 

.NET Framework 4.7.2 нужен
Опубликовано
42 минуты назад, felini сказал:

Спасибо тебе большое! :з 

не за что)

Опубликовано

рубот работает у всех? у меня что то не хочет запускаться

Опубликовано
13 минут назад, Mark сказал:

рубот работает у всех? у меня что то не хочет запускаться

работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...