Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, fortek сказал:

после чат-ботов

чат боты вроде нормально работают же

Опубликовано
50 минут назад, fortek сказал:

Неприятная обновление для многих, доступ к программе теперь осуществляется еще и в связке с IP адресом. Пишем в личку IP адреса где используется или планируется использовать программу, выдам доступ.

Для тех у кого динамичные ip адреса (которые меняются при перезагрузке модема) 

покупайте или найдите в интернете бесплатный vpn :5a53b40c9796c_1(4): мне приходиться иногда по несколько раз перезагружаться как быть ? И даже если разберусь как работает vpn в какой там тоже придётся писать по новой если поменяется ? Админ какой самый нормальный способ не меняя интернет ? Я понимаю что как Лучше теперь тема такая всегда будет ? ? 

Опубликовано

У кого вопросы почему так, то рассказываю, что после ддоса, начался хакинг программы, по причине опубликования программы вместе с ключом на одном из хак-форумов. Потому введена привязка по IP.

У кого динамические адреса, то я постараюсь добавить подсеть вашего провайдера в белый список.

Те кто не успеет до 00:00 по мск, раздача доступов будет продолжена завтра в 10 утра.

Опубликовано
4 минуты назад, mishuninsergei сказал:

Для тех у кого динамичные ip адреса (которые меняются при перезагрузке модема) 

покупайте или найдите в интернете бесплатный vpn :5a53b40c9796c_1(4): мне приходиться иногда по несколько раз перезагружаться как быть ? И даже если разберусь как работает vpn в какой там тоже придётся писать по новой если поменяется ? Админ какой самый нормальный способ не меняя интернет ? Я понимаю что как Лучше теперь тема такая всегда будет ? ? 

Просто юзайте дедик. На всех статичный ip. И работает отлично. + не грузит пк.

Опубликовано

У меня статичный ip, админу написал, но накрутка вообще не шевелится. Я уже вроде все что мог проверил и ip и прокси разные. 

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

У кого вопросы почему так, то рассказываю, что после ддоса, начался хакинг программы, по причине опубликования программы вместе с ключом на одном из хак-форумов. Потому введена привязка по IP.

У кого динамические адреса, то я постараюсь добавить подсеть вашего провайдера в белый список.

Те кто не успеет до 00:00 по мск, раздача доступов будет продолжена завтра в 10 утра.

Можно по подробней сработает тема реальна ? У кого динамические адреса, то я постараюсь добавить подсеть вашего провайдера в белый список.  

И как не словить бан ? Сидишь стримишь вырубается интернет отключается программа адрес меняется работ запускается с другого ip бан ? ? помогите тогда решить как быть какие хорошие программы есть ? Или ещё выходы что за олух выложил программу из за него теперь не пойми что ?

Опубликовано
8 минут назад, Mark сказал:

купите сервер самый дешевый и будет вам счастье

Какие ? Какой хороший есть ? 

Опубликовано
1 минуту назад, mishuninsergei сказал:

Можно по подробней сработает тема реальна ? У кого динамические адреса, то я постараюсь добавить подсеть вашего провайдера в белый список.  

И как не словить бан ? Сидишь стримишь вырубается интернет отключается программа адрес меняется работ запускается с другого ip бан ? ? помогите тогда решить как быть какие хорошие программы есть ? Или ещё выходы что за олух выложил программу из за него теперь не пойми что ?

Никто тебе бан не даст за такие глупости, админ по твоему совсем всех лопатами убивает чтоль?) 

Опубликовано (изменено)

Ну я спрашиваю пользуюсь по правилами админа тут новые правила вот узнаю ? Верю и надеюсь на админа что запилит интернет под белый список 

Изменено пользователем mishuninsergei
Опубликовано (изменено)

Нормуль... Крутит всех кроме канала на который я обычно кручу, кто знает в чем проблема? (ютуб)

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
8 часов назад, mishuninsergei сказал:

Не парься и юзай дедик. Ну и вообще, если у тебя ip поменялся, но вся подсеть добавлена, то софт с другого ip закрыт и бан не получить. Вы сами себя настраиваете на какю то херню

Опубликовано
11 часов назад, fortek сказал:

Неприятная обновление для многих, доступ к программе теперь осуществляется еще и в связке с IP адресом. Пишем в личку IP адреса где используется или планируется использовать программу, выдам доступ.

1 час назад, Tanuk1 сказал:

Ребята не в курсе, утром перестал запускаться RuBotTools. Не в курсе что за ?

Опубликовано

Почему софт перестал запускаться ? можно получить ответ пожалуйста ?

Опубликовано
11 часов назад, fortek сказал:

Опубликовано

Всем тем кто отписал свои IP ночью и утром - выдал доступы, отъезжаю ненадолго. Следующие доступы буду выдавать с 15 часов по MSK. Запаситесь терпением.

У кого динамические адреса, как у меня было, то от лишних проблем вас избавит аренда статического адреса (в среднем от 50 до 150 рублей в месяц у провайдера) или дедик. На фриланс уже скинул техзадание на написание модуля для IPS для привязки IP через личный кабинет. Привязки по HWID не будет, как это было год назад, этим могу успокоить.

Ддосы и попытки хакинга программы неспроста в последнее время. Поэтому сейчас бетку буду пилить в усиленном режиме, чтобы избавится от текущей версии на совсем, оставлю ее только нескольким клиентам на личных договоренностях.

Старички проекта, к моим нововведениям и рофлам уже привыкли, какой только дичи они за 2 года не видели, им спасибо за огромное терпение. Перед новичками извиняюсь и прошу потерпеть.

• Thanks 1
Опубликовано

доброе утро. а можно в бете добавить больше функционала с работой конфига? допустим у многих на форуме ключ лицензии не меняется, зачем каждый раз 1 не нужное действие делать? все равно проверка ключа через веб. большинство из пользователей уже выбрали прокси которые они хотят юзать, с каким типом проксей, рубот, авм, урл, неважно. прокси нужно типа и из нужного источника автоматически будут подгружаться. в этом случае бы убиваем еще 2-3 ненужных действия. можно даже обкурится шмали и намутить подтягивание твич канала цели по конфигу и ввести накрутку на канал ютуб, а не на отдельную трансляцию. удобство программы будет зашкаливать. насколько я знаю, это будет не очень сложно для программиста подобного уровня. многим будет казаться использование софта более чем удобным и мне в том числе. 

Опубликовано

Было бы за что извинятся все работает четко, а к нововведениям мы перестроимся мамины хакеры взламывают все подряд избавляться от таких надо ... верят они там что то надеются зашёл на сайт купил пользуйся 

3A90F753-7AAD-400D-8366-03CA87A8CB83.jpeg

Опубликовано

Все еще в отъезде, но уже с ноутом. раз в час буду выдавать доступы.

Опубликовано
12 минут назад, zitna сказал:

Can i get access to a program, i use RDP, so my IP will never change.

in private messages write me IP Adress

Опубликовано

только что приобрел прогу но она не запускается что делать?

Опубликовано
12 минут назад, Леха сказал:

только что приобрел прогу но она не запускается что делать?

15 часов назад, fortek сказал:

Опубликовано

Прочел новый пост админа касательно багов windows 10 при копировании и вставке аккаунтов для чат ботов на YouTube, ввёл вручную, но всё равно не пишут. Заходил в эти акки, всё ок, доп. верификация не требуется. В чем может быть дело? У кого-то они вообще сейчас работают?

Опубликовано

"Военное" положение, готовится еще одна атака на сайт. В бете будет реализован метод с резервным сервером, если основной отвалится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...